так обычно и бывает…)
а что организовывать то нужно?
Мы их потом перед фактом расстрела поставим)))
и мы!! и мы хотим кому-нить на хвост!! !! !! !! !!
Дима звонил – он ужО на счет снегохода договорился))) Так что ждет в гости)))!!
п.с: у меня функции править “голосовалку” нет! у Канатика, вроде, есть, НО если он сейчас добаыит новые вопросы, то люди впринципе уже проголосовавшие еще раз проголосовать НЕ смогут! так что ее, наверное, лучше вовсе грохнуть!!
грохай!
@Kasanza 110673 wrote:
грохай!
я не могу!!
@culber 110672 wrote:
п.с: у меня функции править “голосовалку” нет! у Канатика, вроде, есть
а жаль(
@culber 110672 wrote:
и мы!! и мы хотим кому-нить на хвост!! !! !! !! !!
В принципе 3 человека легко влезают в Жука))))
@dinkav 110679 wrote:
В принципе 3 человека легко влезают в Жука))))
Гооооооораааааааздо больше!))
@Маруся 110681 wrote:
Гооооооораааааааздо больше!))
Я тоже пробовала впихивать много народа, но комфортно на заднем сидении помещаются двое))))
речь идет про – легко )
кст, мы вот еще подумали блокартик с собой прихватить… он занимает много места… весь задний диван – в багажник ваще не влезет…
если Маруся нас возьмет на борт, то блокартик бы, с твоего разрешения, Надя, отправился с вами)))
что такое блокартик?
Из опыта прошлых встреч, желательно что бы бюджет на расходы был в одних руках, дабы потом не высчитывать кто что купил и кто кому сколько должен.
За сим предлагаю, воспользоваться предложением Натальи Федоровой на счёт заготовки продуктов для пикника.
Если нужно что либо привезти из города, не вопрос, я могу всё купить, потом раскидаем на всех.
Итак формируем окончательный список участников, исходя из этого определяем количество необходимых продуктов.
Думаю общее меню должно быть таким:
Мясо свинина и кура 50/50 из расчёта 400 грамм на человека.
Огурцы, помидоры, зелень, сыр, багет, лаваш, минералка, сок,лимонад, пиво.
А так же одноразовая посуда, уголь + жидкость для розжига, салфетки.
Эти расходы пилим на всех.
Далее по желанию кто что хочет, или чем хочет угостить всех (пИченьки были супер)
Инветарь, берем по максимуму всё что есть, стол нужен обязательно (может у НФ есть), складные стулья шатры мангалы и шампура.
Матрасы игрушки ватрушки и прочие девайсы у кого что есть.
@culber 110684 wrote:
речь идет про – легко
)
кст, мы вот еще подумали блокартик с собой прихватить… он занимает много места… весь задний диван – в багажник ваще не влезет…
если Маруся нас возьмет на борт, то блокартик бы, с твоего разрешения, Надя, отправился с вами)))
И я тоже темная и не знаю что такое блокартик!!
А так я поеду одна или если Саша захочет ко мне вписаться, так что влезет все)))
Еще у меня есть стол, но он небольшой.
вот алкоголь – точно из гос.бюджета нужно исключить!!!