• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 362 всего)
  • Автор
    dinkav

Боже! Боже! У меня нет слов))) Как я рад, как я рад, что попал в NewBeetle club:-P
      Здесь так приятно расхваливают, что я прям таю))))
      Я очень рада, что всем понравился мой сюрпрайз)))
      Я мегасупер отдохнула и наглоталась смесью кислорода и пылищи с трассы, что приехав домой даже Мяу сказать не могла, а муж так хотел услышать рассказ про то как бы он погулял, если бы не работал))) Миша требует фоток, а то я была злостно отругана за забытый фотик)))
      Всем огромное спасибо, за то что собралась такая позитивная компания и что все умеют весело покутить:-P
      Жду планирования следующих важных событий!!

Добавлено через 1 минуту
      @Kasanza 111786 wrote:

Эх, как я локти кусала!!!:???:

Вы меня в следующий раз за шкирку и волшебный пендль, чтоб не отбивалась от коллектива!:punish:

Да уж надо было за тобой силой заехать и кинуть на заднее сиденье прям в надувные ромашки:mrgreen:

ZaraZa

@Kasanza 111786 wrote:

Эх, как я локти кусала!!!:???::

Предлагаю объедениться и кусать локти друг другу))))

culber

@dinkav 111788 wrote:

Здесь так приятно расхваливают, что я прям таю))))

неа, не хвалит!
          это я просто констатирую))
          дальше все от вас зависит ;)!

Аноним

Мы действительно очень веселая и нетухлая компашка! В клубе каких еще машинок так классно и дружно отдыхают??? В основном, все просто пьянствуют, да по кафешкам встречаются… Очень рада, что вы все такие позитивные и активные!!! Думаю, чем дальше – тем интереснее :)))

Eu-Jinn

Эт вам не масква 😆

Аноним

Я собралась с мыслями и готова поделиться своим виденьем произошедшего))))

В субботу утром рано встав и плотно позавтракав мы двинулись в путь на парковку Меги Дыбенко. По дороге мы заметили жука

5698f5fd37ad.jpg

признав в нем Evro мы стали сигналить и фоткать, а он взял нас испугался и уехал не туда куда надо было))) … а мы доехали туда куда надо)

Приветливо и тепло со всеми познакомившись и получив от dinkav цветочные композиции из шариков (которую я теперь спасаю от кошки))), мы двинулись в путь.

058bc99c980d.jpg

Хорошо едем, красиво)

fbd3c8551bd6.jpg

Добравшись до места…

5615ebad81c9.jpg
                92c88cd1416b.jpg

мы накрыли поляну, чего на ней только не было и вкусный шашлык и пироги и глинтвейн (который очень меня согревал))… и началось самое интересное) веселое, дружелюбное и позитивное общение)))

7144d96570b1.jpg
                6456e9b351bb.jpg
                47f43979345d.jpg
                31ff9c056018.jpg
                2ae211726162.jpg
                aec7b978ec15.jpg
                a42b81fb0ea6.jpg
                b6cfa81f9e1e.jpg
                b50b1a7be63a.jpg

и вилка даже вкусной была)))

fcf5d51daef9.jpg

Мы катались на снегоходе, кто на чем)

ea182ac66e6f.jpg
                3a28e16e1faa.jpg

а я верхом, прокатилась с ветерком)))

Еще мы загорали)))

b6cf88179353.jpg

Прогулялись через реку в местный храм, экскурсия по кладбищу мне кажется удалась)))

56ca7c4eb8af.jpg

Пока никто не видел))) … приглянулась мне вот эта машинка)))

a05604203710.jpg

Мужчины показали себя настоящими кавалерами и удивительно красиво поздравили девушек с 8 марта)))

5b52d918ee8a.jpg

В завершение получился небольшой фотосет)

db78fb9dafea.jpg
                6bf1e7665255.jpg
                3d156315eace.jpg
                88a27517e72b.jpg
                70aefb8862b0.jpg

На обратной дороге мы дружно ждали, когда полиция выпустит из плена злостного нарушителя ПДД))), и также дружно чинили стеклоподъемник!

Добравшись до Питера, мы почти со всеми попрощались до лета (но кто знает, может и раньше увидимся). Саша и Маша нас под покровом ночи повезли тайными путями, а затем повели окольными тропами в штабквартиру №2, где прошли тайные переговоры))))

К часу ночи мы благополучно вернулись на место своей дислокации)))

Хочу сказать, что мы отдохнули и телом и душой!)))

2050cfa4b3ec.jpg

Всем огромное преогромное спасибо!!!

пы.сы. Мы еще вернемся!!!

Аноним

Так хорошо написано, что хочется песни петь и танцы танцевать!!!

Возвращааааайтесь, наши плюшевые миииишка с зааааайкой!
                  Возвращайтесь в наш скааааазочный леееееес!

Аноним

На фотки – не нарадоваться :))
                    А “Мужчины показали себя настоящими кавалерами и удивительно красиво поздравили девушек с 8 марта” – это даааааааа!!!
                    :)))
                    Скорее бы лето!!

Kasanza

Алла, спасибо, что вы до нас доехали!))))) Спасибо за фотки!!! Будем ждать снова в гости!)))

Kanatko

“Пока никто не видел))) … приглянулась мне вот эта машинка)))”

Моя??? Вот так всегда!!! Она всем приглядывается! потому что она самая няшная из жолтых!))) (не или была единственная чистая =РР)

fcuked

Алл а как дорога вообще? страсса м10?
                          ехать можно или лучше не стоит?

Аноним

@Kanatko 111911 wrote:

“Пока никто не видел))) … приглянулась мне вот эта машинка)))”

Моя??? Вот так всегда!!! Она всем приглядывается! потому что она самая няшная из жолтых!))) (не или была единственная чистая =РР)

а вот не скажу почему) … теряйся и мучайся в догадках))))

Добавлено через 4 минуты
                            @fcuked 111913 wrote:

Алл а как дорога вообще? страсса м10?
                            ехать можно или лучше не стоит?

Приключения в виде ям, как мы их прозвали почти окопов, поджидают в двух местах.

Мы по дороге и туда и обратно ехали с селикой, так она достаточно бодро проехала с ее низкой посадкой.

Я летом собираюсь ехать на жуке)

Аноним

Уууррраааааааа!!! Даёшь всех в Питер на жуках!!!

fcuked

Мы по дороге и туда и обратно ехали с селикой, так она достаточно бодро проехала с ее низкой посадкой.

селика по сравнению с жуком вертолет:) уж я то знаю, так как у брата уже вторая селика))) туда куда он заезжает на жуке хрен заберешься.

Аноним

На Жуке можно много куда забраться, если аккуратненько поиграть в жукоджип!!!
                                  А если так как ты париться и загоняться – уж точно что-нибудь случится)))
                                  Думай о хорошем, и ПРИЕЗЖАЙ! Дорога – фигня! Я не раз ездила, Жук тоже проедет!

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 362 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.