• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 362 всего)
  • Автор
    Аноним

Быстренько выздоравливайте!!!

Меня пугают перспективы привязывания предметов!)))

ZaraZa

@Маруся 111611 wrote:

Меня пугают перспективы привязывания предметов!)))

Мы с детьми на прошлый НГ привязывали ватрушку к жуже, очень даже понравилась развлекуха))) Соньку один разок приложили о задний бампер, но это ее не остановило))))

Kasanza

@ZaraZa 111612 wrote:

Мы с детьми на прошлый НГ привязывали ватрушку к жуже, очень даже понравилась развлекуха))) Соньку один разок приложили о задний бампер, но это ее не остановило))))

Родители убийцы)))

Вернее не так – Семейка Адамс!))))

ZaraZa

@Kasanza 111613 wrote:

Родители убийцы)))

Вернее не так – Семейка Адамс!))))

Любящие, заботливые, нежные и т.д.)))) Видела бы ты с какой радостью они улетали с ватрушки в сугроб, а потом вылазили оттуда без обуви, шапок и прочих частей тела))))))

culber

о_О о_О о_О

ПРОШУ, нет – ТРЕБУЮ! чтобы все отписались в каком составе едут?! нобходимо для закупки продуктов!!

Список на 08.03.12:
              1.Тренер (2+2дитя)
              2. Маруся (1-?)
              3. kasanza (1-?)
              skiff – БОЛЕН
              4. dinkav (1 -?)
              5. evro – вопрос надумает ли, т.к. дорога долгая выходит (из Соснового Бора ребятам ехать) (1 или 2 – ?)
              6. Наталья Федоровна (2)
              7. Оленька (1)
              8. kanatko (1 -?)
              9. culber-ы (2)
              10. BloodRiven – думаю подтянуться, им там недалече, в целом они в курсе планируемых шашлыков!(2+2дятя(или 1 дяте))
              11. Александр821 – ближе к теме скажет, т.к. есть палны (1 + 1(2)дитя)
              12. Алла (2) – МСК В ГОСТЯХ!!
              13. ZaraZa – (2+2 – ?)

ZaraZa

Мы очень хотим, но пока ничего сказать не могу. Если Иришка выздоровеет, то 2+2+0,5)) А если нет, то либо не полным составом, либо вообще никак(((( Т.ч. на нас пока лучше не считать, а если чудо произойдет, то мы закупим сами то, что вы забудете))))

BloodRiven

@culber 111615 wrote:

о_О о_О о_О

ПРОШУ, нет – ТРЕБУЮ! чтобы все отписались в каком составе едут?! нобходимо для закупки продуктов!!

Список на 08.03.12:
                  1.Тренер (2+2дитя)
                  …10. BloodRiven – думаю подтянуться, им там недалече, в целом они в курсе планируемых шашлыков!(2+2дятя(или 1 дяте))

Подтянемся. Жук немного приболел, …но это нас не остановит:) 3+2

Аноним

Пойду-ка я для вас всех в честь 8 марта пироги печь!)))

Kanatko

Маруся красавелла!))))
                      ЗЫ фотики возьмите, у меня нету)

culber

@Маруся 111632 wrote:

Пойду-ка я для вас всех в честь 8 марта пироги печь!)))

а я салат рубила… фуф… вот только попробуйте завтра не съесть все!! ))))))

@ZaraZa 111622 wrote:

Мы очень хотим, но пока ничего сказать не могу. Если Иришка выздоровеет, то 2+2+0,5)) А если нет, то либо не полным составом, либо вообще никак(((( Т.ч. на нас пока лучше не считать, а если чудо произойдет, то мы закупим сами то, что вы забудете))))

Желание радует!! и очень!! но болеть совсем-совсем нехорошо :(( Лучше поправляйтесь!! и не дергайтесь… не последний ведь раз ;)… хотя, мы по вам соскучились! но лучше не болеть!!

п.с: а можно вот енто пояснить ;)??
                        @ZaraZa 111622 wrote:

2+2+0,5))

@Kanatko 111633 wrote:

ЗЫ фотики возьмите, у меня нету)

что с ним??

Итак…

1.Тренер (2+2дитя)
                        2. Маруся (1)
                        3. kasanza (1)
                        skiff – БОЛЕН
                        4. dinkav (1)
                        5. evro (1 или 2 – ?)
                        6. Наталья Федоровна (2)
                        7. Оленька (1)
                        8. kanatko (1)
                        9. culber-ы (2)
                        10. BloodRiven (3+2дитя)
                        11. Александр821 (1+1)
                        12. Алла (2) – МСК В ГОСТЯХ!!
                        13. ZaraZa – (2+2 – ?)

около 20 взрослых и 5 детей

по деньгам… не знаю что там с мясом… но лично я на овощи и пр. в Ашане оставила 3’125 руб.

Ребята готовьте мелочь, т.к. возврат денег будет осущ-ся 3м разным людям!!
                        мне – за овощи и пр.
                        Наталье Федоровой/Диме – за мясо + баня
                        dinkav – за курицу/индейку

Аноним

А глинтвейна будет не так много(( У меня 2 небольших термоса и совсем нет бутылок((
                          До встречи =)

ZaraZa

Люто завидую Вам всем)) У меня кол-во болеющих не только не уменьшилось, но и увеличилось(((( В общем, у нас лазарет(( Удачной дороги)))))

Kanatko

Ну чтож господа!
                              Скажу так, шашлык удался!))))
                              Во первых отличная организация!! Огромное спасибо принимающим нас уже там “Наталье Федорове” который готовит отличный шашлык!)) Спасибо за организованный досуг! те снегоходы, площадку, свежий воздух и позитив!)))z_7d6f8b67.jpg
                              + Огромное спасибо Алле и “сюрприз инкогнитто”)))) За приезд с Москвы и такую отличную компашку!) Ниже фотка называется пока никто не видит))))
                              z_d03dd826.jpg
                              Во вторых! Спасибо закупающим продукты и Готовящим Пироги и Мясо и Глинтвейн(который я к сожалению не попробовал!))
                              В третьих Огромное спасибо за компанию всем!))) (и даже Марусе которая меня сегодня не любила(что не отменяет отдельную благодарность за пироги!!)
                              В четвертых огромное спасибо милиции которые остановиили нас с Саньком на серебрянном за превышение скорости и забрали по 500р! они были лишними и я не знал куда бы их потратить!!! спасибо им!)) Они опасаются за нашу жизнь и это хорошо!))
                              В пятых огромное спасибо Bloodriven за позитивные наклеечки клубные!)))
                              В шестых спасибо Владимиру Владимировичу за моё счастливое детство!)))

+ Хочу посочувствовать тем кто сломал подъемник стекла и отдал 2.250 за двойную сплошную!)
                              + хочу посочувствовать заболевшим, и пожелать скорейшего воздоровления!)
                              + хочу выпить
                              + Хочу спать
                              + хочу фотки!))
                              z_e8ed897d.jpg
                              z_5cfdbb6d.jpg
                              z_d63675de.jpg
                              z_57b1c62e.jpg
                              z_525b946c.jpg

Ps Дополнительное спасибо фотографу!)
                              z_cda1bad8.jpg

Аноним

Еще огромное спасибо за удивительную экскурсию по кладбищу =))))))))

Ждём остальных крутых фоток! На камере culber было пару шедевров!

Kanatko

По кладбищу это была ваша идея, мы в храм пошли, а вы с пьяну на кладбище)

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 362 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.