• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    DV

Как и когда он должен работать, а то у меня он не загорается даж когда зажигание включаю,правда концевик багажника вроде умер,что может еще быть?

Eu-Jinn

При открытии багажника должен загораться. Если нет – наверняка причина в уже указанном концевике

DV

Проверил всю проводку в крышке багажника и все 3 концевика, все работает, даж, подсветка багажника щас стала гореть, а вот индикатор так и не горит, что еще может быть? в самом щитке проверял диод он рабочий.

Аноним

а там диод?

DV

Свето.диод.

DV

Ну кто поможет то?

left_behind

у меня на заведенную багажник через кнопку не открывается.
                  У всех так? или у меня одного? Если так, то в чем проблема? Кто может подсказать?

DV

У меня все открывается, только индикатор не горит.

AN9

Добрый день! У меня вопрос по замку багажника, т.к. он, на мой взгляд, странновато работает. При открытии из салона после нажатия кнопки у меня есть примерно 1,5 секунды, чтобы добежать до багажника и его поднять. Если замешкался и не успел, он не откроется, но и не закрывается плотно обратно, а находится в промежуточном положении. Если такое случилось, приходится снова идти и нажимать кнопку, и в этот раз времени уже значительно больше,если, конечно, не сильно хлопнуть водительской дверью, т.к. он от этого тоже запирается. Или другой вариант – нужен помощник, который в нужный момент по команде дернет дверь. Жук рестайлинговый, поэтому наружной ручки под значком нет. Ключ не выкидной без кнопки открытия багажника. Т.е. способ открытия только 1.
                      Предыдущая хозяйка сказала, что у нее так было с самого начала после покупки новой машины из салона и сервисмены по гарантии уверяли, что это нормально. Уважаемые владельцы жуков, расскажите у вас также этот процесс происходит, или мне нужно новый замок покупать?
                      Спасибо!:-) Антон.

Ivanchenko87

анолагично у меня так же! предыдущий хозяин говорил мне точно так!

BuGRace

@AN9 125301 wrote:

Добрый день! У меня вопрос по замку багажника, т.к. он, на мой взгляд, странновато работает. При открытии из салона после нажатия кнопки у меня есть примерно 1,5 секунды, чтобы добежать до багажника и его поднять. Если замешкался и не успел, он не откроется, но и не закрывается плотно обратно, а находится в промежуточном положении. Если такое случилось, приходится снова идти и нажимать кнопку, и в этот раз времени уже значительно больше,если, конечно, не сильно хлопнуть водительской дверью, т.к. он от этого тоже запирается. Или другой вариант – нужен помощник, который в нужный момент по команде дернет дверь. Жук рестайлинговый, поэтому наружной ручки под значком нет. Ключ не выкидной без кнопки открытия багажника. Т.е. способ открытия только 1.
                          Предыдущая хозяйка сказала, что у нее так было с самого начала после покупки новой машины из салона и сервисмены по гарантии уверяли, что это нормально. Уважаемые владельцы жуков, расскажите у вас также этот процесс происходит, или мне нужно новый замок покупать?
                          Спасибо!:-) Антон.

Было так же и потом как-то само прошло.Правда я регулировал крышку багажника и аморты на крышку менял-что именно из этого помогло я не знаю,но перестал с секундомером бегать…

Добавлено через 57 секунд
                          Товарищи-у меня в табло тоже не горит индикация багажника..Но и свет в нем не горит))
                          Концевик там как в двери или адекватная конструкция?

Eu-Jinn

Концевик

DV

Там ползунковый концевик,в продаже такой не найти будет,меняется целиком с замком.

zak-II

Искать и найти.

DV

Вот это весч, сколько денег?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.