• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Smile

Друзья! Я узнала историю своей машинки! Прежднюю владелицу зовут Маргарита Романова! А до неё моя машинка принадлежала Ольге Шевченко, а она как мне сказала Маргарита активная участница клуба! А машину зовут Жужа! или теперь наверно Жужик! Ольга отзовитесь!

Аноним

а какой смысл искать старых владельцев?! все можно узнать в сервисе, если стучит и помочь не могут, нужно ещё к кому нибудь обратиться
        и если машина была уже у Маргариты, то причем тут Ольга… или Маргарита ей всего лишь месяц владела?

Smile

Во первых прежний владелец может точно сказать что да как, какое масло куда заливала, какой бензин и т.д.
          А Ольга мне нужга просто чтобы поздороваться и улыбнуться… вот и все.

Аноним

@Smile 89486 wrote:

Во первых прежний владелец может точно сказать что да как, какое масло куда заливала, какой бензин и т.д.

мне вообще было все равно какое масло заливали, слили и залили свое масло, какое считаю лучшим, с бензином тоже самое, заливали 92, а я стала 95!

теперь владелец ты и ты должна делать так как нужно для тебя и твоего жука!

ну а про ремонт, тут что то можно сказать, что то недосказать, смысла думаю нет…

Добавлено через 1 минуту
            @Smile 89486 wrote:

А Ольга мне нужга просто чтобы поздороваться и улыбнуться… вот и все.

ясно)

пы.сы. это просто мое мнение)

Smile

Лилия у каждого свое мнение. Маргарита была очень рада узнать о своей бывшей машинке. Мне кажется, что машину лучше не переучивать, к тому же она подсказала сервис в котором эту машину знают (боюсь правда он мне не по карману – Авто Ганза). Это мой первый автомобиль, который достаточно капризный. Мне просто необходима поддержка знающих людей, собственно поэтому я здесь:)

Аноним

а мы вас очень поддерживаем! лечитесь скорей и только радуйте друг друга!!!

Аноним

иногда нужна бывает консультация прежних хозяев, ну, вот, например, у меня 1 ключ, решила делать второй у официалов, а они спрашивают: не меняли ли личинки? А хрен его знает…

Smile

Спасибо большое! Мы постепенно все подлечим:)
                    А вот кстати у меня тоже один ключ. Всё никак не дойду до мастерской.

slonovod

@Smile 89440 wrote:

Только иногда приходится его подталкивать.
                      Ну механник (мой хороший приятель) говорит, что если гидрики не перестанут стучать после замены, придётся поменять распредвал.
                      Я просто хочу понять насколько серьёзна данная проблема. Может вы посоветуете хороший коробочный сервис для моего зелёного друга?

может и поездит,а масло в каком веке меняли с фильтром
                      почитайте ошибочки-в принципе не так там сложно всё ,особенно ,если это не трансформатор,соленоиды поменять-день работы-ума особо не надо,насос тоже можно
                      себе сам перебирал АКПП-до этого только раз лазил в автомат ,и то на другой машине-та тоже у соседа ездит пока нормально.(но опыт переборки двигателй и прочей требухи на тот момент уже был и руки вроде не из жопы )
                      чтобы просто к специалистам-тел могу кинуть ,но в личку,дабы не рекламировать здесь никого.Чел. в конторке занимается в районе нагорной-нагатинской.Ваговскими в основном коробками

arrival

фото выложи

Smile

Slonovod коробочка уставшая уже просто. Масло с фильтром поменяла только что вместе со всеми расходниками. Может съезжу на нагорную проконсультируюсь.
                          Фото выложу. Приведу машиночку в порядок и выложу всенепременно!!!

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.