Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Аноним

Закон обратной силы не имеет, вздыхаем спокойно …

ZAK

Да вообще бред.
        Они ратуют за прекращение серого ввоза. Но почему то решили, что проще уговорить нашу таможню НЕ пропускать такие авто, хоть и купленные частником – у частника (или – в салоне, что сути не меняет), чем изменить законодательство у себя в стране. И вообщем, понятно: там уровень защиты закона и прав человека имеет значение. А у нас по тв с гордостью показывают произвол судебных приставов, по изъятию имущества “должников” прямо на дорогах, с комментариями “И так будет с каждым!”. Бред.
        На 12ом году правоприменения я вынужден признать – в нашей стране права нет.

Аноним

то что прав нет это я давно понял! В России не демократия, а воля! А вот погоди, ща введут поправки и в конституцию, увеличат сроки! Президент – 6 лет, дума – 5, а потом и вовсе бессрочную службу себе сделают! И начнется опять – пионеры, октябрята. Только назовут это по-другому.

ZAK

честно говоря, наплевать на верхи. Кто верит, что все перестановки – волей народа, это – его личное дело.
            Но вот то, что профессиональные юристы забывают про право получая диплом, а при том становяться судьями, прокурорами, чиновниками – это ужас.

Аноним

Так жуки же у нас официально продаются!

mari

@Юркий 26455 wrote:

Как я понял, хотят сделать так что если вещь официально не продается в России то она вне закона и ее мона конфисковать!

нет. не в этом смысл.
                описанный в статье конфискант под названием Porsche Сayenne унас же официально продается.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.