@skiff 110705 wrote:
только пиво пиву рознь!!
всё и дело в том, что пиво, тот кто за рулём, пить не может
Если что останется, раздадим не пьющим водителям в качестве сувенира:grin:
А теперь давайте каждый выступит на тему… я вот мясо не ем, оно на 15 р дороже курицы, поэтому не делите на меня мясо, делите курицу только… а еще я апельсиновый сок не пью, поэтому эти 5 рублей тоже на меня не делите… ну и ты. ды. Понудим все вместе!!! Сломаем голову “главбуху в возрасте”! Сэкономим 20 рублей!!!)))
мне тоже кажется, что пиво лучше на всех не брать…
пиво разное… это раз, кто-то будет за рулем – два, ничего не останется – три
@тренер 110714 wrote:
Если что останется, раздадим не пьющим водителям в качестве сувенира:grin:
так я вообще не пьющий! зачем мне сувенир, купил год назад пиво, оно до сих пор в холодильнике мёрзнет!
@dinkav 110556 wrote:
Кто еще за индюшаче-куриный шашл?
Индюше-куриный – это вкусняшка наверное!!! Новинка в меню! Я за новинки!
То есть + 2 порции!
Это не сборы на шашлыки, это сбор пионера бешенными родителями в пионерский лагерь…
@Маруся 110716 wrote:
А теперь давайте каждый выступит на тему… я вот мясо не ем, оно на 15 р дороже курицы, поэтому не делите на меня мясо, делите курицу только… а еще я апельсиновый сок не пью, поэтому эти 5 рублей тоже на меня не делите… ну и ты. ды. Понудим все вместе!!! Сломаем голову “главбуху в возрасте”! Сэкономим 20 рублей!!!)))
Точно делим все потом раздаем на сувениры непьющим, потом они дома сидят пьют и вспоминают как классно провели время и что вытворяли пьющие))))
@Маруся 110716 wrote:
мясо-не важно дорого, не дорого, буду есть мясо!!!
а алкоголь мы с дочкой не пьем
пс: сам куплю, фиГ выгоните +)))
@dinkav 110722 wrote:
Точно делим все потом раздаем на сувениры непьющим, потом они дома сидят пьют и вспоминают как классно провели время и что вытворяли пьющие))))
Давайте тогда вино лучше купим.
@culber 110712 wrote:
начинается!
НЕТ УЖ! ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС решим как и что делим!!
Добавлено через 2 минуты
все кроме мяса могу закупить, благо есть время съездить в магаз днем)) без “пробок” как на дорогах, так и в магазине))
Друзья давайте не будем разводить анархию, а то сейчас дойдёт и до огурцов с помидорами, или одноразовой посуды, типа пить буду с горла и есть с шампура
Оль, ели возьмешь на себя заботу о продуктах, мы все будем тебе крайне признательны.
@Маруся 110716 wrote:
не уговаривайте!!!
@Маруся 110721 wrote:
Это не сборы на шашлыки, это сбор пионера бешенными родителями в пионерский лагерь…
Причем на супер короткое время, а давайте еще пришьем бирки с имена на одежду, а то вдруг все потеряется)))) а че как в советские времена)))
Предлагаю ехать всем без машин или с палатками!))) 10-е все равно выходной))
@тренер 110725 wrote:
Друзья давайте не будем разводить анархию, а то сейчас дойдёт и до огурцов с помидорами, или одноразовой посуды, типа пить буду с горла и есть с шампура
Оль, ели возьмешь на себя заботу о продуктах, мы все будем тебе крайне признательны.
долой колхозы!
Добавлено через 32 секунды
@Kasanza 110728 wrote:
Предлагаю ехать всем без машин или с палатками!))) 10-е все равно выходной))
кто пустит в палатку?
@skiff 110723 wrote:
… фиГ выгоните +)))
…умерла надежда…)