- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
11.03.2012 в 09:11 #111450
dinkav
Боже! Боже! У меня нет слов))) Как я рад, как я рад, что попал в NewBeetle club:-P
Здесь так приятно расхваливают, что я прям таю))))
Я очень рада, что всем понравился мой сюрпрайз)))
Я мегасупер отдохнула и наглоталась смесью кислорода и пылищи с трассы, что приехав домой даже Мяу сказать не могла, а муж так хотел услышать рассказ про то как бы он погулял, если бы не работал))) Миша требует фоток, а то я была злостно отругана за забытый фотик)))
Всем огромное спасибо, за то что собралась такая позитивная компания и что все умеют весело покутить
Жду планирования следующих важных событий!!Добавлено через 1 минуту
@Kasanza 111786 wrote:Эх, как я локти кусала!!!
??:
Вы меня в следующий раз за шкирку и волшебный пендль, чтоб не отбивалась от коллектива!:punish:
Да уж надо было за тобой силой заехать и кинуть на заднее сиденье прям в надувные ромашки:mrgreen:
11.03.2012 в 09:14 #111451ZaraZa
@Kasanza 111786 wrote:
Эх, как я локти кусала!!!
??::
Предлагаю объедениться и кусать локти друг другу))))
11.03.2012 в 09:15 #111452culber
@dinkav 111788 wrote:
Здесь так приятно расхваливают, что я прям таю))))
неа, не хвалит!
это я просто констатирую))
дальше все от вас зависит!
11.03.2012 в 10:43 #111463Аноним
Мы действительно очень веселая и нетухлая компашка! В клубе каких еще машинок так классно и дружно отдыхают??? В основном, все просто пьянствуют, да по кафешкам встречаются… Очень рада, что вы все такие позитивные и активные!!! Думаю, чем дальше – тем интереснее
))
11.03.2012 в 10:50 #111466Eu-Jinn
Эт вам не масква 😆
11.03.2012 в 21:42 #111539Аноним
Я собралась с мыслями и готова поделиться своим виденьем произошедшего))))
В субботу утром рано встав и плотно позавтракав мы двинулись в путь на парковку Меги Дыбенко. По дороге мы заметили жука
признав в нем Evro мы стали сигналить и фоткать, а он взял нас испугался и уехал не туда куда надо было))) … а мы доехали туда куда надо)
Приветливо и тепло со всеми познакомившись и получив от dinkav цветочные композиции из шариков (которую я теперь спасаю от кошки))), мы двинулись в путь.
Хорошо едем, красиво)
Добравшись до места…
мы накрыли поляну, чего на ней только не было и вкусный шашлык и пироги и глинтвейн (который очень меня согревал))… и началось самое интересное) веселое, дружелюбное и позитивное общение)))
и вилка даже вкусной была)))
Мы катались на снегоходе, кто на чем)
а я верхом, прокатилась с ветерком)))
Еще мы загорали)))
Прогулялись через реку в местный храм, экскурсия по кладбищу мне кажется удалась)))
Пока никто не видел))) … приглянулась мне вот эта машинка)))
Мужчины показали себя настоящими кавалерами и удивительно красиво поздравили девушек с 8 марта)))
В завершение получился небольшой фотосет)
На обратной дороге мы дружно ждали, когда полиция выпустит из плена злостного нарушителя ПДД))), и также дружно чинили стеклоподъемник!
Добравшись до Питера, мы почти со всеми попрощались до лета (но кто знает, может и раньше увидимся). Саша и Маша нас под покровом ночи повезли тайными путями, а затем повели окольными тропами в штабквартиру №2, где прошли тайные переговоры))))
К часу ночи мы благополучно вернулись на место своей дислокации)))
Хочу сказать, что мы отдохнули и телом и душой!)))
Всем огромное преогромное спасибо!!!
пы.сы. Мы еще вернемся!!!
11.03.2012 в 21:50 #111543Аноним
Так хорошо написано, что хочется песни петь и танцы танцевать!!!
Возвращааааайтесь, наши плюшевые миииишка с зааааайкой!
Возвращайтесь в наш скааааазочный леееееес!11.03.2012 в 21:56 #111545Аноним
На фотки – не нарадоваться
)
А “Мужчины показали себя настоящими кавалерами и удивительно красиво поздравили девушек с 8 марта” – это даааааааа!!!
))
Скорее бы лето!!11.03.2012 в 21:57 #111546Kasanza
Алла, спасибо, что вы до нас доехали!))))) Спасибо за фотки!!! Будем ждать снова в гости!)))
11.03.2012 в 22:09 #111551Kanatko
“Пока никто не видел))) … приглянулась мне вот эта машинка)))”
Моя??? Вот так всегда!!! Она всем приглядывается! потому что она самая няшная из жолтых!))) (не или была единственная чистая =РР)
11.03.2012 в 22:10 #111553fcuked
Алл а как дорога вообще? страсса м10?
ехать можно или лучше не стоит?11.03.2012 в 22:15 #111554Аноним
@Kanatko 111911 wrote:
“Пока никто не видел))) … приглянулась мне вот эта машинка)))”
Моя??? Вот так всегда!!! Она всем приглядывается! потому что она самая няшная из жолтых!))) (не или была единственная чистая =РР)
а вот не скажу почему) … теряйся и мучайся в догадках))))
Добавлено через 4 минуты
@fcuked 111913 wrote:Алл а как дорога вообще? страсса м10?
ехать можно или лучше не стоит?Приключения в виде ям, как мы их прозвали почти окопов, поджидают в двух местах.
Мы по дороге и туда и обратно ехали с селикой, так она достаточно бодро проехала с ее низкой посадкой.
Я летом собираюсь ехать на жуке)
12.03.2012 в 04:15 #111557Аноним
Уууррраааааааа!!! Даёшь всех в Питер на жуках!!!
12.03.2012 в 04:59 #111558fcuked
Мы по дороге и туда и обратно ехали с селикой, так она достаточно бодро проехала с ее низкой посадкой.
селика по сравнению с жуком вертолет
уж я то знаю, так как у брата уже вторая селика))) туда куда он заезжает на жуке хрен заберешься.
12.03.2012 в 05:08 #111560Аноним
На Жуке можно много куда забраться, если аккуратненько поиграть в жукоджип!!!
А если так как ты париться и загоняться – уж точно что-нибудь случится)))
Думай о хорошем, и ПРИЕЗЖАЙ! Дорога – фигня! Я не раз ездила, Жук тоже проедет! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.