Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Вчера часов в восемь вечера на заправке Кириши на Песочной наб. был замечен желтый. За рулем – мол.человек.
@Yana 23644 wrote:
Вчера часов в восемь вечера на заправке Кириши на Песочной наб. был замечен желтый. За рулем – мол.человек.
Странно, я вчера примерно в это время была на заправке, но я не мол. человек :brainy:
@ruta 23197 wrote:
вчера вечером видела красного припаркованного у ТЦ Черемушкинский
кофе там продают, с сигареткой зачотно.
ЗЫ…Жека, и кто бы это мог быть ? 😀
вчера на Ушаковке синий 004
@Желтая 23649 wrote:
Странно, я вчера примерно в это время была на заправке, но я не мол. человек :brainy:
я не ошиблась, у меня есть свидетель 😆 2 желтых и один синий на одной заправке в короткий промежуток времени!
@Yana 23644 wrote:
У меня вообще такое впечатление, что в Питере у вас там одна только эта заправка … мы, кстати тоже там жук видели 😀
А кто ето сегодня был на мельничном точнее на гончарова Жёлтинкий такой 157 по моему номер моглибы и на булочки с шоколадом зайти!!!:lol:
@Klaster 23673 wrote:
А кто ето сегодня был на мельничном точнее на гончарова Жёлтинкий такой 157 по моему номер моглибы и на булочки с шоколадом зайти!!!:lol:
подем во Всеву , обязательно проедем по Гончарова … вдрук булачками накормят
ХО-ХО! Даю отчёт за три дня
пятница: 232 у Газпрома, через метров сто голубой с номером вроде на 4-ку. Флеша не увидел
суббота – возвращаюсь из Дубны (СЛАВА ВСЕМУ ЧЕМУ МОЖНО – ИСПЫТАНИЕ ТРАССОЙ ПРОЙДЕНО!) еду по Дмитровке в районе Тимирязевской в левом ряду. В очередной раз смотрю в заднее зеркало и вижу вроде лимонного Жука в левом ряду, который чуть не таранит красную машину боком, явно пытаясь меня догнать. Перестраиваюсь правее и притормаживаю. В Жуке девушка блондинка
помахались, она втопила, я за ней – ей повезло больше, в паре мест я проскочить не успел.
Воскресение. Ленинский пр-т. пересечение Новаторов и Удальцова с Ленинским. В сторону области стоял лимонный Жучок. Был на Пассате – не сигналил
Отличный улов! Мне что-то давно не попадались жужики
@Wagtail 23743 wrote:
Отличный улов! Мне что-то давно не попадались жужики
Когда попадаются- все равно не выкладываешь
@писикот 23691 wrote:
подем во Всеву , обязательно проедем по Гончарова …
вдрук булачками накормят
приезжай со второй половинкой с предупреждением заранее!!
Кого жёлтенького сегодня вечером встретил во дворах на Шверника?
@Klaster 23827 wrote:
приезжай со второй половинкой с предупреждением заранее!!
я вторая половинка:roll:
а как вас предупредить?
мы светофоры …сейчас тут,через пять минут там