Помечено: всех, гиперактивных, идея
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.06.2009 в 12:26 #60134
LenaTT
ZAK;35880 wrote:Ленчик, я бы попросил со своей строны быть повежливее 😆
Отношу себя к пен(и)со-пердунам, но ноет, спешу заметить, большей частью – молодежь ❗ 😆Да я эт так без злости…я про молодеж и говорю…
03.06.2009 в 12:32 #60135Eu-Jinn
Ленчик, я наверное мегамолод
))))))))
03.06.2009 в 20:52 #60163ragazza
…по-моему, отличная идея! молодцы))))
…я сто миллионов лет в питере не была..очень хочется..и мне кажется, я бы даже съездила так:grin:) когда они стартуют?а в москве…я бы с удовольствием покатала бы хороших людей на жучке даже за символическую плату – просто ради их и своего удовольствия..только в москве у меня лично совсем времени на это нет(
но если что, готова поддержать и участвовать)03.06.2009 в 21:29 #60168Аноним
я тоже готов покатать по Москве!!!
Оплата так же символическая))))
Это же так забавно будет))) Правда вот достопримечательнойтей не особо много знаю(((
НО думаю тут мне подскажут))))И кстати про Питер!!! Через месяц возможно отправлюсь туда, так что ч радостью покатаюсь на таком транспотре)))) Общие экскурсии мне не интересны, а так и на минике покатаюся и сам себе график распланирую)))))
03.06.2009 в 23:40 #60172Аноним
Покатайте меня на жуке, по Москве, по необычным местам
04.06.2009 в 10:10 #60185karmannghia
Идея вполне жизнеспособна при наличии рекламы и правильного подхода к воплощению её в жизнь.
Буду в Питере летом обязательно попробую!04.06.2009 в 10:35 #60186One
а скидки для newbeetle-club будут?
04.06.2009 в 19:41 #60210Ignessa
@LenaTT 35875 wrote:
Но потом был казус с жуками на встрече со смартами…а они на мини как раз приезжали чтоб поговорить…ну и…остались только мини…
не по теме
казусов не было…была плохая погода и непонятки что и как…не было информацииказус… приехали поздоровались и уехали…
как детский сад блин…какие же мы плохие…позор нам(ак кто-то написал)по теме: идея хорошая, но не рискнула б…ибо жалко машинку
16.07.2009 в 22:16 #61998ragazza
…а я съездила! :grimace:)))))))))))) я была как раз таким “клиентом” MINIpiter!
)))
было супер!!! ))))
все получилось довольно спонтанно – хотелось провести выходные в питере, я списалась с MINIpiter, и мы поехали с подругой)
поездка получилась действительно очень интересной и запоминающейся! и выполнила мою цель на 100% – я хотела увидеть город не привычным туристическим, а посмотреть на него глазами тех людей, кто там живет, любит свой город, знает в нем каждый переулочек и с душой рассказывает о своих любимых интересных местах!!!)
за 2 коротких дня удалось много где побывать, я с огромной радостью фотографировала…и отдыхала…) покатушки на миниках по пустому Питеру тоже очень запомнились))
огромное спасибо чудесным Лене и Тане – организаторам! Они такие умницы, много знают о Питере, позитивят и веселятся)
Организовали они правда все классно, разузнали наши интересы и ожидания, снабдили картами и даже местным телефоном) Мы успели покататься по Питеру на миниках – на синем купер эс и на желтеньком с юнион джеком на крыше..посмореть умывающийся утренний город, аврору, финский залив, петропавловскую крепость, дворцовую, мосты-каналы, маленького пушкина, исаакий, невероятную аутентичную совковую пышечную – где время как будто остановилось в 1981 году, казанский собор, пообедать в чудесном zoomcafe, послушать лентний эйсид-джаз на фестивале summertime, проплыть под разведенными мостами, понаблюдать за f1 на воде, пофотографировать типичные питерские дворы-колодцы, выпить вина на крыше, погулять в петергофе с кофе и круасанами, увидеть человека с самой лучшей работой на свете, заглянуть в фотогалерею, встретить на улице жучка и оставить ему пожелания добра и счастья…и просто зарядиться хорошим настроением! )))
я верю, что когда хорошую идею реализуют искренние приятные люди, то получается что-то хорошее и запоминающееся )) ..MINIpiter на мой взгляд, как раз такие..и их усилия оправдали потраченные средства на 150%, как я считаю) спасибо им за отличные выходные!
:girl_wink:17.07.2009 в 05:35 #62001LenaTT
)))))))Ах вот это кто был
)))))))Я так рада что вам понравилось!!! А Ленок невероятный человек.В ней столько всего разного
)))Она умудряется в своей жизни делать такие разные вещи что я горжусь одним только что знаю её
))
17.07.2009 в 18:21 #62022Аноним
Хех, так расписано, что мне само захотелось на экскурсию по Питеру…
18.07.2009 в 07:33 #62025Аноним
@ragazza 38162 wrote:
…увидеть человека с самой лучшей работой на свете
это кто это ??? и где он ?? 🙄
10.09.2009 в 21:34 #64108ragazza
мне показалось, что лучшая работа на свете – это работа человека, который неожиданно поворачивает вентиль на фонтанах “Шутихах” в Петергофе…
)) Он сидит себе, давит изредка на педальку, при этом тончайшие солнечные струи воды в фонтане взлетают в воздух и внезапно брызгают пробегающих по фонтану детишек и их родителей))) а детки верят, что это “по волшебству” все происходит … ) в результате – у этого человека непыльная работа в красивейшем месте + куча радостных эмоций и власть над детским воображением почти как у деда мороза))))
11.09.2009 в 06:22 #64113Аноним
@ragazza 40803 wrote:
мне показалось, что лучшая работа на свете – это работа человека, который неожиданно поворачивает вентиль на фонтанах “Шутихах” в Петергофе…
)) Он сидит себе, давит изредка на педальку, при этом тончайшие солнечные струи воды в фонтане взлетают в воздух и внезапно брызгают пробегающих по фонтану детишек и их родителей))) а детки верят, что это “по волшебству” все происходит … ) в результате – у этого человека непыльная работа в красивейшем месте + куча радостных эмоций и власть над детским воображением почти как у деда мороза))))
А я думала, что там механизьм… наступаешь ты на камушек, под которым он рассположен и струи взлетают… нет?
11.09.2009 в 10:56 #64121Аноним
@Инкогнита 40808 wrote:
А я думала, что там механизьм… наступаешь ты на камушек, под которым он рассположен и струи взлетают… нет?
Аха-ха, там же видно, что сидит мужик на небольшой загородской и ногой нажимает на педальки.. 😆
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.