• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 993 всего)
  • Автор
    Аноним

@NasAndra 24258 wrote:

только что (9.10), видели желтенького жужу номер 539, ехали за ним по садовому кольцу от Проспекта мира до Ак. Сахарова :)
      за рулем девушка блондинка. т.к. я пока не имею жучу, поэтому только тихо радуюсь встречным и попутным жужикам 😀

АААА!!!:)
      а я этого жёлтого жучилу регулярно вижу на земляном валу, около ресторана ХендеХох:)
      Именно 539… водителя не видела ни разу, только припаркованный вариант:)

Yana

Вернулась из Нижнего Новгорода. Видела только одного жука, да и то РедБулловского8-)

ruta

А у меня мама в Нижнем часто бывает, говорит “ощущение, что в нижнем жуков больше чем в Москве”:)

Eu-Jinn

сегодня “гонялся” с утра с девушкой на жёлтом мексикосе.
            район “гонок” – Нахимовсикй – Профсоюзная.
            Причём это та же девушка, кого недавно видел во дворах на Шверника

ragazza

@Eu-Jinn 24481 wrote:

сегодня “гонялся” с утра с девушкой на жёлтом мексикосе.
              район “гонок” – Нахимовсикй – Профсоюзная.
              Причём это та же девушка, кого недавно видел во дворах на Шверника

я тоже, кажется, за ней гонялась как-то утром на нахимовскомпрофсоюзной – не догнала :(
              у нее, как мне показалось, на месте американского номера – желтая табличка, и нарисован там лось;) она???) будем искать! ))

а еще я в понедельник на севастопольском догнала темно-синего жучка европейской наружности, 2001го года. хозяин артем в newbeetle-club пока не состоит, очень хотел к нам присоединиться и прибыть с жучком на следующую встречу)

Аноним

Сегодня у нас был на редкость жучиный день, правда все без фоток, но может кому приятно будет =))
                Началось с того, что на Староволынской улице мы друг на встречу другу встретились с Twin, открыв окна весело помахали друг другу оттормозив весь за нами идущий транспорт и поехали дальше =)
                Затем днем, у всем известного Газпрома мы помимо обычно всегда стоящего красного жука (кстати до меня только что дошло чей это жук!! И пусть нам всем станет стыдно, что мы так о нем отзывались =)))) Подсказать чей?) заметили припаркованного за кучей других машин синий жук, номер то ли 496, то ли 469, но то, что первая 4 это точно =)))
                Дальше, около 3-х – 4-х дня из далека видели черного жука проезжавшего мимо м. Севастопольская.
                Ну и вечером в 19-50 проезжали мимо черного, припаркованного на ул. Наметкина, недалеко от Профсоюзной, номер Р130КТ.
                Вот =)
                P.S. И сколько мы не ездим в районе обитания Eu-Jinn он нас напрочь отказывается замечать =))

Eu-Jinn

Хы-хы
                  это не я замечать отказываюсь, это вы там не в то время ездите :D
                  Вообще, если бы проеали ЧЕРЕЗ Профсоюзную по Намёткина дальше, то скорее всего увидели бы ещё одного красного жука – теперь уже неуловимого Флеша :D

а так я всех жуков на районе пасу :D

Аноним

а мы … а мы … а мы первыми сёдня видели жука NSKA :) ня ня ня ня ня ня !!!

Аноним

@писикот 24508 wrote:

Как здорово 😀
                      Ну и как впечатления?

Аноним

ну он(а) немытая исчо была такая … уже кстати едут в Москву :)

Eu-Jinn

Вчерась утром в районе 9-9:30 на ТТК в районе Беговой по направлению к Ленинградке был замечен чёрный европеец со скучающей девушкой за рулём. Т.к. торопился, догнал и обогнал, чуть притормозив и мигнув аварийками

Аноним

@Космос Юрьевич 24495 wrote:

(кстати до меня только что дошло чей это жук!! И пусть нам всем станет стыдно, что мы так о нем отзывались =)))) Подсказать чей?)

…подсказать ! Неужто САМОГО Чуби ? 😀

Добавлено через 3 минуты
                            @писикот 24508 wrote:

о, еще одним в Марьино больше будет =) какого цвета ?

Аноним

Черного:)

Eu-Jinn

полчаса назад на Ак.Челомея видел припарковавшегося серебристого мексикоса. Девушка в курсе о клубе, но не состоит :(

AnnieJay

В субботу видела синего тонированного жука в Калужской области (номер не запомнила а регион калужский 40) в районе деревни Никола-Ленивец. Была удивлена, так как дороги тамошние точно не для жуков. Единственный раз когда я ездила туда на своем – оторвала защиту картера на кочке…

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.