• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 64 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Олеся!!! Отстань от человека! На вкус и цвет товарищей нет! До жука я тоже Фольцы не любил, а теперь поменял свое отношение :)
      Нежнее надо… еще нежнее )))

dolina5

@Michael Jackson 42302 wrote:

Олеся!!! Отстань от человека! На вкус и цвет товарищей нет! До жука я тоже Фольцы не любил, а теперь поменял свое отношение :)
        Нежнее надо… еще нежнее )))

да я нежна, как никогда:grin: можно сказать, я “сама нежность”:roll:

Eu-Jinn

@инструктор 42240 wrote:

я скорее застрелюсь чем куплю себе корейца , фольца и то скрепя зубами брал .

пафосно, ничо не скажешь :)
          Закономерный вопрос (не подкола ради, а любопытства для): зачем владельцу обширного автопарка брать “скрепя (или всё-таки скрИпя) зубами” то, что как-то не вызывает хотя бы положительных эмоций (не говоря уж о радости)? Ведь рынок огромен и среди маленьких машин есть более удачные для автора варианты. Мурзика какого-нибудь или же там Лексус, Инфинити, ну уж Бентли на худой конец. Как бы привлекательно смотрелся бы последний с буковкой “У” на крыше ;)

NSKA

Да что вы накинулись на человека…не вижу ничего плохого, если один жучок принесет пользу человечеству :) … обучение – это тоже благое дело! :))))

Eu-Jinn

Я не накидывался, я поинтересовался :)

Аноним

Дык никто и не наезжает , просто я смотрю на машину в первую очередь как технарь и для меня это всего лишь двигатель , подвеска , трансмиссия , электрика ( но я никогда не приобретаю себе автомобили с невзрачной внешностью), хотя наверное большинство владельцев таких машин творческие люди и врятли им интересен , тип подвески , степень сжатия итп.,

Добавлено через 8 минут
                @инструктор 42317 wrote:

Дык никто и не наезжает , просто я смотрю на машину в первую очередь как технарь и для меня это всего лишь двигатель , подвеска , трансмиссия , электрика ( но я никогда не приобретаю себе автомобили с невзрачной внешностью), хотя наверное большинство владельцев таких машин творческие люди и врятли им интересен , тип подвески , степень сжатия итп.,

@Eu-Jinn 42305 wrote:

пафосно, ничо не скажешь :)
                Закономерный вопрос (не подкола ради, а любопытства для): зачем владельцу обширного автопарка брать “скрепя (или всё-таки скрИпя) зубами” то, что как-то не вызывает хотя бы положительных эмоций (не говоря уж о радости)? Ведь рынок огромен и среди маленьких машин есть более удачные для автора варианты. Мурзика какого-нибудь или же там Лексус, Инфинити, ну уж Бентли на худой конец. Как бы привлекательно смотрелся бы последний с буковкой “У” на крыше ;)

Бэнтли или лекс мне на данный момент не по карману , а жука брал так как надо было купить леворукую машину на палке , и чтоб девушки пищали , вот и смотрел именно жуков , И ПРОШУ ВСЕХ не принимать на личный счет если я не всегда лестно отзываюсь о машине , я не думаю что форум подразумеват раздачу хвалебных речей про чудо машину , я думаю вы их и без меня нахвалились , а вот объективная оценка автомобиля , решение проблем ремонта итд ., считаю одной из целей создания подобных клубов и форумов.

Аноним

Не, главная задача форума – зайти на него и наслушаться, какая же прекрасная у нас машинка))))
                  За критикой я могу уйти на Форум гольф4)) А подвеска, двигатель и подобное меня интересуют ещё как, но всё же в этой машине главное внешность!!!

Девчёнки пищат!! С этим я согласен)))))

Eu-Jinn

Нифига
                    :)))
                    Главная задача ЛЮБОГО форума – продать товар :)

Аноним

@Тигра 42322 wrote:

За критикой я могу уйти на Форум гольф4))

Я не говорю о критике , я же не мазахист, что б купить машину а потом зайти на форум подобных и доказывать какая она плохая )))

dolina5

@Тигра 42322 wrote:

Не, главная задача форума – зайти на него и наслушаться, какая же прекрасная у нас машинка))))
                        За критикой я могу уйти на Форум гольф4))

полностью согласна с Тигрой!
                        Инструктор – делайте вывод…Со своим пряником в Тулу не ездять…

Eu-Jinn

Со своим пряником в Тулу не ездять…

если поеду к Sergio в гости, захвачу макдаковскую жрачку 😆

Аноним

@Eu-Jinn 42336 wrote:

если поеду к Sergio в гости, захвачу макдаковскую жрачку 😆

Он вообщет в москве живёт!))
                            И вообще мак дак вредно!))
                            Куда полезнее пряники)))

Так, мы довольно сильно отошли от темы)))
                            Я не думаю что “инструктор” хотел обидеть жучков))) Уверен он просто не знает истории жука и ещё не накатался на нём как следует)))
                            Посмотрю на его отклики через месяц)))
                            Мне хватило этого времени, чтоб влюбиться в эту машину))))

dolina5

@Тигра 42337 wrote:

Он вообщет в москве живёт!))
                              И вообще мак дак вредно!))
                              Куда полезнее пряники)))

Так, мы довольно сильно отошли от темы)))
                              Я не думаю что “инструктор” хотел обидеть жучков))) Уверен он просто не знает истории жука и ещё не накатался на нём как следует)))
                              Посмотрю на его отклики через месяц)))
                              Мне хватило этого времени, чтоб влюбиться в эту машину))))

Тигра, ты как всегда позитивен )))) Вспомним коммент Майки по этому вопросу, что жук был оценен тока через какое то время)))) Посмотрим, что будет дальше)))

Аноним

Слушайте ребят, если меня вдруг торкнет жук продавать – я вам об этом не скажу, с такими жесткими и беспринципными позициями боюсь мне будет светить расстрел, без права помилования))

Аноним

@Космос Юрьевич 42364 wrote:

Слушайте ребят, если меня вдруг торкнет жук продавать – я вам об этом не скажу, с такими жесткими и беспринципными позициями боюсь мне будет светить расстрел, без права помилования))

Ахахахахаха)))) Ага))) Лучше стразу с форума удалиться и поменять номер телефона)))))
                                  Иначе найдёёёём)))))) Чё за разговоры такие??))) И не зарекайся))))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 64 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.