• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
  • Автор
    Volavonok

Тарантасики в Тольятти, а тут сливки немецкого автопрома. Но все равно, здравствуйте, мы всегда приветливы и рады каждому новичку :)

Аноним

Привет!!! Эт что получается на жуке теперь можно учиться ездить??))

Eu-Jinn

э… жук как учебное авто… не знаю, не знаю…
          добро пожаловать

ruta

Привет Максим!!! Рада что сдержали обещание и посетили наш форум, надеюсь Вы тут задержитесь)))

Аноним

@инструктор 42128 wrote:

Всем здрасьте.
              н особенно радует вечером возле дома когда паркуешся , и занимаешь то место куда другие не поместились.

я вот этого не поняла… вполне стандартна машина, далеко не Смарт двухместный… или она в твоей овощной комплектации еще и приплюснутая? 😆

Аноним

@Желтая 42135 wrote:

я вот этого не поняла… вполне стандартна машина, далеко не Смарт двухместный… или она в твоей овощной комплектации еще и приплюснутая? 😆

просто у меня это первая машина таких рамеров 😆

Добавлено через 1 минуту
                @Eu-Jinn 42131 wrote:

э… жук как учебное авто… не знаю, не знаю…
                добро пожаловать

а почему-бы и нет?

Добавлено через 2 минуты
                @ruta 42133 wrote:

Привет Максим!!! Рада что сдержали обещание и посетили наш форум, надеюсь Вы тут задержитесь)))

Спасибо.

Добавлено через 5 минут
                @Volavonok 42129 wrote:

Тарантасики в Тольятти, а тут сливки немецкого автопрома. Но все равно, здравствуйте, мы всегда приветливы и рады каждому новичку :)

тарантасик в хорошем смысле , хотя сливками я бы не стал его называть ,всетаки есть с чем сравнивать , я имел в собственности более 20 автомобилей , да и на данный момент это не единственный авто.

Добавлено через 6 минут
                @Тигра 42130 wrote:

Привет!!! Эт что получается на жуке теперь можно учиться ездить??))

Теперь можно 8) , я в Солнцево.

Аноним

Бедный жук))

artgraff

Здорово! Учиться на жуке! :-)
                    Ппц, но правда бедный жук… Изнасилуют его ученики… :-) :-) :-)

Аноним

Эгегей… В Тольятти нормальные ребята есть…
                      Это вы от нас отстаёте …
                      Повторюсь, в прошлом году, Тольяттинский Нисан Скайлан в 33-м кузове надрал зад всему Московскому бомонду… Хозяин авто поднял за выходные 100000$ …

Аноним

А котраварийная подготовка присутствует?

Volavonok

@Тюнер 42150 wrote:

Это вы от нас отстаёте …
                          Повторюсь, в прошлом году, Тольяттинский Нисан Скайлан в 33-м кузове надрал зад всему Московскому бомонду… Хозяин авто поднял за выходные 100000$ …

Я не говорю про “Тольяттинских ребят”. И кто это “мы” и в чем мы от вас отстаем? И СкайЛайн- это один случай на миллион. Сорри за офф…

Povstanetz

сестру свою что ли вам отдать)) а то она на моего жука присматривается))) Моё любительское мнение- не самая легкая машинка для освоения и учебе езды. Очень тяжелые габариты (хотя так наверное говорят про любую машину, кроме водителей Газелей). Я люблю низко сидеть, вполулежа, и на крутых поворотах вправо и с высоким бордюром приучился вместо вытягивания шеи, смотреть капотом на задний номер впереди маневрирующей машины. А когда один- превращаюсь в пофигиста))) К тому же – чоень большая мертвая зона у жука. НУ ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ

Аноним

@Тюнер 42150 wrote:

Это вы от нас отстаёте …

теперь может купить гэтэр в 35-м кузове , или зэху

Аноним

А это мой главный автомобиль.

Аноним

@ЖУКОГОН 42155 wrote:

А котраварийная подготовка присутствует?

чтобы проводить контраварийную подоготовку нужен как мимум полегон , которого у меня к сожалению нет , но преподать уроки безопасного вождения , рассказать ошибки итд , это всегда пожалуйса .

Добавлено через 1 минуту
                                  @Povstanetz 42159 wrote:

сестру свою что ли вам отдать)) а то она на моего жука присматривается))) Моё любительское мнение- не самая легкая машинка для освоения и учебе езды. Очень тяжелые габариты (хотя так наверное говорят про любую машину, кроме водителей Газелей). Я люблю низко сидеть, вполулежа, и на крутых поворотах вправо и с высоким бордюром приучился вместо вытягивания шеи, смотреть капотом на задний номер впереди маневрирующей машины. А когда один- превращаюсь в пофигиста))) К тому же – чоень большая мертвая зона у жука. НУ ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ

Скажем так , мертвая зона великовата , но общая обзорность жука компенсирует этот недостаток , сформированый в угоду дизайна.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 64 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.