• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 993 всего)
  • Автор
    Yana

Вчера часов в восемь вечера на заправке Кириши на Песочной наб. был замечен желтый. За рулем – мол.человек.

Аноним

@Yana 23644 wrote:

Вчера часов в восемь вечера на заправке Кириши на Песочной наб. был замечен желтый. За рулем – мол.человек.

Странно, я вчера примерно в это время была на заправке, но я не мол. человек :brainy:

Аноним

@ruta 23197 wrote:

вчера вечером видела красного припаркованного у ТЦ Черемушкинский

;-) кофе там продают, с сигареткой зачотно.

ЗЫ…Жека, и кто бы это мог быть ? 😀

Аноним

вчера на Ушаковке синий 004 :)

Yana

@Желтая 23649 wrote:

Странно, я вчера примерно в это время была на заправке, но я не мол. человек :brainy:

я не ошиблась, у меня есть свидетель 😆 2 желтых и один синий на одной заправке в короткий промежуток времени!

Аноним

@Yana 23644 wrote:

У меня вообще такое впечатление, что в Питере у вас там одна только эта заправка … мы, кстати тоже там жук видели 😀

Klaster

А кто ето сегодня был на мельничном точнее на гончарова Жёлтинкий такой 157 по моему номер моглибы и на булочки с шоколадом зайти!!!:lol:

Аноним

@Klaster 23673 wrote:

А кто ето сегодня был на мельничном точнее на гончарова Жёлтинкий такой 157 по моему номер моглибы и на булочки с шоколадом зайти!!!:lol:

подем во Всеву , обязательно проедем по Гончарова … :) вдрук булачками накормят ;)

Eu-Jinn

ХО-ХО! Даю отчёт за три дня
                      пятница: 232 у Газпрома, через метров сто голубой с номером вроде на 4-ку. Флеша не увидел :(
                      суббота – возвращаюсь из Дубны (СЛАВА ВСЕМУ ЧЕМУ МОЖНО – ИСПЫТАНИЕ ТРАССОЙ ПРОЙДЕНО!) еду по Дмитровке в районе Тимирязевской в левом ряду. В очередной раз смотрю в заднее зеркало и вижу вроде лимонного Жука в левом ряду, который чуть не таранит красную машину боком, явно пытаясь меня догнать. Перестраиваюсь правее и притормаживаю. В Жуке девушка блондинка
                      помахались, она втопила, я за ней – ей повезло больше, в паре мест я проскочить не успел.
                      Воскресение. Ленинский пр-т. пересечение Новаторов и Удальцова с Ленинским. В сторону области стоял лимонный Жучок. Был на Пассате – не сигналил

Wagtail

Отличный улов! Мне что-то давно не попадались жужики :(

Volavonok

@Wagtail 23743 wrote:

Отличный улов! Мне что-то давно не попадались жужики :(

Когда попадаются- все равно не выкладываешь :(

Klaster

@писикот 23691 wrote:

подем во Всеву , обязательно проедем по Гончарова … :) вдрук булачками накормят ;)

приезжай со второй половинкой с предупреждением заранее!!

Eu-Jinn

Кого жёлтенького сегодня вечером встретил во дворах на Шверника? :)

Ignessa

@Klaster 23827 wrote:

приезжай со второй половинкой с предупреждением заранее!!

я вторая половинка:roll:
                                а как вас предупредить?
                                мы светофоры …сейчас тут,через пять минут там;-)

Аноним

На Ваське =)
                                  bbebe4c49163.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.