• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 993 всего)
  • Автор
    Volavonok

В ночь с пятницы на субботу в Зеленограде! Сначала подумал, что Майк с Косом, ан нет! Новенькие!!! Обещали в клубе появиться…

[ATTACH]1609[/ATTACH]

[ATTACH]1610[/ATTACH]

viv

@Volavonok 22342 wrote:

В ночь с пятницы на субботу в Зеленограде! Сначала подумал, что Майк с Косом, ан нет! Новенькие!!! Обещали в клубе появиться…

[ATTACH]1609[/ATTACH]

[ATTACH]1610[/ATTACH]

Водитель девочка? Случайно не Настей зовут?

Аноним

@Volavonok 22342 wrote:

Ага, Зелик теперь стал центром жуков в России, я уже со счета сбилась сколько их стало …

Аноним

@LenaTT 22316 wrote:

Сегодня перед переездом встречен Серебристый м 555

Ксения 8-)

седня на ул. Некрасова :

плюс тут же мимо проехала девушка на зелёном без номеров – переморгались :lol::hoop:

Аноним

@писикот 22354 wrote:

седня на ул. Некрасова :

Эх, какой же у вас красивый город :-)

Eu-Jinn

а мну пока не увидите на Жуже…
                Ищите красный Г2 :)

LenaTT

Вчера в темноте на перекрёстке пр.М.Тореза и Институтского около 22 х часов стоял Серебрянный вроде Х 444 дальше не видела и не сфоткать было…За рулём мол.чек в бейсболке

trubka

я вижу много только сфотать не успеваю(( недавно на невском красного со сполером две девушки тож серьезные как скала я им поморгал а они на меня как на дурака посмотрели))))))ггыы

ragazza

сегоднясегоднясегодня!! в пробке на зубовском бульваре почти поравнялась с таким же как у меня салатовым жучком))) за рулем тоже была девушка веселая, порадовались друг другу)) но дальше в пробке так и не нашлись… жуки-близнецы встречаются на дороге! :)))))))))

Volavonok

@viv 22350 wrote:

Водитель девочка? Случайно не Настей зовут?

ТОЧНО!

Michael Jackson

Сегодня в 22-20 на 1-ом Тверском-Ямском пер. видел красного жужика, номер к050… ВИЗИТОК НЕТЮ!!! (камень в чей-то огород, не буду показывать пальцем ;-))

Lik

@ragazza 22438 wrote:

сегоднясегоднясегодня!! в пробке на зубовском бульваре почти поравнялась с таким же как у меня салатовым жучком))) за рулем тоже была девушка веселая, порадовались друг другу)) но дальше в пробке так и не нашлись… жуки-близнецы встречаются на дороге! :)))))))))

Енто я была)))))))))))))пробки были ужасные !!!а ещё какой-то мужик карапуз-очкарик пытался меня от тебя настойчиво загородить на своём фокусе…я потом в зеркало заднего вида смотрела-смотрела…но такой пазитифффффф…не встречала еще на дороге таких радостных людей)))):grin:

Yana

@LenaTT 22413 wrote:

Вчера в темноте на перекрёстке пр.М.Тореза и Институтского около 22 х часов стоял Серебрянный вроде Х 444 дальше не видела и не сфоткать было…За рулём мол.чек в бейсболке

А я вчера в 23 часа побибикала серебристому жуку с мол.челом в белой бейсболке, отъезжая от Сити-центра на Петроградской наб. Номер не видела. А еще там желтый жук напротив стоял. Вот такое было мини-сборище 😆

Eu-Jinn

Так
                                докладываю
                                вчера вечером традиционно видел Флеша (ай-яй-яй сам знаешь за что :) ) Мну он не заметил, хоть я старался, но тока потому, что Гольфа обкатывал
                                сегодня видел серебристого, водитель которого девушка, нумер 477. Видел в самом начале Нагорного бульвара

Аноним

@Eu-Jinn 22460 wrote:

Так
                                  докладываю
                                  вчера вечером традиционно видел Флеша (ай-яй-яй сам знаешь за что :) ) Мну он не заметил, хоть я старался, но тока потому, что Гольфа обкатывал
                                  сегодня видел серебристого, водитель которого девушка, нумер 477. Видел в самом начале Нагорного бульвара

…я с этой девушкой на Борисовских прудах и Сабурово каждый день здороваюсь =))) 😆

зы. не пересекал я двойную сплошную =)))))

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.