• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 993 всего)
  • Автор
    arrival

Кабрио Серый в крылатском чье ?

Аноним

В Марьино в выходные жемчужного цвета, парковался у моста, я погудел когда проезжал, мож из наших кто ?

LenaTT

Моя новая соседка днями встретила Ignessy на Репищева помоему :)Радостная такая звонила мне.Думала что я еду догоняла…Так что не успела я переехать как уже окрутила человека…озадачила Жуками :)

Ignessa

@LenaTT 24826 wrote:

Моя новая соседка днями встретила Ignessy на Репищева помоему :)

ура!!! меня заметили…ток эт не я…я вчера по набережной до старой деревни и на богатырский, так далеко не заезжала🙁

LenaTT
              Ignessa;24827 wrote:
              ура!!! меня заметили…ток эт не я…я вчера по набережной до старой деревни и на богатырский, так далеко не заезжала🙁

Значит на Богатырском…она просто номер запомнила 565…и за рулём девочка с тёмными волосами и челкой…:)

One

вчера на Дмитровском шоссе возле МКАД девушка на светло-зеленом (или фисташковом) немытом жуке с огромным подсолнухом в вазочке ехала из области в центр. Признавайтесь, у кого ОГРОМНЫЙ подсолнух!!!

Michael Jackson

Сегодня, в районе 13-00, на Пр. Мира в пробке заметил салатового а424ка150

LenaTT

Вчера на 2м Суздальском озере у Теннисного клуба стоял Красный р565…98…:)

NasAndra

Только что (15.10 по Москве))
                      по Кривоколенному переулку пролетел мимо меня желтый жужик с татуировкой на попе и с номером 298. :pilot:

Wagtail

Делюсь своей радостью. Сегодня встретила в Королеве желтого жужика. С девушкой встречалась лично еще 2 месяца назад, она сказала, что в клубе зарегестрирована, НО не помнит даже ника!:-( Тем не менее вполне позитивно настроеная девушка, обещалась все-таки зайти 😆

Сорри, забыла перевернуть, но суть ясна :)

ruta

пару дней назад солнцевский проспект, подсунули первую визитку;)
                          сегодня тоже в солнцево встретила такого же жука, что и у меня (синего европейца) девушка за рулем волынская улица, визитку не смогла дать))

dolina5

Сегодня на ул. Обручева примерно около 14-15 видела красного жужика, ехавшего в стороную Балаклавки. интересно, кто это был? Может кто из наших :)

ragazza

Сегодня, пробираясь сквозь пробку, встретила около 19 часов на Смоленке припаркованного у метро Смоленская красного жучка…номер, кажется,482…) подсунула под щетку визитку и пожелание самого доброго! ;-) Может быть, это тоже кто-то из наших был?))

А еще позавчера, 13го октября овизитила темно-синего жука, припаркованного у “МИСИС” на повороте с Садового на Ленинский…часто его там встречаю )) Если его хозяин читает это сообщение: присоединяйтесь к newbeetle club!!!;-)

ginny

это чей такой на шаболовке?
                                и сегодня там-же, завтра осыплю визитками.

Eu-Jinn

Кого серебристого с ксеноном во всех глазах и зеркальной тонировкой сегодня с утра (в районе 9:15-9:30) видел на Балаклавском проспекте в сторону Севака?

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.