Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Флеш 24626 wrote:
…подсказать ! Неужто САМОГО Чуби ? 😀
Нееее … это было бы не интересно … это жук Светланы и Якова, хотя Вам это врядли о чем-то скажет 😉 Если что, девушка с собачкой в сумке – жуке на фотках последней московской встречи 😆
ну я же их Жужика постоянно палю
@Eu-Jinn 24666 wrote:
ну я же их Жужика постоянно палю
И я и многие другие … но ты ведь не знал чей он, правда? 😉
Узнал на последней встрече жуководов
ул. 8 Марта Е401ЕН
только что в 15:30 неотзывчивый (от слова “отозваться”) на мигание дальним светом жук)))
Сёдня в Колпино жук соребристо-голубого цвета с номером 240
мы с Eu-Jinn(ом) пересеклись сегодня, милый у него жужа))
а еще около часа назад запалила серебристого американца на парковке макдональдса на юго-западной
@ruta 24736 wrote:
а еще около часа назад запалила серебристого американца на парковке макдональдса на юго-западной
Разве в детстве не учили, что спички не игрушка :lol::lol::lol:
на ушаковской набережной после 18:30 зеленый р191 ер 98 ну и Желтая
а у меня спичек нет))) и даже зажигалки, только прикуриватель..
ня-ня-ня-ня-ня:3D Smiles (308):
@Ignessa 24741 wrote:
на ушаковской набережной после 18:30 зеленый р191 ер 98 ну и Желтая
мы кстати с этой зеленой довольно долго параллельно ехали и она первая мне помахала 😛
@Желтая 24759 wrote:
мы кстати с этой зеленой довольно долго параллельно ехали и она первая мне помахала 😛
я ее уже где то видела, она мне тоже махала:roll:
еще она всю дорогу по телефону трепалась, а я хотела визитку ей дать как нить)))
часов в 17ть в районе м. Полянка, видела черного жучека номер 520, за рулем сурьезный дядечка небритый)))) я переходила дорогу, улыбнулась ему))) он не понял:girl_smile:
Салатовый 510 периодически паркуется у метро Комендантский проспект. Однажды подсовывал под ручку двери визитку. Сегодня снова замечен.