Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Космос Юрьевич 24001 wrote:
Очень часто встречаю людей, которые говорят “я не люблю суши”, на что я обычно спрашиваю “а вы их пробовали?” ответ как правило “НЕТ” …
Я смотрела несколько раз и это не поменяла моей точки зрения…
А суши (вкуснятинка) смотря где и смотря какие)))
Кто вчера в районе м.Калужская был примерно в 14:30-15:00 и ехал по Обручева в сторону Ленинского?
жёлтый тонированный мексикос со знаком FBI чёрного цвета
Кого утром видел на Балаклавском проспекте в сторону Севастопольского? Красный европеец
Сегодня, только что, пересечение Вятской и 2 Квесисской, светофор – синий жук с транзитными номерами. Видела только перед
Очень красивый
утром часов в 9:15 мимо меня пролетел синий жуг,за рулем молодой человек (еси не ошибаюсь) на планерной с моста…номер даж разглядеть не успела
утром черный жук поворачивал с нежинской улицы на аминьевку в сторону юго-западной, за рулем девушка блондинка, я замечена не была, хотя стояла первая на светофоре))
Признавайтесь! КТО стоял минут 10-20 назад на вот этом красавце европейце 177 региона?
Координаты: ул. Обручева в направлении ул.Профсоюзной, д. 22-28, остановка “Кооператор Кубани”
тёмно-синий с белой полосой по низу
я тоже однажды этого темно-синего видела работаю на Обручева
тока давно это было, летом еще
а я живу там )) Шёл из гаража, думал о СВОЁМ Жужике и тут на тебе…
подойти побоялся: визиток нет клубных…
Сегодня, ехали по МКАДу на внутреннем кольце в левом ряду, в районе Медведково в 13-50 и на встречу пронесся точно такой же, как у нас, синий жук с девушкой в черных очках за рулем. Номер через бетонный отбойник естессно не расмотрели
А еще, между Сокольниками и Комсомольской встретили красного жука с очень колоритным и позитивным дяденькой – немцем (на фото он), овизители его, хоть он и плохо говорит по-русски ))) Сказал, что этот жук сам подруге пригнал и, что если кому нужны будут диски и резина, то обращаться надо к нему, т.к. он вице-президент какой-то там компании и вручил нам тоже свою визитку 😀 Кстати он состоит в немецком нью-битл клубе, вот.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3304/cinematyenok.4/0_2768c_2ae28987_XL[/IMG]
Наверное, давно пригнал
97 регион выдавался лет так пять назад
Ага, видимо подруга такая “долгоиграющая” ))
“Мой Жук – кому хочу, тому дарю” )))
только что (9.10), видели желтенького жужу номер 539, ехали за ним по садовому кольцу от Проспекта мира до Ак. Сахарова
за рулем девушка блондинка. т.к. я пока не имею жучу, поэтому только тихо радуюсь встречным и попутным жужикам 😀
утром сегодня видела темно-синего, кажется, на Минской улице, или Аминьевском шоссе, забыла))
за рулем девушка, регион 99