• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 993 всего)
  • Автор
    Аноним

@Космос Юрьевич 24001 wrote:

Очень часто встречаю людей, которые говорят “я не люблю суши”, на что я обычно спрашиваю “а вы их пробовали?” ответ как правило “НЕТ” …

Я смотрела несколько раз и это не поменяла моей точки зрения…

А суши (вкуснятинка) смотря где и смотря какие)))

Eu-Jinn

Кто вчера в районе м.Калужская был примерно в 14:30-15:00 и ехал по Обручева в сторону Ленинского?
        жёлтый тонированный мексикос со знаком FBI чёрного цвета

Eu-Jinn

Кого утром видел на Балаклавском проспекте в сторону Севастопольского? Красный европеец

Аноним

Сегодня, только что, пересечение Вятской и 2 Квесисской, светофор – синий жук с транзитными номерами. Видела только перед:)

Очень красивый:)

Ignessa

утром часов в 9:15 мимо меня пролетел синий жуг,за рулем молодой человек (еси не ошибаюсь) на планерной с моста…номер даж разглядеть не успела

ruta

утром черный жук поворачивал с нежинской улицы на аминьевку в сторону юго-западной, за рулем девушка блондинка, я замечена не была, хотя стояла первая на светофоре))

Eu-Jinn

Признавайтесь! КТО стоял минут 10-20 назад на вот этом красавце европейце 177 региона?
                  Координаты: ул. Обручева в направлении ул.Профсоюзной, д. 22-28, остановка “Кооператор Кубани”

DSCN2374-web.jpg

тёмно-синий с белой полосой по низу

dolina5

я тоже однажды этого темно-синего видела :) работаю на Обручева :) тока давно это было, летом еще

Eu-Jinn

а я живу там :))) Шёл из гаража, думал о СВОЁМ Жужике и тут на тебе…
                      подойти побоялся: визиток нет клубных…

Аноним

Сегодня, ехали по МКАДу на внутреннем кольце в левом ряду, в районе Медведково в 13-50 и на встречу пронесся точно такой же, как у нас, синий жук с девушкой в черных очках за рулем. Номер через бетонный отбойник естессно не расмотрели :-(
                        А еще, между Сокольниками и Комсомольской встретили красного жука с очень колоритным и позитивным дяденькой – немцем (на фото он), овизители его, хоть он и плохо говорит по-русски ))) Сказал, что этот жук сам подруге пригнал и, что если кому нужны будут диски и резина, то обращаться надо к нему, т.к. он вице-президент какой-то там компании и вручил нам тоже свою визитку 😀 Кстати он состоит в немецком нью-битл клубе, вот.

[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3304/cinematyenok.4/0_2768c_2ae28987_XL[/IMG]

Eu-Jinn

Наверное, давно пригнал
                          97 регион выдавался лет так пять назад

Аноним

Ага, видимо подруга такая “долгоиграющая” =)))

Eu-Jinn

“Мой Жук – кому хочу, тому дарю” :))))

NasAndra

только что (9.10), видели желтенького жужу номер 539, ехали за ним по садовому кольцу от Проспекта мира до Ак. Сахарова :)
                                за рулем девушка блондинка. т.к. я пока не имею жучу, поэтому только тихо радуюсь встречным и попутным жужикам 😀

ruta

утром сегодня видела темно-синего, кажется, на Минской улице, или Аминьевском шоссе, забыла))
                                  за рулем девушка, регион 99

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.