- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
08.11.2011 в 07:41 #28590
culber
Игорь)))
немного о себе…
Родился в Перми в очень холодное весеннее утро…)))Дальше были садик, школа, инст-ы, работа.о детстве…
Был беспокойным ребенком и первый год-полтора своей жизни родителям спать не давал (нечего расслабляться), послушание в меня пытались вбить , но так это сделать и не удалось, на все доводы было свое мнение.Детство прошло на Урале , в Свердловской области в закрытом военном городке. В принципе на ура))) друзья, пьянки на крышах, попадание в милицию, прогулы уроков и т.п. – присутствовали)))
В добровольно- принудительном порядке ходил в музыкальную школу по классу аккордеон, но после ее окончания больше его в руки не брал. Зато сам пошел на курсы игры на гитаре, о чем сейчас не жалею.мой характер…
О, об этом можно много говорить, но вообще спокойный, уравновешенный и взбесить меня практически не возможно.Не люблю:
не ухоженных женщин
ложь
излишнюю настойчивостьЛюблю:
себя!)
Родителей, друзей
животинок всяких разных, но больше всего собак
музыкуо работе…
Отработал 3 года в прокуратуре, а сейчас – творческое раздолбайство в одной гос. структуре.интересы, хобби и увлечения…
люблю путешествовать, кино, текилу, кальян и красивых, умных женщин.о моём жуке…
– Определенно это мужииииик! Клевый мегапозитивный и иногда капризный…Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления…
Искал яркую машинку, что бы не быть как все, вот и набрел на жука, ну и соответственно, что бы представлять, что это залез почитать и остался тут…Несколько слов о нашем клубе…
Отличное место! Основная масса очень добрые, отзывчивые и позитивные.
Будем развивать дальше)Анкета:
Место рождения: Россия, г.Пермь
Знак зодиака:Рыбы
Семейное положение: холост (был женат)
Любимый российский город: Санкт-Петербург.
Любимый зарубежный город: Минск (очень чисто и ухоженно).
Любимый музыкальный стиль: слушаю практически всё, но больше всего trance, d’n’b, alternative rock.
Любимый фильм: Хатико, Шрэк. А вообще люблю любые фильмы с интересным сюжетом.
Самая уважаемая историческая личность: Муамма́р бен Мухаммад Абу Менья́р Абде́ль Саля́м бен Хами́д аль-Кадда́фи (Муаммар Каддафи)
Любимый цвет: чёрный, красный
Любимое число: 5,6
Любимые праздники: Новый год и ДР)
Любимый месяц и время года: лето!!!
Любимый автомобиль (марка): Volkswagen New Beetle
Любимое блюдо: Пицца, с недавнего времени испанская кухня
Увлечения: Текилобол и кальянокур)))
Любимое выражение: Самые лучшие те, из-за кого мы улыбаемся чаще всего
Что в жизни нравится: общение
Что в жизни не нравится: предательство
В людях ценит: преданность, доброту, чувство юмора
Кем хотел стать в детстве: танкистом
Девиз по жизни: «Жизнь такова, какова она есть, и больше – никакова!»08.11.2011 в 08:07 #100126Kanatko
Посмотри Кот в сапогах в 3д)
08.11.2011 в 08:08 #100127culber
мужчины… как обычно, не многословны)))
08.11.2011 в 08:43 #100153Аноним
Зато всё понятно
на некоторых фото похож на моего Юрца внешне
)
08.11.2011 в 08:53 #100155culber
ну это конечно да… но блин так хочется еще что-нить прочитать… узнать))
08.11.2011 в 09:01 #100157Аноним
А надо отдельно сделать тему – вопрос-ответ
) где можно задавать любые вопросы и чтобы на них честно отвечали
))
08.11.2011 в 09:03 #100158Аноним
@culber 98626 wrote:
ну это конечно да… но блин так хочется еще что-нить прочитать… узнать))
спрашивайте!всегда открыт для диалога))))
08.11.2011 в 09:06 #100159culber
беда в том, что вот так сходу и не знаешь, что спросить… а когда читаешь чью-то историю сразу представляешь рассказ в развернутом виде))
08.11.2011 в 09:25 #100129delicato
Девиз по жизни: «Жизнь такова, какова она есть, и больше ни какова»
всей работой пытаемся вникнуть, черт с ним с построением, с ним то разобрались. ошибки лесом. поехали дальше – решили выяснить кто же такое с позволения сказать отчебучил. выяснилось, что вроде бы это Костров Владимир Андреевич (р. 21 сентября 1935, деревня Власиха Боговаровского района Костромской области), русский поэт. и вот теперь сидим думаем, что в человеке больше: оговорка по фрейду явно на лицо, то есть вполне возможно философией нас запутать задумал, но львиная доля “копетана очевидность” явно в нем сидит. разгадываем ребус. задали прямо таки задачку.
пы.сы.
один коллега выдвинул предположение что в деревне Власиха какова (с различными ударениями) своего рода монументальное слово, которое смело и без купюр подчеркивает тяготы и прелести жизни в деревне.
08.11.2011 в 09:32 #100130culber
ахахахахааа)))))
слушай, а автор этот поэт, у него эта фраза так же написана или все же без ошибок?
08.11.2011 в 09:34 #100131delicato
разумеется без. но это мелочи, мы же не grammar nazi ей богу. ну по крайней мере не я)
08.11.2011 в 09:38 #100132culber
я, если честно, не въехала в смысл этой фразы, поэтому и править ее не стала… думаю раз так то надо ее скорректировать)
08.11.2011 в 10:55 #100117Аноним
Девиз по жизни вещь сугубо индивидуальная, думаю корректировка не уместна))
08.11.2011 в 17:22 #99638Eu-Jinn
А надо отдельно сделать тему – вопрос-ответ
– это называется “Один день с…”. Когда люди могут одному и тому же человеку задавать абсолютно разные вопросы. Я в своё время сыграл. тема пошла страниц на 10 помнится
09.11.2011 в 09:03 #100293Аноним
Давайте такую сделаем
) тут такое уже есть?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.