• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 362 всего)
  • Автор
    skiff

Иссад ведь дальше, да?

dinkav

Чет мы уже тут демагогию развели!!! надо как то определяться либо нам важны расстояния, либо нет!
        Или тогда едем в изначальные пункты или на Ладогу и дальше:roll:
        Или на Залив!!!

Kasanza

@dinkav 110468 wrote:

а-ха-ха Бешеный снеговик:grin:))))

Добавлено через 7 минут

Я в принципе ЗА! 8 или 9 марта, чтоб на следующий день тоже выходной был!!! есть котелок, стулья, комфорка и надувная кровать (правда при такой погоде не знаю лопнет или нет)))

Простите, а зачем надувная кровать?;)

Аноним

Сясьстрой! Сясьстрой! Сясьстрой!

Кричали женщины:” Ура!”, и в воздух чепчики бросали!

Добавлено через 46 секунд
            @Kasanza 110476 wrote:

Простите, а зачем надувная кровать?;)

Чтобы пятой точке не холодно сидеть было зимой) И для уставших поспать на свежем воздухе!))

Kasanza

Мне кажется предложение хорошее)
              А какие у нас есть по факту альтернативы? Все остальное тоже самое только чуть ближе.
              Надо просто решить готовы ли мы так далеко ехать или нет?

Добавлено через 1 минуту
              @Маруся 110477 wrote:

Сясьстрой! Сясьстрой! Сясьстрой!

Кричали женщины:” Ура!”, и в воздух чепчики бросали!

Добавлено через 46 секунд

Чтобы пятой точке не холодно сидеть было зимой) И для уставших поспать на свежем воздухе!))

Для пятой точки есть пенки, на них теплее)) особенно на снегу))

Аноним

А если я устану? А если я не дойду? А если я упаду? Что станет с моими родными неРВами?))

dinkav

Прицепим ее к машине и устроим неординарный заезд на кроватях!!! Такого еще не видела вся страна:lol:!!!

skiff

@dinkav 110474 wrote:

Чет мы уже тут демагогию развели!!! надо как то определяться либо нам важны расстояния, либо нет!
                    Или тогда едем в изначальные пункты или на Ладогу и дальше:roll:
                    Или на Залив!!!

это для ориентации, ездили и дальше!!

dinkav

Я думаю нам надо понять, то что это всего лишь на один день, если далеко, то рано выезжать и как то организованно всем собраться в каком-нить месте, нужны ли нам какие-нить минимальные удобства (такие как крытая беседка, а не сортир:mrgreen:), всякие разные развлекалова…Наверняка будут пары с детьми, которым тоже надо придумать развлечения (детям я имела ввиду, а не парам:-D)

Ну и всякое остальное что кому придет на ум)))

skiff

@dinkav 110485 wrote:

Я думаю нам надо понять, то что это всего лишь на один день, если далеко, то рано выезжать и как то организованно всем собраться в каком-нить месте, нужны ли нам какие-нить минимальные удобства (такие как крытая беседка, а не сортир:mrgreen:), всякие разные развлекалова…Наверняка будут пары с детьми, которым тоже надо придумать развлечения (детям я имела ввиду, а не парам:-D)

дети разные, есть такие, что развлечения в природе находят)

Kasanza

@dinkav 110485 wrote:

Встреча – парковка МЕГИ Дыбенко, у тренеров есть шатер, туалет на природе – лес, развлекалова – инициатива приветствуется))
                          Как минимум одно нам гарантируют – снегоход!))
                          Я могу взять кайт, сноуборд, лыжи, летающую тарелку)))
                          Есть еще одно отличное развлечение – снежки))) Можно будет устроить битву – крепость на крепость)) Кулачные бои и т.п…

Аноним

Огоооо какой поворот событий!!! А я тоже за Сясьстрой! Мы же обещали к нашим соклубникам наведаться! А сейчас вон какой повод заманчивый!!! Я за я за я за я за я за!!!

Добавлено через 34 секунды
                            А я тогда волейбольный мячик прихвачу раз Саша тарелку берет)))))))
                            И змея! =)

Аноним

…туалет зимой в лесу и кулачные бои… я начинаю пугаться и пятиться назад…

Kanatko

Снегоход это хорошо)

Аноним

Определяйтесь уже! И считайте сколько мяса надо мариновать и в какой день.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 362 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.