Встаньте дети, встаньте в ряд!!! и поднимите руку кто за Сясьстрой!! и произнесите число 8 или 9!!!:grin:
для начала общая перекличка готовности шевелиться:
1. Тренер
2. Маруся
3. kasanza
4. skiff
5. dinkav
6. evro
7. Наталья Федоровна
8. Оленька
9. kanatko
10. culber-ы
11. …
я за 9! 8 буду работать стопудово!
Добавлено через 6 минут
хотя…можно и 8го, но главное не 10!
10-го вроде рабочий день…
я за 9-е, на 8-е уже планы…
Я думаю мы уже более-менее начинаем определяться!!! Скорее всего 9 марта и Сясьстрой!!!
@Kasanza 110523 wrote:
11 марта (воскресенье) рабочий день, а 8 – 10 выходные.
Если Сясьстрой – то однозначно 9 марта…
а для тех, кому жирное не оч полезно, куриный шашлык будет))? а еще лучше из индейки? (хмм… и правда… никогда не ела шашлык из индейки !! )
@Kasanza 110523 wrote:
вот откуда такие новости?)))
на неделе 1 праздник и два выходных, чтобы не было разрыва ( пятница)
сделали перенос с 11 марта(воскресенье) на 9 марта
отдыхаем 8, 9 и 10
Добавлено через 1 минуту
@dinkav 110529 wrote:
Я думаю мы уже более-менее начинаем определяться!!! Скорее всего 9 марта и Сясьстрой!!!
в голосовалке 10 марта!!!
@skiff 110539 wrote:
в голосовалке 10 марта!!!
да, только при рассмотрении вопроса:
1. решили что Сясьстрой далеко, значит вернемся поздно, значит на работу на след. день будет идти не айс!
2. в ГОЛОСОВАЛКЕ – разница между 9 и 10 марта в 1 голос – от некого DJ Nota… кто это? неизвестная нам личность… и человек даже не отписал ни строчки… просто “кликнул” в опроснике… так, что это не весомый аргумент)))
@culber 110531 wrote:
а для тех, кому жирное не оч полезно, куриный шашлык будет))? а еще лучше из индейки? (хмм… и правда… никогда не ела шашлык из индейки
!! )
Могу сделать хорошие шашлыки в кефире из бедра курицы без кости и кожи!!! Я себе такой делала когда сидела на диете очень вкусно и нежное мясо получается!!!
@culber 110541 wrote:
да, только при рассмотрении вопроса:
1. решили что Сясьстрой далеко, значит вернемся поздно, значит на работу на след. день будет идти не айс!
2. в ГОЛОСОВАЛКЕ – разница между 9 и 10 марта в 1 голос – от некого DJ Nota… кто это? неизвестная нам личность… и человек даже не отписал ни строчки… просто “кликнул” в опроснике… так, что это не весомый аргумент)))
не честно!
взвешивать аргументы?)))
@skiff 110545 wrote:
не честно!
взвешивать аргументы?)))
ахахаха)))))))))))))))
@dinkav 110544 wrote:
Могу сделать хорошие шашлыки в кефире из бедра курицы без кости и кожи!!! Я себе такой делала когда сидела на диете очень вкусно и нежное мясо получается!!!
ммм… после такого я готова ехать в любой день)))))))))))))))))))))))
@culber 110546 wrote:
ммм… после такого я готова ехать в любой день)))))))))))))))))))))))
я подумала и тоже решила, что буду из курицы, главное чтоб в Ленте эти бедра были, а то их быстро разбирают)))))))))
Я мясо тож не ем!!! На меня индейку-курицу тоже рсчитайте!!! Из индейки вообще оффффигительный шашлык…ммм…
Я за 9 марта!
Можно мне курочку?
@Маруся 110553 wrote:
Я мясо тож не ем!!! На меня индейку-курицу тоже рсчитайте!!! Из индейки вообще оффффигительный шашлык…ммм…
!
Тогда буду делать напополам бедро индейки и бедро куры!!! Это чтоб для разнообразия вкусов)))))
Кто еще за индюшаче-куриный шашл?