Помечено: всех, гиперактивных, идея
@Желтая 40818 wrote:
Аха-ха, там же видно, что сидит мужик на небольшой загородской и ногой нажимает на педальки.. 😆
Я там маленькой была, мне невдомёк было поискать мужичонку-нажимателя
))))))
…знаете, одно случайно прочитанное сообщение на форуме может рассказать об одной хорошей идее…и иногда одна хорошая добрая идея возникает в головах у энергичных, позитивных и добрых
людей…))) я правда очень рада, что знаю теперь о MINIpiter))
LenaTT, спасибо!
а еще иногда Т+Д = Д’, где Д’ – это не “Деньги штрих”, а “Дружба штрих”!!!)))
…иногда жучки и мини могут случайно встретиться на дороге и подружиться )
…а еще иногда супер-позитивные миники из Питера приезжают в Москву и дружат с жучками, получается весело))
@ragazza 40831 wrote:
))))))
…знаете, одно случайно прочитанное сообщение на форуме может рассказать об одной хорошей идее…и иногда одна хорошая добрая идея возникает в головах у энергичных, позитивных и добрых
людей…))) я правда очень рада, что знаю теперь о MINIpiter))
LenaTT, спасибо!
а еще иногда Т+Д = Д’, где Д’ – это не “Деньги штрих”, а “Дружба штрих”!!!)))…иногда жучки и мини могут случайно встретиться на дороге и подружиться )
…а еще иногда супер-позитивные миники из Питера приезжают в Москву и дружат с жучками, получается весело))Какой позитив распространяется от написанного
Я вот только не пойму, почему на первой фотке машинок – 5, а водительниц – 4?
а снимать кто будет?
@Eu-Jinn 40881 wrote:
а снимать кто будет?
Ни за что бы не догадалась…
уж для такого-то дела можно было помоЩников найти Думаю, отказавших не было бы))))
Отказать ragazze – немыслимо)))
@Eu-Jinn 40881 wrote:
а снимать кто будет?
точно! ))
на самом деле, из пяти машинок на фотках – жучки слева направо: left-behind, я, Тигра
а миники: синий – одна из машинок MINIpiter, черный – наши случайные московские miniдрузья)))
поэтому и прыгающих девочек водительницы не все, но жучков (или миников, кому – что), любят безмерно все-все-все)))))))) 😉
@Инкогнита 40891 wrote:
Отказать ragazze – немыслимо)))
😳
если так, то буду каждый день всех жуководов звать на жуковстречи! )) не имея возможности отказать моему приглашению, соберутся все-все жучки!!!))) мечта!!!)
@ragazza 40915 wrote:
😳
если так, то буду каждый день всех жуководов звать на жуковстречи!
)) не имея возможности отказать моему приглашению, соберутся все-все жучки!!!))) мечта!!!)
Зовииии!!! Вот так будет фурор!!! ЕЕЕеееее))))))