• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 61 по 64 (из 64 всего)
  • Автор
    dolina5

у меня 2.0 американка и если честно, то особо не обращаю внимание на расход, всегда считала что для этой машины это нормально по городу в р-не 10. по трассе при заправке полного бака (55л) проехать почти 500км у меня уходит примерно полбака, когда как, все зависит от скорости :)
      это нормально?

Stauff

1.8T автомат – 15л в городском цикле

Аноним

@Тигра 42718 wrote:

Прадик из 16 не вылезает если ездить как черепаха!!!)))
          А как правило 24-25!))) Это я точно знаю!!!Врёт твой шефф))) Он на трассе то еле в 13 укладывается!)))
          Ну сотка вообще как Хаммер жрёт)) Тут без нареканий))))

Шеф не врет , он даже и не знает сколько у него машина ест , просто я сам ее переодически юзаю , и если и ктото врет так это расходометр , но в спокойном режиме по трассе 13.5 нормально , конечно город под 18 вылетает.

Povstanetz

у меня, раз в такую степь ушли- 12-15 по городу (2.0 автомат, 2002) Город тоже спецефичен- в пробках не стою)) Ради ощущения большой топки подо мной, как в джипе, готов пожертвовать пятью-шестью литрами бензина, рассуждаю, как американец)))))

Добавлено через 2 минуты
            А едеца на жучке реально как на джипе)) Тут микры рядом не стояли (у сестры была). Вроде быстренькая такая микра, но нету запаса чтоль. К тому же- смотришь со стороны и вспоминаешь легендарный автомобиль фольксвагена))) тока исковерканный вариант)))

Просмотр 4 сообщений - с 61 по 64 (из 64 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.