@Денис DV 125385 wrote:
Вот это весч, сколько денег?
по коду не судьба узнать?)
@fcuked 125402 wrote:
по коду не судьба узнать?)
Я не зарегин на эксисте,да и спрашивал владельца, может он дешевле взял.
1500 рублей, после трехмесячного поиска по складам и поставщикам.
Изначально говорилось: “1900 рублей , 20 дней доставки”.
Господи,простой механизм,ну чему там ломаться то?
А нет,он гад берет и ломается..))
Не он ломается – контакты гниют. Кстати, после установки новго – продаю старый. В нем отгнил один из трех контактов, но можно восстановить кулибинскими способами.
это не замок это опоры багажника, 2 фигни которые стоят слева и справа, они умерли и не отталкивают крышку, их под замену и все окей
@Kanatko 125473 wrote:
это не замок это опоры багажника, 2 фигни которые стоят слева и справа, они умерли и не отталкивают крышку, их под замену и все окей
Если ты про амортизаторы, то это вряд ли из-за них. У меня стоят новые, хорошие, но все равно такая же хрень, как описывалась :
При открытии из салона после нажатия кнопки у меня есть примерно 1,5 секунды, чтобы добежать до багажника и его поднять. Если замешкался и не успел, он не откроется, но и не закрывается плотно обратно, а находится в промежуточном положении. Если такое случилось, приходится снова идти и нажимать кнопку, и в этот раз времени уже значительно больше,если, конечно, не сильно хлопнуть водительской дверью, т.к. он от этого тоже запирается.
Да это у всех так, я уже 2 раза менял амморты и ничего не изменилось,это заводской касяк,в замке после открытия срабатывает защитная блокировка.лечится такое только одним способомом,установкой пружинок (например от клапана)на шток аммортизатора,тогда все отскакивает как надо.