@dinkav 110415 wrote:
Так и до Коробицына доберемся!!!, а мы достанем свои запылившиеся горные лыжи)))))
не было никогда))
Добавлено через 30 секунд
@Kasanza 110413 wrote:
А может на залив? куда-нибудь за Зелик? заодно покайтить можно будет))
прально!!! без понтов!
С 2michael говорила сегодня как раз)) можно и на залив! а замерзнем – завалимся в гости на новоселье))))
ДА! Точно! Давайте в Сестрик!))) Или на разлив))
А может на Ладогу вк кольцу разорванному?)))))))))
@Маруся 110435 wrote:
А может на Ладогу вк кольцу разорванному?)))))))))
На Ладогу я на Масленице предлагала в Кокорево, правда ехать по-дольше будет чем на залив
Вот так мы отдыхали на Ладоге в начале какой то весны))))
Я там 23 февраля была!
Ещё немного и вы до нас доедете, тогда экстрим обеспечим. Берите ватрушки, кайты, сноуборды. Снегоход обеспечу. Мангал с шампурами под боком, Ладога тоже.
Добавлено через 1 минуту
Забыли сказать- это в Сясьстрое…
Хм… а ведь заманчиво!))))))))
@Наталья Федорова 110450 wrote:
Ещё немного и вы до нас доедете, тогда экстрим обеспечим. Берите ватрушки, кайты, сноуборды. Снегоход обеспечу. Мангал с шампурами под боком, Ладога тоже.
Добавлено через 1 минуту
Забыли сказать- это в Сясьстрое…
мммммм… пакую рюкзаки)))
Может действительно на Ладогу?))
Сясьстрой это сколько по км будет от Питера?
125 км по мурманке
@dinkav 110462 wrote:
Сясьстрой это сколько по км будет от Питера?
километров 150 по мурманке, вообще предложение заманчивое, мы так за любое направление и расстояние.
Шатёр 3#3 у нас есть, мангал можно прикупить, продукты и мясо я куплю и замариную.
Давайте уже определяться куда и когда едем и в каком составе.
мангал есть, мы же сказали, мясо тоже можем замариновать, только чтоб был выходной. Снежик я договорюсь за оч символические деньги. и 125 км а не 150.
@Маруся 110439 wrote:
Я там 23 февраля была!
а-ха-ха Бешеный снеговик:grin:))))
Добавлено через 7 минут
@Наталья Федорова 110466 wrote:
мангал есть, мы же сказали, мясо тоже можем замариновать, только чтоб был выходной. Снежик я договорюсь за оч символические деньги. и 125 км а не 150.
Я в принципе ЗА! 8 или 9 марта, чтоб на следующий день тоже выходной был!!! есть котелок, стулья, комфорка и надувная кровать (правда при такой погоде не знаю лопнет или нет)))
@Наталья Федорова 110466 wrote:
Основан: 1926 г. в связи со строительством Сясьского ЦБК.
Поселок городского типа с: 1927 г.
Город с: 1992 г.
Сясьстрой расположен на р. Сясь, в 7 км к западу от ж.д. станции Лунгачи, в 140 км к востоку от Санкт-Петербурга.
как то так??: