- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
20.10.2009 в 22:44 #65251
Michael Jackson
Олеся!!! Отстань от человека! На вкус и цвет товарищей нет! До жука я тоже Фольцы не любил, а теперь поменял свое отношение
Нежнее надо… еще нежнее )))20.10.2009 в 22:51 #65252dolina5
@Michael Jackson 42302 wrote:
Олеся!!! Отстань от человека! На вкус и цвет товарищей нет! До жука я тоже Фольцы не любил, а теперь поменял свое отношение
Нежнее надо… еще нежнее )))да я нежна, как никогда:grin: можно сказать, я “сама нежность”:roll:
21.10.2009 в 05:08 #65254Eu-Jinn
@инструктор 42240 wrote:
я скорее застрелюсь чем куплю себе корейца , фольца и то скрепя зубами брал .
пафосно, ничо не скажешь
Закономерный вопрос (не подкола ради, а любопытства для): зачем владельцу обширного автопарка брать “скрепя (или всё-таки скрИпя) зубами” то, что как-то не вызывает хотя бы положительных эмоций (не говоря уж о радости)? Ведь рынок огромен и среди маленьких машин есть более удачные для автора варианты. Мурзика какого-нибудь или же там Лексус, Инфинити, ну уж Бентли на худой конец. Как бы привлекательно смотрелся бы последний с буковкой “У” на крыше21.10.2009 в 05:39 #65255NSKA
Да что вы накинулись на человека…не вижу ничего плохого, если один жучок принесет пользу человечеству
… обучение – это тоже благое дело!
)))
21.10.2009 в 05:43 #65256Eu-Jinn
Я не накидывался, я поинтересовался
21.10.2009 в 06:43 #65263Аноним
Дык никто и не наезжает , просто я смотрю на машину в первую очередь как технарь и для меня это всего лишь двигатель , подвеска , трансмиссия , электрика ( но я никогда не приобретаю себе автомобили с невзрачной внешностью), хотя наверное большинство владельцев таких машин творческие люди и врятли им интересен , тип подвески , степень сжатия итп.,
Добавлено через 8 минут
@инструктор 42317 wrote:Дык никто и не наезжает , просто я смотрю на машину в первую очередь как технарь и для меня это всего лишь двигатель , подвеска , трансмиссия , электрика ( но я никогда не приобретаю себе автомобили с невзрачной внешностью), хотя наверное большинство владельцев таких машин творческие люди и врятли им интересен , тип подвески , степень сжатия итп.,
@Eu-Jinn 42305 wrote:
пафосно, ничо не скажешь
Закономерный вопрос (не подкола ради, а любопытства для): зачем владельцу обширного автопарка брать “скрепя (или всё-таки скрИпя) зубами” то, что как-то не вызывает хотя бы положительных эмоций (не говоря уж о радости)? Ведь рынок огромен и среди маленьких машин есть более удачные для автора варианты. Мурзика какого-нибудь или же там Лексус, Инфинити, ну уж Бентли на худой конец. Как бы привлекательно смотрелся бы последний с буковкой “У” на крышеБэнтли или лекс мне на данный момент не по карману , а жука брал так как надо было купить леворукую машину на палке , и чтоб девушки пищали , вот и смотрел именно жуков , И ПРОШУ ВСЕХ не принимать на личный счет если я не всегда лестно отзываюсь о машине , я не думаю что форум подразумеват раздачу хвалебных речей про чудо машину , я думаю вы их и без меня нахвалились , а вот объективная оценка автомобиля , решение проблем ремонта итд ., считаю одной из целей создания подобных клубов и форумов.
21.10.2009 в 07:13 #65267Аноним
Не, главная задача форума – зайти на него и наслушаться, какая же прекрасная у нас машинка))))
За критикой я могу уйти на Форум гольф4)) А подвеска, двигатель и подобное меня интересуют ещё как, но всё же в этой машине главное внешность!!!Девчёнки пищат!! С этим я согласен)))))
21.10.2009 в 07:16 #65268Eu-Jinn
Нифига
))
Главная задача ЛЮБОГО форума – продать товар21.10.2009 в 07:21 #65269Аноним
@Тигра 42322 wrote:
За критикой я могу уйти на Форум гольф4))Я не говорю о критике , я же не мазахист, что б купить машину а потом зайти на форум подобных и доказывать какая она плохая )))
21.10.2009 в 09:40 #65277dolina5
@Тигра 42322 wrote:
Не, главная задача форума – зайти на него и наслушаться, какая же прекрасная у нас машинка))))
За критикой я могу уйти на Форум гольф4))полностью согласна с Тигрой!
Инструктор – делайте вывод…Со своим пряником в Тулу не ездять…21.10.2009 в 09:51 #65278Eu-Jinn
Со своим пряником в Тулу не ездять…
если поеду к Sergio в гости, захвачу макдаковскую жрачку 😆
21.10.2009 в 09:57 #65279Аноним
@Eu-Jinn 42336 wrote:
если поеду к Sergio в гости, захвачу макдаковскую жрачку 😆
Он вообщет в москве живёт!))
И вообще мак дак вредно!))
Куда полезнее пряники)))Так, мы довольно сильно отошли от темы)))
Я не думаю что “инструктор” хотел обидеть жучков))) Уверен он просто не знает истории жука и ещё не накатался на нём как следует)))
Посмотрю на его отклики через месяц)))
Мне хватило этого времени, чтоб влюбиться в эту машину))))21.10.2009 в 10:28 #65282dolina5
@Тигра 42337 wrote:
Он вообщет в москве живёт!))
И вообще мак дак вредно!))
Куда полезнее пряники)))Так, мы довольно сильно отошли от темы)))
Я не думаю что “инструктор” хотел обидеть жучков))) Уверен он просто не знает истории жука и ещё не накатался на нём как следует)))
Посмотрю на его отклики через месяц)))
Мне хватило этого времени, чтоб влюбиться в эту машину))))Тигра, ты как всегда позитивен )))) Вспомним коммент Майки по этому вопросу, что жук был оценен тока через какое то время)))) Посмотрим, что будет дальше)))
21.10.2009 в 16:41 #65301Аноним
Слушайте ребят, если меня вдруг торкнет жук продавать – я вам об этом не скажу, с такими жесткими и беспринципными позициями боюсь мне будет светить расстрел, без права помилования))
21.10.2009 в 16:46 #65302Аноним
@Космос Юрьевич 42364 wrote:
Слушайте ребят, если меня вдруг торкнет жук продавать – я вам об этом не скажу, с такими жесткими и беспринципными позициями боюсь мне будет светить расстрел, без права помилования))
Ахахахахаха)))) Ага))) Лучше стразу с форума удалиться и поменять номер телефона)))))
Иначе найдёёёём)))))) Чё за разговоры такие??))) И не зарекайся)))))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.