Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Ребяты Питер а кто знает кто это у нас Сини у744…
Встретила зеленого жужика около 8-ми утра на Зеленоградской, около платформы Ховрино, побибикала… жучек никак не отреагировал
@LenaTT 23361 wrote:
Ребяты Питер а кто знает кто это у нас Сини у744…
Наташка ))
давно кста ее не видно
кста,вчера во дворах на Выборгской в районе 9:30 овизитела темно синего жука, номер вроде не 7 начинается
а еще с писей белого 515 овизители,догнали в Окее на савушкина, девушка за рулем
Вчера, издалека видели жука цвета Eu-Jinn заползающего на внутреннюю сторону МКАД с Новорижского шоссе из области, номеров было не разглядеть, но и пятнышек на нем мы не видели
Уверяю, мну там не было
PS неужто это тот самый мифический “третий”?
Один – я
Второй – 111 у мну тут на Нахиме
грят, мол, третий ещё есть в Москау…
Поздравьте меня!!! Мой первый жучок, которого я смогла сфотать 😀
Видела сегодня на МКАДе, за рулем была девушка. Интересно, она наша или нет:roll:
[IMG]http://image004.mylivepage.com/chunk4/18849/19/DSC00357.JPG[/IMG]
О… первая фота, которую я таки смогла своевременно сделать и выложить)))
Зелёный, сегодня у Бизнес центра “Рязанский” номер… 611 кажется)))
волоколамка ?
Да, Волоколамка, выходные.
Фит_рей, а где обещанные фотки со встречи? :expect:
все равно синий самый лучший цвет
Вот этот васильковый живет на ул. Маленковская .Частенько его там вижу. Номер 013
@trubka 23607 wrote:
все равно синий самый лучший цвет
Почему это?
@Космос Юрьевич 23593 wrote:
Фит_рей, а где обещанные фотки со встречи? :expect:
Как это где?! Там же где и все: в галерею выложил! Просто мои фотки затерялись. Их всего 3 штучки. Выкладывал самое лучшее, а те, которые не представляют художественной ценности стёр сразу-зачем сайт хламить.
@Фит_рей 23615 wrote:
Как это где?! Там же где и все: в галерею выложил! Просто мои фотки затерялись. Их всего 3 штучки. Выкладывал самое лучшее, а те, которые не представляют художественной ценности стёр сразу-зачем сайт хламить.
Не, ну я так не играю 🙁