• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 64 всего)
  • Автор
    ruta

@инструктор 42163 wrote:

А это мой главный автомобиль.

а что это за авто?

Аноним

@ruta 42168 wrote:

а что это за авто?

toyota chaser 70-х годов .

ruta

@инструктор 42169 wrote:

toyota chaser 70-х годов .

а я-то думаю она не она))) у меня знакомый к свадьбе реставрирует такой же)))

Аноним

Инструктор, подскажите, думаю Вы как раз компетентны в этом вопросе =)
            Где в северном, северо-западном, западном районах можно найти не малюсенькую площадку без движения посторонних машин, а также заездов нежелательных дяденек в погонах, да еще и с ровным асфальтом, с целью поднатоскать вождению 13-ти летнего подростка и не быть за это наказанным?

dolina5

бедная жужа:( лучше бы вместо нее ученики насиловали микру или матиз :(

Аноним

я скорее застрелюсь чем куплю себе корейца , фольца и то скрепя зубами брал .

Аноним

А мой вопрос проигнорировали или Вы просто не в курсе? :(

Аноним

@Космос Юрьевич 42243 wrote:

А мой вопрос проигнорировали или Вы просто не в курсе? :(

Я почемуто думал , что оветил , к сожалению я таких площадок не знаю , просто потому , что инструктаж , для меня не основной вид деятельности а скорее хобби , да и в Москве я только начанаю заниматься этим делом.

dolina5

@инструктор 42240 wrote:

я скорее застрелюсь чем куплю себе корейца , фольца и то скрепя зубами брал .

автор поста – плохой фен шуй:-(
                      почему из всех созданных человечеством машин вы выбрали именно жучку? она достойна лучшего к себе отношения! это машина – легенда! и эта легенда только для ценителей, а не насилия! микра японец – с микрой можно поступать как хочется, она не легенда, а только жалкое подобие жучки!
                      я в жутком расстройстве :(:(:(

Аноним

@dolina5 42272 wrote:

автор поста – плохой фен шуй:-(
                        почему из всех созданных человечеством машин вы выбрали именно жучку? она достойна лучшего к себе отношения! это машина – легенда! и эта легенда только для ценителей, а не насилия! микра японец – с микрой можно поступать как хочется, она не легенда, а только жалкое подобие жучки!
                        я в жутком расстройстве :(:(:(

скажем так легенда это всетаки BEETLE (хотя и его с натяжкой так можно назвать, всетаки изначально бюджетный автомобиль, который за счет своей дешевизны провисел на конвеире несколько десятилетий) , а вот NEW BEETLE прикольный автомобильчик с ярким дизайном , неплохими техническими данными , но имеющий кучу разных болячек(мелких но зачастую не приятных) .

Аноним

Я попрошу не оскорблять тут мне New Beetle 😡

P.s.: прочитайте историю создания New Beetle и вы поймёте, почему он легенда)

Аноним

Ого! Тигра кажется зол))) Первый раз вижу от него сообщение без улыбочек =)

Аноним

@Космос Юрьевич 42283 wrote:

Ого! Тигра кажется зол))) Первый раз вижу от него сообщение без улыбочек =)

А вот и не правда))) В конце всё равно поставил улыбочку))) Эт так, что без нездов на жучков наших)))

greenskier

Позитив рулит)))

dolina5

@инструктор 42275 wrote:

скажем так легенда это всетаки BEETLE (хотя и его с натяжкой так можно назвать, всетаки изначально бюджетный автомобиль, который за счет своей дешевизны провисел на конвеире несколько десятилетий) , а вот NEW BEETLE прикольный автомобильчик с ярким дизайном , неплохими техническими данными , но имеющий кучу разных болячек(мелких но зачастую не приятных) .

С таким подходом “слоника не продашь”. Жучки не любят такое к себе отношение и абсолютно не важно старый это или новый жук – это машина для ценителей. Если вы и являетесь любителем ретро, то хотя бы уважительно относитесь к вашей жучке. В хороших, добрых и любящих руках это надежный друг. Я совсем не удивлюсь, если ваша жучка покажет вам “все небо в алмазах”.
                                  И еще небольшое примичание – советую здесь, где собрались настоящие ценители NEW BEETLE, в отличии от ВАС, не говорить в таком тоне о жучке, хотя бы как минимум с уважением о ней отзывайтесь.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 64 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.