• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 993 всего)
  • Автор
    ruta

:grin:а я уже смирилась, что меня никто не замечает из клуба, зато знакомые замечают и звонят и пишут смс типа “классный у тебя жучек, заметил тебя выезжающей с заправки, но не успел пропустить”

Wagtail

А мне все-таки интересно, кто катается по 4-му Лихачевскому на лилового цвета жучке??? Поморгала, побибикала ему, за рулем светловолосая женщина. Вижу уже второй раз…

LenaTT

Вчера на Дворцовом мосту-Стрелка-наб.Макарова-Наб.Смоленки…встречен Чёрный Жука У731 СА 78…я и улыбалась и махала,и перестраивалась справа-слева и обгоняла,и моргала ..реакция как у трупа…:(( И итого была обогнана и послана НА…

Аноним

@LenaTT 22116 wrote:

..реакция как у трупа

судороги ?:?:

Аноним

@LenaTT 22116 wrote:

Вчера на Дворцовом мосту-Стрелка-наб.Макарова-Наб.Смоленки…встречен Чёрный Жука У731 СА 78…я и улыбалась и махала,и перестраивалась справа-слева и обгоняла,и моргала ..реакция как у трупа…:(( И итого была обогнана и послана НА…

а за рулем случайно не парень лысоватый был?

Ignessa

@Юркий 22126 wrote:

а лысоватый по мойму на серебрянном гоняет, когда год назад вручала ему визитку он меня явно не понял

Eu-Jinn

Ну уже традиционно видел Флеша на Каховке :)

Аноним

@Ignessa 22130 wrote:

а лысоватый по мойму на серебрянном гоняет, когда год назад вручала ему визитку он меня явно не понял

просто тоже как то по дороге в Пушкин видел черного жука, в нем 2 парня, я заними погнался, догнал только хотел поприветствовать, наткнулся на не понимающий взгляд. Мол чё зыришь… и усё… вот такая встреча

Аноним

есть такие в пушкине. Они даже здесь зарегались. Номер в студию – чтобы ошибки небыло…

Аноним

Точно! Надо устроить местную “Доску позора”!

Eu-Jinn

Надо! Согласен

Аноним

@Barmaley 22150 wrote:

есть такие в пушкине. Они даже здесь зарегались. Номер в студию – чтобы ошибки небыло…

Номер не помню, так огорчился что забыл. :) А что эти ребята не в теме!?

LenaTT
                              Юркий;22126 wrote:

Девушка брюнетка

Добавлено через 40 секунд

писикот;22122 wrote:
                              судороги ?:?:

нет полное отсутствие реакции на внешние раздражители

ZAK

Люди себя по-разному за рулем ведут, не стоит обижаться. Например, я вообще никогда не смотрю на самих водителей, только машины отмечаю. Может, люди сконцентрированы на дороге (ии педалях)))?

LenaTT
                                  ZAK;22171 wrote:
                                  Люди себя по-разному за рулем ведут, не стоит обижаться. Например, я вообще никогда не смотрю на самих водителей, только машины отмечаю. Может, люди сконцентрированы на дороге (ии педалях)))?

Ну вот ты представь машину(любую) которая тебе догоняет-обгоняет и стоит то справа то слева…и руками ногами из неё машуть…и сгналят…Я даже бы ради интереса повернулась…хотя бы узнать что хочут.:)Ведь и ситуации разные бывают может с машиной что не так и человек тебе помочь хочет…А ты упёрся как осёл и сидишь…нет не повернусь…:)хе хе…

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.