• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Существуют
      может, они не так пафосно выглядят и не будет там “кофе с булочкой”, зато решают проблемы, за которые официалы просят туеву хучу денег. Mmila подтвердит

Аноним

И я подтверждаю!!!
        Сам лично удостоверился в этом))))))))))))

Klaster

Читаю и обалдеваю появилось жуткое желание открыть сервис по электрике жужикам!!

Volavonok

Знаю пока только одного такого… Ablix не даст соврать…

Аноним

подсткажите пожалуйста, присадка в бак доливается перед заправкой? каките на этот счет мысли? слышал что говорят мол бензина кушает меньше и тд и тп?!

vadim

Как-то не знаю насчет бензина. 2 года езжу на 92. Правда иногда подзванивает на отжиге. Тупить на 92 просто по определению не может. Если будет тупить, то и звенеть как жигули станет. Просто чип предусматривает небольшой сдвиг в обогащении, а это влияет на чувствительность к октановым характеристикам бензина. а чем они достигаются – присадками или собственно показателями самого бензина не важно.
                Так что буду мешать с 95. А для 2.0 95 лить это по-моему полная ерунда. Ничего не меняется. А едетне едет понятие относительное и его на стенде не проверить.

BuGRace

Как раз понятие едет,не едет-весьма существенное.И на 2 литровом чуствуется посильнее вашего-не говоря уже про Чек который сразу мигает на 92.И кстати лить 92 на турбо-просто кащунство и глупая экономия.

Юджин,вы говорите у пиндосов бензин не отличается-тогда почему ни одна машина на 92 ездить не хочет-хотя для него сделана.А каены?Они ж у них на 95 ездят-а у нас только на 98 или смерть двигателю

Аноним

тааак, а у меня лампа чек эндж вообще не горит… как быть??? даже при включении зажигания

Klaster

@BuGRace 52162 wrote:

Как раз понятие едет,не едет-весьма существенное.И на 2 литровом чуствуется посильнее вашего-не говоря уже про Чек который сразу мигает на 92.И кстати лить 92 на турбо-просто кащунство и глупая экономия.

Юджин,вы говорите у пиндосов бензин не отличается-тогда почему ни одна машина на 92 ездить не хочет-хотя для него сделана.А каены?Они ж у них на 95 ездят-а у нас только на 98 или смерть двигателю

Для справки мигающий чек при тапке в пол на холодную и ваще говорит что у вас присутсвуют пропуски зажигания, воспламенения!

BuGRace

Для справки-я не дурак,ездил к официалам-они сказали из-за бензина.И горит он в основном после плохой заправки,а сама машина труситься и дергается.И для справки-так почти на всех америкосах.И бл.. я тапки в пол на холодном двигателе на давлю..

Elodar

@BuGRace 52269 wrote:

Для справки-я не дурак,ездил к официалам-они сказали из-за бензина.И горит он в основном после плохой заправки,а сама машина труситься и дергается.И для справки-так почти на всех америкосах.И бл.. я тапки в пол на холодном двигателе на давлю..

Улыбнуло )) Человек поделился информацией, как это принято на форуме, собственно, для этого форум и существует, а вы так разнервничались. :-)

BuGRace

Я не нервничал-а такой информацией я владею и без таких людей

vadim

Официалов в топку. Мне они также 92 рекомендуют. А насчет дергания, воздухомер проверь (в динамике под нагрузкой), пропуски почитай через шнурок, лямбду и пр., и меньше к офам на диагностику захаживай. Бензин здесь – последний фактор, если движок еще живой.

Elodar

@BuGRace 52314 wrote:

Я не нервничал-а такой информацией я владею и без таких людей

Это замечательно, но мы-то об этом не знаем )) Будем позитивны )))

Klaster

Да все нормально просто чел считает себя крутым спецом но ездитс пропусками к официалам и пиняет на бензин да будет так я не спец но про пропуски давно забыл все делал сам и не на ком настроение не срывал при этом!

Добавлено через 2 минуты
                                  @BuGRace 52269 wrote:

ой извените забыл запитую поставить

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.