Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Кос, как не стыдно так нагло лапать чужих жуков?! 😆
@Желтая 20749 wrote:
Кос, как не стыдно так нагло лапать чужих жуков?! 😆
Когда я пьяный, мне вообще почти ничего не стыдно … ты не видела остальных фоток 😆
@Космос Юрьевич 20760 wrote:
Когда я пьяный, мне вообще почти ничего не стыдно … ты не видела остальных фоток 😆
Покешь! :baby:
@Желтая 20762 wrote:
Покешь! :baby:
Ну так ты заходи
Так
отчитываюсь
Пятница был очень ударный день
Сначала в районе 8 часов вечера на Ленинском на встречу мне ехал красный Жук (я стоял в пробке) – сигналил, махал – девушка за рулём ноль внимания
Затем на Ак.Челомея чёрный Жук
И наконец на Новаторов в горку поднимался уже рестайлинговый красный жук с ромашками на дверях и капоте – внимание привлёк (был пешком)
А вчера на Волоколамке между 14 и 15 часами в сторону области не доезжая Тушинского поля был замечен красный. реакции снова НОЛЬ!
UPD! Сегодня с утра видел того, с ромашками на Обручева в сторону Калужской
А я вчера видел желтый 830, на внутренней стороне садового, напротив Атриума, в 20-50.
Сегодня на Аминьевке познакомилась с девушкой- Екатериной, на красном жуке с надписями на дверях (beetle)
Бедненькая, стояла на тротуаре, закипела…мило пообщались, обещала к нам присоединиться)
номера не помню, мозги у меня вскипели:lol: регион 150
Второй раз за сутки встретили этот жук, в этот раз у Васильевского спуска … кстати мы его в мае визители уже.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/25/cinematyenok.4/0_1ce3f_1c6a1dbd_XL[/IMG]
Юркий 😈
@Космос Юрьевич 20808 wrote:
Второй раз за сутки встретили этот жук, в этот раз у Васильевского спуска … кстати мы его в мае визители уже.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/25/cinematyenok.4/0_1ce3f_1c6a1dbd_XL[/IMG]
Блин! Что за фигня, сегодня опять его видел! Третий день подряд встречается! Уже нет сомнений в том, что завтра его опять увижу 😆
Сегодня на ул. Борисовские пруды овизител желтого с номером 158 (или 159). Дядька сидевший за рулем сказал что машина не его, а его жены и визитку ей обязательно отдаст. Ну чтож, будем надеяться 😀
@писикот 20826 wrote:
Юркий 😈
Гы-гы
Запалили! Кстати первый раз за рулем сидел, в этот день права получил!
Часа в два видел на ТТК вроде салатового жука (или жёлтый). Подлетел, посигналил, помахал. Помахали в ответ
@Юркий 20834 wrote:
Гы-гы
Запалили! Кстати первый раз за рулем сидел, в этот день права получил!
ПАЗДРАВЛЯЙУ !!! права это бонус к ТО ??? 😆
Мы с Volavonok&Wagtail поймали 2-х из 3-х Жуков в НОВОРОССИЙСКЕ!!! Серебристого (за ним гнались 6 км ПО СЕРПАНТИНУ!!!) и Жёлтого (девушки). Они были в … шоке. Volavonok расстался с двумя минижуками соответствующих цветов… Ждём прибавления Фотки, видео – позже…
@писикот 20851 wrote:
ПАЗДРАВЛЯЙУ !!! права это бонус к ТО ??? 😆
Справами все в порядке, честно отучился почти 2,5 мес. и сдал!