• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Аноним

@Желтая 40818 wrote:

Аха-ха, там же видно, что сидит мужик на небольшой загородской и ногой нажимает на педальки.. 😆

Я там маленькой была, мне невдомёк было поискать мужичонку-нажимателя:)

ragazza

:)))))))

…знаете, одно случайно прочитанное сообщение на форуме может рассказать об одной хорошей идее…и иногда одна хорошая добрая идея возникает в головах у энергичных, позитивных и добрых
        людей…))) я правда очень рада, что знаю теперь о MINIpiter))
        LenaTT, спасибо!
        а еще иногда Т+Д = Д’, где Д’ – это не “Деньги штрих”, а “Дружба штрих”!!!)))

…иногда жучки и мини могут случайно встретиться на дороге и подружиться )
        …а еще иногда супер-позитивные миники из Питера приезжают в Москву и дружат с жучками, получается весело))
        attach.gif attach.gif attach.gif

Аноним

@ragazza 40831 wrote:

:)))))))

…знаете, одно случайно прочитанное сообщение на форуме может рассказать об одной хорошей идее…и иногда одна хорошая добрая идея возникает в головах у энергичных, позитивных и добрых
          людей…))) я правда очень рада, что знаю теперь о MINIpiter))
          LenaTT, спасибо!
          а еще иногда Т+Д = Д’, где Д’ – это не “Деньги штрих”, а “Дружба штрих”!!!)))

…иногда жучки и мини могут случайно встретиться на дороге и подружиться )
          …а еще иногда супер-позитивные миники из Питера приезжают в Москву и дружат с жучками, получается весело))

Какой позитив распространяется от написанного:)

Я вот только не пойму, почему на первой фотке машинок – 5, а водительниц – 4?:)

Eu-Jinn

а снимать кто будет?:)

Аноним

@Eu-Jinn 40881 wrote:

Ни за что бы не догадалась…
              уж для такого-то дела можно было помоЩников найти:) Думаю, отказавших не было бы))))
              Отказать ragazze – немыслимо)))

ragazza

@Eu-Jinn 40881 wrote:

точно! ))

на самом деле, из пяти машинок на фотках – жучки слева направо: left-behind, я, Тигра :)
                а миники: синий – одна из машинок MINIpiter, черный – наши случайные московские miniдрузья)))

поэтому и прыгающих девочек водительницы не все, но жучков (или миников, кому – что), любят безмерно все-все-все)))))))) 😉

@Инкогнита 40891 wrote:

Отказать ragazze – немыслимо)))

😳

если так, то буду каждый день всех жуководов звать на жуковстречи! ;))) не имея возможности отказать моему приглашению, соберутся все-все жучки!!!))) мечта!!!)

Аноним

@ragazza 40915 wrote:

😳

если так, то буду каждый день всех жуководов звать на жуковстречи! ;))) не имея возможности отказать моему приглашению, соберутся все-все жучки!!!))) мечта!!!)

Зовииии!!! Вот так будет фурор!!! ЕЕЕеееее))))))

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.