• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    culber

Игорь)))

983ee395c985.jpg
      cd085e917cf6.jpg

немного о себе…
      Родился в Перми в очень холодное весеннее утро…)))Дальше были садик, школа, инст-ы, работа.

2c115e637f33.jpg

о детстве…
      Был беспокойным ребенком и первый год-полтора своей жизни родителям спать не давал (нечего расслабляться), послушание в меня пытались вбить , но так это сделать и не удалось, на все доводы было свое мнение.

Детство прошло на Урале , в Свердловской области в закрытом военном городке. В принципе на ура))) друзья, пьянки на крышах, попадание в милицию, прогулы уроков и т.п. – присутствовали)))
      В добровольно- принудительном порядке ходил в музыкальную школу по классу аккордеон, но после ее окончания больше его в руки не брал. Зато сам пошел на курсы игры на гитаре, о чем сейчас не жалею.

006f5ddb11fb.jpg

мой характер…
      О, об этом можно много говорить, но вообще спокойный, уравновешенный и взбесить меня практически не возможно.

Не люблю:
      не ухоженных женщин
      ложь
      излишнюю настойчивость

Люблю:
      себя!)
      Родителей, друзей
      животинок всяких разных, но больше всего собак
      музыку

о работе…
      Отработал 3 года в прокуратуре, а сейчас – творческое раздолбайство в одной гос. структуре.

интересы, хобби и увлечения…
      люблю путешествовать, кино, текилу, кальян и красивых, умных женщин.

5b3740a7473b.jpg

о моём жуке…
      – Определенно это мужииииик! Клевый мегапозитивный и иногда капризный…

Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления…
      Искал яркую машинку, что бы не быть как все, вот и набрел на жука, ну и соответственно, что бы представлять, что это залез почитать и остался тут…

Несколько слов о нашем клубе…
      Отличное место! Основная масса очень добрые, отзывчивые и позитивные.
      Будем развивать дальше)

Анкета:

Место рождения: Россия, г.Пермь
      Знак зодиака:Рыбы
      Семейное положение: холост (был женат)
      Любимый российский город: Санкт-Петербург.
      Любимый зарубежный город: Минск (очень чисто и ухоженно).
      Любимый музыкальный стиль: слушаю практически всё, но больше всего trance, d’n’b, alternative rock.
      Любимый фильм: Хатико, Шрэк. А вообще люблю любые фильмы с интересным сюжетом.
      Самая уважаемая историческая личность: Муамма́р бен Мухаммад Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи (Муаммар Каддафи)
      Любимый цвет: чёрный, красный
      Любимое число: 5,6
      Любимые праздники: Новый год и ДР)
      Любимый месяц и время года: лето!!!
      Любимый автомобиль (марка): Volkswagen New Beetle
      Любимое блюдо: Пицца, с недавнего времени испанская кухня
      Увлечения: Текилобол и кальянокур)))
      Любимое выражение: Самые лучшие те, из-за кого мы улыбаемся чаще всего
      Что в жизни нравится: общение
      Что в жизни не нравится: предательство
      В людях ценит: преданность, доброту, чувство юмора
      Кем хотел стать в детстве: танкистом
      Девиз по жизни: «Жизнь такова, какова она есть, и больше – никакова!»

1f8baad77777.jpg

Kanatko

Посмотри Кот в сапогах в 3д)

culber

мужчины… как обычно, не многословны)))

Аноним

Зато всё понятно :) на некоторых фото похож на моего Юрца внешне :))

culber

ну это конечно да… но блин так хочется еще что-нить прочитать… узнать))

Аноним

А надо отдельно сделать тему – вопрос-ответ :)) где можно задавать любые вопросы и чтобы на них честно отвечали :)))

Аноним

@culber 98626 wrote:

ну это конечно да… но блин так хочется еще что-нить прочитать… узнать))

спрашивайте!всегда открыт для диалога))))

culber

беда в том, что вот так сходу и не знаешь, что спросить… а когда читаешь чью-то историю сразу представляешь рассказ в развернутом виде))

delicato

Девиз по жизни: «Жизнь такова, какова она есть, и больше ни какова»

всей работой пытаемся вникнуть, черт с ним с построением, с ним то разобрались. ошибки лесом. поехали дальше – решили выяснить кто же такое с позволения сказать отчебучил. выяснилось, что вроде бы это Костров Владимир Андреевич (р. 21 сентября 1935, деревня Власиха Боговаровского района Костромской области), русский поэт. и вот теперь сидим думаем, что в человеке больше: оговорка по фрейду явно на лицо, то есть вполне возможно философией нас запутать задумал, но львиная доля “копетана очевидность” явно в нем сидит. разгадываем ребус. задали прямо таки задачку.

пы.сы.

один коллега выдвинул предположение что в деревне Власиха какова (с различными ударениями) своего рода монументальное слово, которое смело и без купюр подчеркивает тяготы и прелести жизни в деревне.

culber

ахахахахааа)))))

слушай, а автор этот поэт, у него эта фраза так же написана или все же без ошибок?

delicato

разумеется без. но это мелочи, мы же не grammar nazi ей богу. ну по крайней мере не я)

culber

я, если честно, не въехала в смысл этой фразы, поэтому и править ее не стала… думаю раз так то надо ее скорректировать)

Аноним

Девиз по жизни вещь сугубо индивидуальная, думаю корректировка не уместна))

Eu-Jinn

А надо отдельно сделать тему – вопрос-ответ

– это называется “Один день с…”. Когда люди могут одному и тому же человеку задавать абсолютно разные вопросы. Я в своё время сыграл. тема пошла страниц на 10 помнится

Аноним

Давайте такую сделаем :)) тут такое уже есть?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.