• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 993 всего)
  • Автор
    viv

@Volavonok 22441 wrote:

ТОЧНО!

Знаем мы ее. Правда, я думал она уже здесь давно обитает, но нет. Будем ждать.

LenaTT
        Yana;22458 wrote:
        А я вчера в 23 часа побибикала серебристому жуку с мол.челом в белой бейсболке, отъезжая от Сити-центра на Петроградской наб. Номер не видела. А еще там желтый жук напротив стоял. Вот такое было мини-сборище 😆

:)ага жёлтый был..но без номеров…
        Ещё вчера на Выборгском шоссе замечен Синий м 999 тк, и на Б.Конюшенной как обычно Жёлтый С 100 НН 98 :)
        И ещё …Выборгская наб.тоже как обычно Салатовый 112 BONYA :)Вот

Yana

Желтого на Конюшенной и Боню вижу тоже постоянно!

Volavonok

@viv 22465 wrote:

Знаем мы ее. Правда, я думал она уже здесь давно обитает, но нет. Будем ждать.

Говорит, что про сайт знает, но, типа, руки не доходят… Вобщем, ждем… :)

Eu-Jinn

Таак!.
              Признаёмся, кто припаркованный серебристый стоит около Воронцовского парка на ул. Воронцовские пруды?

Michael Jackson

@Volavonok 22481 wrote:

Говорит, что про сайт знает, но, типа, руки не доходят… Вобщем, ждем… :)

Кажется я вспомнил, что это за Настя. Я ей визитку вручил еще зимой. Она еще тогда обещала присоединиться к нам.

LenaTT

Вчера кто-то на Серебряном (Номер к сожалению не видела) около 18.30 был у Космополиса на Выборгском шоссе. С трещиной на лобовом стекле.

Yana

Вчера синий 744 стоял на Итальянской напротив входа в Пассаж. Знакомый номер…это хто? 8)

ZAK

Естердей встречным курсом на Выборгской набережной недалеко от Авроры был замечен яркожелтый жук с мятым капотом. Номер не назову – газон разделительный больно широк. А вот за рулем – девушка, с сумасшедшей прической. Не заметила. Ну и правильно. Че нас, грязносерых, замечать.
                      ))

Eu-Jinn

Сорри за офф!
                        Я снова на Жуже – ищите на улицах города :)

ragazza

@Юлия 22457 wrote:

Енто я была)))))))))))))пробки были ужасные !!!а ещё какой-то мужик карапуз-очкарик пытался меня от тебя настойчиво загородить на своём фокусе…я потом в зеркало заднего вида смотрела-смотрела…но такой пазитифффффф…не встречала еще на дороге таких радостных людей)))):grin:

хаааааа))) как замечательно)) рада познакомиться! :-P когда ты за рулем ты за рулем милого сердцу жучка – как можно не быть радостным? ;-)))))

NasAndra

вчера замечен желтенький жучок, (номер не успела разглядеть) у м.Ботанический сад, на стоянке возле “Паркет Холла” :) я его там частенько вижу.

Аноним

ОКОЛО 13-00 НА КРОНВЕРСКОМ ПР. БЫЛ ЗАМЕЧЕ ВОТ ТАКОЙ ЖУК! КТО ЗА РУЛЕМ СИДЕЛ НЕ ВИДЕЛ…

Yana

Юркий, это BONYA (на месте для амер.номера такая табличка )))) за рулем девушка.

LenaTT

На Инженерной у банка УралСиб стоит Жёлтый Р095ТК 98 с нафиг разбитой мордой.:(((Бедный…нет правой фары,решётки в бампере,от удара поведены крылья..Отошли от кузова

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.