• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 993 всего)
  • Автор
    Yana

Ведь и ситуации разные бывают может с машиной что не так и человек тебе помочь хочет…

не в тему добавлю: мне как-то два парня из не помню уже какой машины улыбались- что-то говорили, сигналили – я думала, познакомиться хотят.. упс…а у меня колесо спустило чуть ли не до диска. Вот я им потом долго в ответ улыбалась! :girl_amaze:

LenaTT
        Yana;22175 wrote:
        Ведь и ситуации разные бывают может с машиной что не так и человек тебе помочь хочет…

не в тему добавлю: мне как-то два парня из не помню уже какой машины улыбались- что-то говорили, сигналили – я думала, познакомиться хотят.. упс…а у меня колесо спустило чуть ли не до диска. Вот я им потом долго в ответ улыбалась! :girl_amaze:[/quote]
        Воооооооот и я о чём…а мне один раз улыбались и визитку в руки толкали…а Это оказался Писикот :)

LadyMushroom

В Нахабино(Красногорский район) в тур.городке постоянно вижу салатого жучка, он один у нас такой…надеюсь скоро нас будет уже двое)

ruta

сегодня видела желтого жучка направлялся в сторону домодедово, а я обратно, увидела в последний момент..

Аноним

@LenaTT 22176 wrote:

Воооооооот и я о чём…а мне один раз улыбались и визитку в руки толкали…а Это оказался Писикот :)

:oops::mrgreen::pioneer:

Аноним

Мда, Меня люди почему-то пугаются (ну я правда же не всегда рву напрямик к замеченному жучку)

NasAndra

Вчера около 19ти часов видела 2х Жуков на ВДНХ, один синенький номера помоему 373, и один черненький, номер не помню, ехали в сторону области по Проспекту Мира :)

viv

А кто у нас в Зеленограде в 4-ом микрорайоне живет с красным жучком н801ре?

Аноним

@Eu-Jinn 22143 wrote:

Ну уже традиционно видел Флеша на Каховке :)

…так это был ты !! 😀 (шутко йумара) … интересно, – кто все таки в Газпроме зад просиживает ?

Аноним

@Флеш 22236 wrote:

интересно, – кто все таки в Газпроме зад просиживает ?

Какая-то неотзывчивая и равнодушная тётя … ну, или тётя, работающая в Газпроме, не имеющая интернэт 😆

Yana

@Barmaley 22195 wrote:

Мда, Меня люди почему-то пугаются (ну я правда же не всегда рву напрямик к замеченному жучку)

я тебя тоже испугалась, когда встретились в Меге неск.месяцев назад 😆

Аноним

а кого тёмно синего мы видели сёдня на Якорной улице ??? колитесь !!!

LadyMushroom

Час назад видела девушку на черном жучке с номером о966нт 150 по дороге от риги к Нахабино

LenaTT

Сфоткать не удалось НО…в субботу встречен Жёлтый р 245 уа с соверешенно позитивнейшей девушкой блондинкой.Помахала ей рукой так как ехали на встречу дру другу и она радостно помахала в ответ. Сегодня перед переездом встречен Серебристый м 555 дальше не увидела девушка не среагировала никак.

Klaster

Грязного такого?

Добавлено через 5 минут
                                  Если грязного такого то наверно мы!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.