@slawatvgrafik 13231 wrote:
зачем набирать можно же отсканировать
Тоже мысль…. Но времени нет)
вот,вот!!!и я тоже самое получила от диагностиков,ошибок нет и они понятия не имеют что это такое,вот и я продолжэаю ездить с подмигиванием,только теперь она иногда загорается синим цветом и гроит,потом опять тухнет.но одно радует,что синим,а не красныс
Есть мысль. У меня на гольфе долго была проблема, когда едешь или включается вентилятор, температура падает до 70 и даже ниже. Дело в термостате. Он постоянно открыт или срабатывает не на 82С, а существенно ниже. У гольфа, как и других адекватных автомобилей – шкала, и ты сам решаешь, что делать. А наше чудо мигает или горит. У меня, собственно тот же баг. Но я пока забил, т.к., если будет постоянный недогрев, то гореть будет все время, и менять термостат надобно будет.
значит,в принцепи все ок?
Если это баг электроники, то все ОК, если нет, то недогрев, как и перегрев ДВС вреден.
тогда, в принципе можно попробовать перекинуть термостат, чтобы исключить недогрев. Это недорого и быстро сделать.
Согласен, начинать надо с термостата.
:3D Smiles (305): ну поеду на сервис тогда……….. всем огромнейшее спасибо!!!
@vadim 13340 wrote:
тогда, в принципе можно попробовать перекинуть термостат, чтобы исключить недогрев. Это недорого и быстро сделать.
Вадим, а как это быстро сделать, я хотел поменять и даже его купил, но к нему не подлезть не разобрав морды или не сняв впускной коллектор, …. или подлезть. Так короче и бросил эту затею.
У нас же с тобой машинки близнецы.
Вольво – жуку не близнец.
@Maxbug 13628 wrote:
Вольво – жуку не близнец.
вот вот….Слик теперь ушёл в стан врага…)))) у него жук…ну и не у него а положим у Маши…
)хи…:cymbals:
@Slik 13626 wrote:
Вадим, а как это быстро сделать, я хотел поменять и даже его купил, но к нему не подлезть не разобрав морды или не сняв впускной коллектор, …. или подлезть. Так короче и бросил эту затею.
У нас же с тобой машинки близнецы.
Да, мне снимали весь коллектор, когда турбину сдергивали. Хотя я сам и не присутствовал. Коллектор же в прямом вроде доступе. Надо посмотреть. Но, мне Эльзу никак не поставить сейчас.
@LenaTT 13629 wrote:
вот вот….Слик теперь ушёл в стан врага…
)))) у него жук…ну и не у него а положим у Маши…
)хи…:cymbals:
Вольво нам не враг и не друг, соратник…
@Maxbug 13645 wrote:
Вольво нам не враг и не друг, соратник…
Злыдни вы, только вчера говорил Маше что не буду вступать в вольво клуб так как жуководы как то ближе, а вы …….. . Это во первых, а во вторых по поводу “Жук ..хи у Маши” – а кто его обслуживает и ездит в сервисы. Ладно Ладно
ps Макс а как насчет ТТ
дадада !!!! измена в наших рядах !!!!!!