Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
вчера вечером видела красного припаркованного у ТЦ Черемушкинский
Блин, не я
Хотя утром каждый день мимо езжу
@LenaTT 23195 wrote:
Месяц назад встретила Серебрянного на сервисе т785мт.Пыталась дать визитку девушке,но она сказала что ей это не надо так как от это машины одни проблемы. 15 минут назад встретила её же на Троицком мосту..у жужика разбито заднее правое стекло…
мстит хозяйке.Они же всё чувствуют наши жужи вот и гадости делают…
А чего мучается то… продала бы лучше и принесла радость какому-нибудь жуководу…а так и сама не рада и над жучей издевается!
интересно, а нет тут человека, который за мною недавно на серебряном жуке выезжал из г. Лыткарино!!! номер, к сожалению, не успела запомнить!
Вчера МКАД между Вешняками и Каширкой (где-то там… точнее сказать не могу :oops:)серебристый турбированный Жучило без заднего номера
Промчался, как пуля… почти ничего не заметила
@One 23185 wrote:
спойлер выдвигается на определенной скорости, а тута машинка запаркована. (он вверху над задним стеклом)
Я про жесткое антикрыло написал, ваащета 🙄
Про выдвигающийся – в курсе, у самого turbo и рецепт от Vadim’а, по активации его в принудительном порядке 😆
по моему это идет уже как тюниг
Еду, значит, вчера вечером по Намёткина и вспоминаю: Флеш в отпуске, значит, не увижу, был ещё Жук около Газпрома, но давно его видно не было – и в этот момент вижу припаркованного последнего
@ZAK 23226 wrote:
Я про жесткое антикрыло написал, ваащета 🙄
Про выдвигающийся – в курсе, у самого turbo и рецепт от Vadim’а, по активации его в принудительном порядке 😆
что за рецепт если не секрет?
Ребяты если кто бывает часто у Ривер Хауса ул.Проф.Павлова 5..там на стоянке попадается Тёмносиний с Белорусскими номерами.Может кто подловит…
Торопился чувак, справа объехал всех )
Плиз каммент к утопленнику
Бедный, и нафик он туда полез?
Пример того как не надо ездить по лужам в незнакомых местах
Традиционный вечерний привет красному у ГАЗПРОМа