Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Volavonok 22441 wrote:
ТОЧНО!
Знаем мы ее. Правда, я думал она уже здесь давно обитает, но нет. Будем ждать.
ага жёлтый был..но без номеров…
Ещё вчера на Выборгском шоссе замечен Синий м 999 тк, и на Б.Конюшенной как обычно Жёлтый С 100 НН 98
И ещё …Выборгская наб.тоже как обычно Салатовый 112 BONYA Вот
Желтого на Конюшенной и Боню вижу тоже постоянно!
@viv 22465 wrote:
Знаем мы ее. Правда, я думал она уже здесь давно обитает, но нет. Будем ждать.
Говорит, что про сайт знает, но, типа, руки не доходят… Вобщем, ждем…
Таак!.
Признаёмся, кто припаркованный серебристый стоит около Воронцовского парка на ул. Воронцовские пруды?
@Volavonok 22481 wrote:
Говорит, что про сайт знает, но, типа, руки не доходят… Вобщем, ждем…
Кажется я вспомнил, что это за Настя. Я ей визитку вручил еще зимой. Она еще тогда обещала присоединиться к нам.
Вчера кто-то на Серебряном (Номер к сожалению не видела) около 18.30 был у Космополиса на Выборгском шоссе. С трещиной на лобовом стекле.
Вчера синий 744 стоял на Итальянской напротив входа в Пассаж. Знакомый номер…это хто?
Естердей встречным курсом на Выборгской набережной недалеко от Авроры был замечен яркожелтый жук с мятым капотом. Номер не назову – газон разделительный больно широк. А вот за рулем – девушка, с сумасшедшей прической. Не заметила. Ну и правильно. Че нас, грязносерых, замечать.
))
Сорри за офф!
Я снова на Жуже – ищите на улицах города
@Юлия 22457 wrote:
Енто я была)))))))))))))пробки были ужасные !!!а ещё какой-то мужик карапуз-очкарик пытался меня от тебя настойчиво загородить на своём фокусе…я потом в зеркало заднего вида смотрела-смотрела…но такой пазитифффффф…не встречала еще на дороге таких радостных людей)))):grin:
хаааааа))) как замечательно)) рада познакомиться! когда ты за рулем ты за рулем милого сердцу жучка – как можно не быть радостным?
))))
вчера замечен желтенький жучок, (номер не успела разглядеть) у м.Ботанический сад, на стоянке возле “Паркет Холла” я его там частенько вижу.
ОКОЛО 13-00 НА КРОНВЕРСКОМ ПР. БЫЛ ЗАМЕЧЕ ВОТ ТАКОЙ ЖУК! КТО ЗА РУЛЕМ СИДЕЛ НЕ ВИДЕЛ…
Юркий, это BONYA (на месте для амер.номера такая табличка )))) за рулем девушка.
На Инженерной у банка УралСиб стоит Жёлтый Р095ТК 98 с нафиг разбитой мордой.((Бедный…нет правой фары,решётки в бампере,от удара поведены крылья..Отошли от кузова