• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Rozhka

1) Ребята, загорелся значек подушки безопасности.. в понедельник еще, так и езжу.
      В чем может быть причина? Это очень страшно? На сервис я смогу попасть только в начале июля..

2) А вы какой бензин заливаете в свою жужу? У меня американец 98 года 2 литра. Когда покупала Жужу, сказали заливать 92. А тут недавно на заправке парень пристал, говотит мол, не жалко такую красоту 92-м кормить. Вот я и задумалась! В чем вообще разница-то?

Hamikadze

а где найти нормальный реальный 95 чтоб это был не 92 с присадками и добавками???
        из двух зол выбираю меньшее=))))

fabrique

95 лью !заливал 92 разницы никакой!люди грят лить 95!а с подушкой надо сначало предохронители в торпеде слева посмотреть может че перегорело!

Wolfeeck

Volavonok: По поводу вечного спора о 95-ом и 92-ом могу сказать одно- для себя выводов не могу сделать, так как реальное октановое число современного бензина мне неизвестно. Догадываюсь, конечно, но фактов нету…

вот…

Добавлено через 2 минуты

Ребята, загорелся значек подушки безопасности..

компом посмотреть ошибки

Rozhka

@fabrique 36618 wrote:

95 лью !заливал 92 разницы никакой!люди грят лить 95!а с подушкой надо сначало предохронители в торпеде слева посмотреть может че перегорело!

vidimo da!( U menja v4era ewe i fary s avariikoi otkazali, sei4as poedu na sto blizhaishee k domu(

karmannghia

Для американца – 92-й самый то, после 95-го может и чек загорется, т.к его бодяжат очень сильно.
                А подушки только диагностика ошибки, ездить можешь ,это влияет только на аварию и твою безопасность при ударе.

sosna313

могу сказать с полнлй ответственностью, что большой разницы между 92 и 95 нет. если отследить весь путь бензина от нефтеперерабатывающего завода до азс, то 95 практически становится 92. я смело заливаю 92, зная что из 80ого 92 не получишь, да и это того не стоит.да и все зависит от того с какой нефтебазы привезли бензин.

Eu-Jinn

Лью 95 алтимейт
                    брат вчера покатался – сказал, что да, едет как ни странно (а он – тот ещё любитель поотжигать и бензин подешевле купить)

Насчёт подушек – компом, как уже и говорили
                    имхо, три причины могут быть:
                    а) отошёл контакт где-то в разъёмах
                    б) накрылось кольцо айрбэга в руле (от времени. Цена – примерно 12 000+2-3 замена и адаптация)
                    в) предохранитель

ну и ещё, хоть и маловероятно. Если не было подушек при покупке и их не ставили – мог отказать “жучок”, поставленный для того, чтобы лампа не горела

ruta

@sosna313 36673 wrote:

могу сказать с полнлй ответственностью, что большой разницы между 92 и 95 нет. если отследить весь путь бензина от нефтеперерабатывающего завода до азс, то 95 практически становится 92. я смело заливаю 92, зная что из 80ого 92 не получишь, да и это того не стоит.да и все зависит от того с какой нефтебазы привезли бензин.

у меня жужик только так брыкается если 92 залить.. не едет одна беда, а то и начинает чихать, кашлять, пытается заглохнуть:sad: если уж нет ничего по близости с 95-м, то на 100р 92-й заливаю до нормальной заправки

Аноним

Заливаю 95 алтимейт))))
                        Иногда балую 98, когда хочется позажигать))) Но редко))))

Ablix

Заливаю 95 V-power… дороговато, конечно, но разница с обычным 95-м ощущается, не едет мой и все тут, ползет как черепашка, когда залью обычный…
                          А вообще, и 95-й и 98-й получают из 92-го путем добавления присадок, так что решать каждому…
                          Вот, к примеру, в Беларуссии я обратила внимание, что абсолютно все заливают 92-й, т.к. 95-й (по их же словам) полное г… 8-)

Rozhka

Была на сто.
                            Ошибку подушки сняли, чего горела не понял сам мастер. Вроде все ок, ошибку стёр! Вторая моя беда – отказали поворотники и аварийка вчера вечером. После долгих мучений электрика он пришел к выводу, что сломалась кнопка аварийки, котрая отвечает в том числе и за поворотники. В итоге я купила новую кнопку. Поставили, все работает ок.
                            Почитав вас, друзья, поняла, что и дальше буду заливать 92-й))

Eu-Jinn

хехе
                              насчёт 92 ходят слухи что “их” (пиндосский) 92 равен нашему 95 и типа отсюдова и постоянный check engine
                              ещё раз скажу – это всего лишь слухи

Аноним

Я вот уже полтора года лью 92, и никакий чеков не загоралось…))

Volavonok

ОФФ: я вот фигею, миллиарлный пост на форуме типа “мастер не понял”, “сделать не смогли ” тд и тп… Задумываюсь,а сществуют ли вообще нормальные сервисы?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.