Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@NasAndra 24258 wrote:
только что (9.10), видели желтенького жужу номер 539, ехали за ним по садовому кольцу от Проспекта мира до Ак. Сахарова
за рулем девушка блондинка. т.к. я пока не имею жучу, поэтому только тихо радуюсь встречным и попутным жужикам 😀
АААА!!!
а я этого жёлтого жучилу регулярно вижу на земляном валу, около ресторана ХендеХох
Именно 539… водителя не видела ни разу, только припаркованный вариант
Вернулась из Нижнего Новгорода. Видела только одного жука, да и то РедБулловского
А у меня мама в Нижнем часто бывает, говорит “ощущение, что в нижнем жуков больше чем в Москве”
сегодня “гонялся” с утра с девушкой на жёлтом мексикосе.
район “гонок” – Нахимовсикй – Профсоюзная.
Причём это та же девушка, кого недавно видел во дворах на Шверника
@Eu-Jinn 24481 wrote:
сегодня “гонялся” с утра с девушкой на жёлтом мексикосе.
район “гонок” – Нахимовсикй – Профсоюзная.
Причём это та же девушка, кого недавно видел во дворах на Шверника
я тоже, кажется, за ней гонялась как-то утром на нахимовскомпрофсоюзной – не догнала
у нее, как мне показалось, на месте американского номера – желтая табличка, и нарисован там лось она???) будем искать! ))
Сегодня у нас был на редкость жучиный день, правда все без фоток, но может кому приятно будет )
Началось с того, что на Староволынской улице мы друг на встречу другу встретились с Twin, открыв окна весело помахали друг другу оттормозив весь за нами идущий транспорт и поехали дальше
Затем днем, у всем известного Газпрома мы помимо обычно всегда стоящего красного жука (кстати до меня только что дошло чей это жук!! И пусть нам всем станет стыдно, что мы так о нем отзывались ))) Подсказать чей?) заметили припаркованного за кучей других машин синий жук, номер то ли 496, то ли 469, но то, что первая 4 это точно
))
Дальше, около 3-х – 4-х дня из далека видели черного жука проезжавшего мимо м. Севастопольская.
Ну и вечером в 19-50 проезжали мимо черного, припаркованного на ул. Наметкина, недалеко от Профсоюзной, номер Р130КТ.
Вот
P.S. И сколько мы не ездим в районе обитания Eu-Jinn он нас напрочь отказывается замечать )
Хы-хы
это не я замечать отказываюсь, это вы там не в то время ездите
Вообще, если бы проеали ЧЕРЕЗ Профсоюзную по Намёткина дальше, то скорее всего увидели бы ещё одного красного жука – теперь уже неуловимого Флеша
а так я всех жуков на районе пасу
а мы … а мы … а мы первыми сёдня видели жука NSKA ня ня ня ня ня ня !!!
@писикот 24508 wrote:
а мы … а мы … а мы первыми сёдня видели жука NSKA
ня ня ня ня ня ня !!!
Как здорово 😀
Ну и как впечатления?
ну он(а) немытая исчо была такая … уже кстати едут в Москву
Вчерась утром в районе 9-9:30 на ТТК в районе Беговой по направлению к Ленинградке был замечен чёрный европеец со скучающей девушкой за рулём. Т.к. торопился, догнал и обогнал, чуть притормозив и мигнув аварийками
@Космос Юрьевич 24495 wrote:
(кстати до меня только что дошло чей это жук!! И пусть нам всем станет стыдно, что мы так о нем отзывались
))) Подсказать чей?)
…подсказать ! Неужто САМОГО Чуби ? 😀
Добавлено через 3 минуты
@писикот 24508 wrote:
а мы … а мы … а мы первыми сёдня видели жука NSKA
ня ня ня ня ня ня !!!
о, еще одним в Марьино больше будет какого цвета ?
Черного
полчаса назад на Ак.Челомея видел припарковавшегося серебристого мексикоса. Девушка в курсе о клубе, но не состоит
В субботу видела синего тонированного жука в Калужской области (номер не запомнила а регион калужский 40) в районе деревни Никола-Ленивец. Была удивлена, так как дороги тамошние точно не для жуков. Единственный раз когда я ездила туда на своем – оторвала защиту картера на кочке…