Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
В ночь с пятницы на субботу в Зеленограде! Сначала подумал, что Майк с Косом, ан нет! Новенькие!!! Обещали в клубе появиться…
[ATTACH]1609[/ATTACH]
[ATTACH]1610[/ATTACH]
@Volavonok 22342 wrote:
В ночь с пятницы на субботу в Зеленограде! Сначала подумал, что Майк с Косом, ан нет! Новенькие!!! Обещали в клубе появиться…
[ATTACH]1609[/ATTACH]
[ATTACH]1610[/ATTACH]
Водитель девочка? Случайно не Настей зовут?
@Volavonok 22342 wrote:
Ага, Зелик теперь стал центром жуков в России, я уже со счета сбилась сколько их стало …
@LenaTT 22316 wrote:
Сегодня перед переездом встречен Серебристый м 555
Ксения
седня на ул. Некрасова :
плюс тут же мимо проехала девушка на зелёном без номеров – переморгались :lol::hoop:
@писикот 22354 wrote:
седня на ул. Некрасова :
Эх, какой же у вас красивый город
а мну пока не увидите на Жуже…
Ищите красный Г2
Вчера в темноте на перекрёстке пр.М.Тореза и Институтского около 22 х часов стоял Серебрянный вроде Х 444 дальше не видела и не сфоткать было…За рулём мол.чек в бейсболке
я вижу много только сфотать не успеваю(( недавно на невском красного со сполером две девушки тож серьезные как скала я им поморгал а они на меня как на дурака посмотрели))))))ггыы
сегоднясегоднясегодня!! в пробке на зубовском бульваре почти поравнялась с таким же как у меня салатовым жучком))) за рулем тоже была девушка веселая, порадовались друг другу)) но дальше в пробке так и не нашлись… жуки-близнецы встречаются на дороге! ))))))))
@viv 22350 wrote:
Водитель девочка? Случайно не Настей зовут?
ТОЧНО!
Сегодня в 22-20 на 1-ом Тверском-Ямском пер. видел красного жужика, номер к050… ВИЗИТОК НЕТЮ!!! (камень в чей-то огород, не буду показывать пальцем )
@ragazza 22438 wrote:
сегоднясегоднясегодня!! в пробке на зубовском бульваре почти поравнялась с таким же как у меня салатовым жучком))) за рулем тоже была девушка веселая, порадовались друг другу)) но дальше в пробке так и не нашлись… жуки-близнецы встречаются на дороге!
))))))))
Енто я была)))))))))))))пробки были ужасные !!!а ещё какой-то мужик карапуз-очкарик пытался меня от тебя настойчиво загородить на своём фокусе…я потом в зеркало заднего вида смотрела-смотрела…но такой пазитифффффф…не встречала еще на дороге таких радостных людей)))):grin:
@LenaTT 22413 wrote:
Вчера в темноте на перекрёстке пр.М.Тореза и Институтского около 22 х часов стоял Серебрянный вроде Х 444 дальше не видела и не сфоткать было…За рулём мол.чек в бейсболке
А я вчера в 23 часа побибикала серебристому жуку с мол.челом в белой бейсболке, отъезжая от Сити-центра на Петроградской наб. Номер не видела. А еще там желтый жук напротив стоял. Вот такое было мини-сборище 😆
Так
докладываю
вчера вечером традиционно видел Флеша (ай-яй-яй сам знаешь за что ) Мну он не заметил, хоть я старался, но тока потому, что Гольфа обкатывал
сегодня видел серебристого, водитель которого девушка, нумер 477. Видел в самом начале Нагорного бульвара
@Eu-Jinn 22460 wrote:
Так
докладываю
вчера вечером традиционно видел Флеша (ай-яй-яй сам знаешь за что) Мну он не заметил, хоть я старался, но тока потому, что Гольфа обкатывал
сегодня видел серебристого, водитель которого девушка, нумер 477. Видел в самом начале Нагорного бульвара
…я с этой девушкой на Борисовских прудах и Сабурово каждый день здороваюсь )) 😆
зы. не пересекал я двойную сплошную ))))