Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
:grin:а я уже смирилась, что меня никто не замечает из клуба, зато знакомые замечают и звонят и пишут смс типа “классный у тебя жучек, заметил тебя выезжающей с заправки, но не успел пропустить”
А мне все-таки интересно, кто катается по 4-му Лихачевскому на лилового цвета жучке??? Поморгала, побибикала ему, за рулем светловолосая женщина. Вижу уже второй раз…
Вчера на Дворцовом мосту-Стрелка-наб.Макарова-Наб.Смоленки…встречен Чёрный Жука У731 СА 78…я и улыбалась и махала,и перестраивалась справа-слева и обгоняла,и моргала ..реакция как у трупа…( И итого была обогнана и послана НА…
@LenaTT 22116 wrote:
..реакция как у трупа
судороги ?:
@LenaTT 22116 wrote:
Вчера на Дворцовом мосту-Стрелка-наб.Макарова-Наб.Смоленки…встречен Чёрный Жука У731 СА 78…я и улыбалась и махала,и перестраивалась справа-слева и обгоняла,и моргала ..реакция как у трупа…
( И итого была обогнана и послана НА…
а за рулем случайно не парень лысоватый был?
@Юркий 22126 wrote:
а за рулем случайно не парень лысоватый был?
а лысоватый по мойму на серебрянном гоняет, когда год назад вручала ему визитку он меня явно не понял
Ну уже традиционно видел Флеша на Каховке
@Ignessa 22130 wrote:
а лысоватый по мойму на серебрянном гоняет, когда год назад вручала ему визитку он меня явно не понял
просто тоже как то по дороге в Пушкин видел черного жука, в нем 2 парня, я заними погнался, догнал только хотел поприветствовать, наткнулся на не понимающий взгляд. Мол чё зыришь… и усё… вот такая встреча
есть такие в пушкине. Они даже здесь зарегались. Номер в студию – чтобы ошибки небыло…
Точно! Надо устроить местную “Доску позора”!
Надо! Согласен
@Barmaley 22150 wrote:
есть такие в пушкине. Они даже здесь зарегались. Номер в студию – чтобы ошибки небыло…
Номер не помню, так огорчился что забыл. А что эти ребята не в теме!?
Девушка брюнетка
Добавлено через 40 секунд
нет полное отсутствие реакции на внешние раздражители
Люди себя по-разному за рулем ведут, не стоит обижаться. Например, я вообще никогда не смотрю на самих водителей, только машины отмечаю. Может, люди сконцентрированы на дороге (ии педалях)))?
Ну вот ты представь машину(любую) которая тебе догоняет-обгоняет и стоит то справа то слева…и руками ногами из неё машуть…и сгналят…Я даже бы ради интереса повернулась…хотя бы узнать что хочут.Ведь и ситуации разные бывают может с машиной что не так и человек тебе помочь хочет…А ты упёрся как осёл и сидишь…нет не повернусь…
хе хе…