@писикот 13652 wrote:
дадада !!!! измена в наших рядах !!!!!!
ЗАСЛАНЦЫ….:pilot:
Зачем враги, когда такие друзья…)Загнобят же….Нет, чтобы порадоваться за человека, от всей души и чистого сердца!!!!
Машу слушать нельзя она человек заинтересованный, ее показания в учет не идут, но…..
еду сегодя, с легкого бадунца, а как сказал кто-то из великих, у русского человека в таком состоянии всегда чувство стыда просыпается, думаю какого хрена, все перебрал и вспомнил, что Слик, как человек скромный, не стал выпячивать свое богатство и хвастсться всем о приобретении шведского чуда, но мы ж должны были хотяб поздравить, хоть один разбил бы маленькую бутылочку шампуня об лобовое, написал на колесико и ПОЗДРАВИЛ дружбана.
Пусть я буду этим чел-ком!!!!!!!
А как же свобода слова!!!! Слушать-надо всех!!! И вообще, товарищи, тема была значок температуры! А вы тут что развели? Охота-потрепаться-надо чаще встречаться))) Я вас тоже всех очень люблю…
)))))))))))))))
Тема не та, написал же “с БОДУНА”!!!
Присоеденюсь к теме. Кто точно может сказать при какой температуре сигнализатор температуры ОЖ гаснет синим? Собственно тоже такая беда, что периодически этот сигнализатор загорается синим, через некоторое время гаснет. Происходит это при температурах близких к рабочим и вот это то и смущает. Неужели датчик температуры глючит?