• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

сигналка орёт – машина не снята с сигнализации. Скорее всего, сигналка думает, что двери закрыты (не работают концевики в дверях), поэтому при заводе орёт
      ИММО пока не причём

Basbis

@Eu-Jinn 85162 wrote:

сигналка орёт – машина не снята с сигнализации. Скорее всего, сигналка думает, что двери закрыты (не работают концевики в дверях), поэтому при заводе орёт
        ИММО пока не причём

Спасибо за ответ, так с этими двумя ключами жить можно, или без иммо не обойтись?

Eu-Jinn

Защита с помощью штатного иммобилайзера состоит из блока управления (зашит в приборке), выносной считывающей антенны (проводок с кольцом на конце. Кольцо – вокруг замка зажигания) и 1-2 ключей с прошитым внутри чипом. Если машина заводится И НЕ ГЛОХНЕТ, при этом значок жужика с ключиком не мигает постоянно и не горит постоянно – иммобилайзер в норме. Значок должен загораться при заводе и тухнуть спустя 2-5 секунд. Если машина орёт при попытке её завести, но заводится и работает (продолжая орать) – отремонтировать замки (точнее, микрики в них) либо заменить, перед заводом машину снимать со штатной охраны с помощью кнопки на ключе либо отдельного штатного брелка (в машинах до осени 98 года рождения)

Basbis

@Eu-Jinn 85177 wrote:

перед заводом машину снимать со штатной охраны с помощью кнопки на ключе либо отдельного штатного брелка (в машинах до осени 98 года рождения)

а у меня нет теперь кнопки на ключе, вот я и думаю, что машинка может сама (т.к. проблемы с замками) встать на сигнализацию и фиг уедешь:cry:, я права?
            Хотя с предыдущим ключом (который потерян с кнопкой), машинка иногда вставала на сигнализацию и орала при попытке завести ее, но не заводилась, а тут заводится. В чем фишка?
            Я сейчас ездила без проблем, но, может, просто повезло…

Eu-Jinn

Да, похоже на то
              Не заводилась – возможно, в ключе нет чипа

Basbis

Так как быть, все-таки восстанавливать ключ с кнопкой и пока не ездить не рисковать, и можно не у офицалов такую проблему как-то решить?

Eu-Jinn

У официалов можно ключ заказать с чипом. денег примерно 300 долларов
                  Можно попробовать обратиться к этому человеку на тему заказа ключа, однако если на машине меняли личинки – это будет нехорошо, ибо заказанный по ВИН и пришедший новый ключ может не подойти
                  Вообще как вариант найти болванку-раскладушку с чипом (хз скока), нарезать на ней по имеющемуся ключу (примерно 600 р во многих металлоремонтных мастерских и обратиться к знающему и умеющему человеку за прошивкой ключа (примерно 1500)

Basbis

а знающего человека не подскажите как найти?
                    и болванку от любого VW?
                    P.S.Спасибо огромное за советы!!!

Eu-Jinn

Болванки оригинальные официально не купить. неориг можно найти
                      Знающего человека сначала спрошу, можно ли дать его координаты. Если разрешит – в лс скину

Basbis

Спасибо Вам огромное, а то что-то я совсем подрастроилась…
                        Вообщем я так поняла, что мне нужен “VW Пульт дистанционного управления с кнопкой “паника” (3 кнопки)”, (только вот” DC” или “АМ” или”Т” не понятно), потому что дистанционный выкидной ключ у меня есть, есть и невыкидной, так?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.