• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    LenaTT
      ZAK;35880 wrote:
      Ленчик, я бы попросил со своей строны быть повежливее 😆
      Отношу себя к пен(и)со-пердунам, но ноет, спешу заметить, большей частью – молодежь ❗ 😆

Да я эт так без злости…я про молодеж и говорю…

Eu-Jinn

Ленчик, я наверное мегамолод :)))))))))

ragazza

…по-моему, отличная идея! молодцы))))
          …я сто миллионов лет в питере не была..очень хочется..и мне кажется, я бы даже съездила так:grin:) когда они стартуют?

а в москве…я бы с удовольствием покатала бы хороших людей на жучке даже за символическую плату – просто ради их и своего удовольствия..только в москве у меня лично совсем времени на это нет(
          но если что, готова поддержать и участвовать)

Аноним

я тоже готов покатать по Москве!!!
            Оплата так же символическая))))
            Это же так забавно будет))) Правда вот достопримечательнойтей не особо много знаю(((
            НО думаю тут мне подскажут))))

И кстати про Питер!!! Через месяц возможно отправлюсь туда, так что ч радостью покатаюсь на таком транспотре)))) Общие экскурсии мне не интересны, а так и на минике покатаюся и сам себе график распланирую)))))

Аноним

Покатайте меня на жуке, по Москве, по необычным местам =)

karmannghia

Идея вполне жизнеспособна при наличии рекламы и правильного подхода к воплощению её в жизнь.
                Буду в Питере летом обязательно попробую!

One

а скидки для newbeetle-club будут?

Ignessa

@LenaTT 35875 wrote:

Но потом был казус с жуками на встрече со смартами…а они на мини как раз приезжали чтоб поговорить…ну и…остались только мини…

не по теме
                    казусов не было…была плохая погода и непонятки что и как…не было информации

казус… приехали поздоровались и уехали…
                    как детский сад блин…какие же мы плохие…позор нам(ак кто-то написал)

по теме: идея хорошая, но не рискнула б…ибо жалко машинку

ragazza

…а я съездила! :grimace:)))))))))))) я была как раз таким “клиентом” MINIpiter! :))))

было супер!!! ))))
                      все получилось довольно спонтанно – хотелось провести выходные в питере, я списалась с MINIpiter, и мы поехали с подругой)
                      поездка получилась действительно очень интересной и запоминающейся! и выполнила мою цель на 100% – я хотела увидеть город не привычным туристическим, а посмотреть на него глазами тех людей, кто там живет, любит свой город, знает в нем каждый переулочек и с душой рассказывает о своих любимых интересных местах!!!)
                      за 2 коротких дня удалось много где побывать, я с огромной радостью фотографировала…и отдыхала…) покатушки на миниках по пустому Питеру тоже очень запомнились :)))
                      огромное спасибо чудесным Лене и Тане – организаторам! Они такие умницы, много знают о Питере, позитивят и веселятся)
                      Организовали они правда все классно, разузнали наши интересы и ожидания, снабдили картами и даже местным телефоном) Мы успели покататься по Питеру на миниках – на синем купер эс и на желтеньком с юнион джеком на крыше :) ..посмореть умывающийся утренний город, аврору, финский залив, петропавловскую крепость, дворцовую, мосты-каналы, маленького пушкина, исаакий, невероятную аутентичную совковую пышечную – где время как будто остановилось в 1981 году, казанский собор, пообедать в чудесном zoomcafe, послушать лентний эйсид-джаз на фестивале summertime, проплыть под разведенными мостами, понаблюдать за f1 на воде, пофотографировать типичные питерские дворы-колодцы, выпить вина на крыше, погулять в петергофе с кофе и круасанами, увидеть человека с самой лучшей работой на свете, заглянуть в фотогалерею, встретить на улице жучка и оставить ему пожелания добра и счастья…и просто зарядиться хорошим настроением! )))
                      я верю, что когда хорошую идею реализуют искренние приятные люди, то получается что-то хорошее и запоминающееся )) ..MINIpiter на мой взгляд, как раз такие..и их усилия оправдали потраченные средства на 150%, как я считаю) спасибо им за отличные выходные!
                      :girl_wink:

LenaTT

:))))))))Ах вот это кто был:))))))))Я так рада что вам понравилось!!! А Ленок невероятный человек.В ней столько всего разного :))))Она умудряется в своей жизни делать такие разные вещи что я горжусь одним только что знаю её :)))

Аноним

Хех, так расписано, что мне само захотелось на экскурсию по Питеру…

Аноним

@ragazza 38162 wrote:

…увидеть человека с самой лучшей работой на свете

это кто это ??? и где он ?? 🙄

ragazza

мне показалось, что лучшая работа на свете – это работа человека, который неожиданно поворачивает вентиль на фонтанах “Шутихах” в Петергофе…:))) Он сидит себе, давит изредка на педальку, при этом тончайшие солнечные струи воды в фонтане взлетают в воздух и внезапно брызгают пробегающих по фонтану детишек и их родителей))) а детки верят, что это “по волшебству” все происходит … ) в результате – у этого человека непыльная работа в красивейшем месте + куча радостных эмоций и власть над детским воображением почти как у деда мороза))))

Аноним

@ragazza 40803 wrote:

мне показалось, что лучшая работа на свете – это работа человека, который неожиданно поворачивает вентиль на фонтанах “Шутихах” в Петергофе…:))) Он сидит себе, давит изредка на педальку, при этом тончайшие солнечные струи воды в фонтане взлетают в воздух и внезапно брызгают пробегающих по фонтану детишек и их родителей))) а детки верят, что это “по волшебству” все происходит … ) в результате – у этого человека непыльная работа в красивейшем месте + куча радостных эмоций и власть над детским воображением почти как у деда мороза))))

А я думала, что там механизьм… наступаешь ты на камушек, под которым он рассположен и струи взлетают… нет?:)

Аноним

@Инкогнита 40808 wrote:

А я думала, что там механизьм… наступаешь ты на камушек, под которым он рассположен и струи взлетают… нет?:)

Аха-ха, там же видно, что сидит мужик на небольшой загородской и ногой нажимает на педальки.. 😆

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.