• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Возможно, надо проверить уровень охлаждающей жидкости

LenaTT

@Michael Jackson 12826 wrote:

Возможно, надо проверить уровень охлаждающей жидкости

точно…уровень антифриза ниже нормы

Maxbug

Если уровень антифриза ниже нормы, то будет выдавать предупреждение красным, а не синим. Проблема не в этом.

arrival

думаю что моргает красным все же , а так по аналогии думаю контакт датчика температуры барахлит что я не встречал думаю все же моргает красным

Аноним

@xomyak 12825 wrote:

всем доброго времени суток, к сожалению не знала в какой раздел написать:confused: ,вроде посмотрела все и как то не подходит мой вопрос не под один заголовок,так же склонялась к электронике , но что-то все таки написала сюда,в общем не судите строго:rose: !!!у меня вот какой вопрос,иногда, когда я еду за рулем:game: (при этом машина прогретая) у меня начинает мигать значок температуры,синим цветом,не долго буквально три – четыре раза моргнет и все,пыталась сама найти ответ,но к сожалению не смогла,не моглы бы вы мне помочь с этим вопросом,если конечно кто-нибудь знает!всем заранее огромное спасибо!:chupachups: :rose: :rose: :rose:

ДА, БРОСЬ, ДЕТКА….
              ЭТО ОН ТЕБЕ ПОДМИГИВАЕТ!!! :) И, ТЫ НЕ ТЕРЯЙСЯ, СДЕЛАЙ ЕМУ ТОЖЕ КАКОЙ-НИБУДЬ КОМПЛЕМЕНТ!!! :)

Аноним

Та же фигня уже пару месяцев подряд, только у меня он по пл час горит и гаснет, а потом опять двадцать пять…. на завтра в сервис записана, отчитаюсь!) Не очень меня устраивают такие продолжительные подмигивания))

xomyak

ой спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!а марусе хочу сказать,что очень жду отчета из сервиса!!!:)
                  а на счет подмигивает тоже вариант,у меня девочка такая:)

Аноним

У меня на холодной машине значок температуры минут 7 горит синим цветом. В книжке написано, что это нормально, только в это время лучше не делать больших оборотов (типа пока двигатель не прогрелся) =)

Аноним

@Желтая 12955 wrote:

У меня на холодной машине значок температуры минут 7 горит синим цветом. В книжке написано, что это нормально, только в это время лучше не делать больших оборотов (типа пока двигатель не прогрелся) =)

у тебя КНИЖКА есть ??????????????:twisted:

Аноним

:spit: @писикот 13005 wrote:

Книжица, или бортовая литература, продаётся у дилеров. Наши заказывали в Москву – Фольцваген групп рус. Через неделю прислали. Стоит этно всё 3500руб.Поскольку в немецом языке не силен – почерпнул много интересного про машинку.

Добавлено через 3 минуты
                        Книжица, или бортовая литература, продаётся у дилеров. Наши заказывали в Москву – Фольцваген групп рус. Через неделю прислали. Стоит этно всё 3500руб.Поскольку в немецом языке не силен – почерпнул много интересного про машинку.

Аноним

@писикот 13005 wrote:

на немецком 🙄

LenaTT

@писикот 13005 wrote:

у меня на англицком есть

xomyak

а у меня есть и на том и на том,и не в обной не написано что это такое и как с этим бороться:):)

Аноним

Хоть и не совсем скоро, но всё же!!!
                                Вывернули мою красапетку наизнануку – ошибок 0 !!!
                                Скзали глюк непонятный… Вот езжу с подмигиваниями день через день… уж месяца 3-4 езжу… жду… У моря погоды)))
                                У меня кстати тоже книжка есть… только на немецком))) если кто решиться текст на немецком на компе набрпать торжественно клянусь ее перевести на русский…))))

slawatvgrafik

зачем набирать можно же отсканировать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.