Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@LenaTT 25623 wrote:
И не так уж и нарушала…и не прямо на переходе а только на половинке перехода…и вообще было не запарковаться
))
Да ладно, ладно…Все все поняли:lol:Отмазываешься…Сто одна причина…ЗАПАЛИЛИ:!:
Сегодня вечером ДВАЖДЫ пересекался с серым мексикосом в Ясенево – не смог нормально догнать и тормознуть, чтобы дать визитку (( Но мну заметили – приятно
Вчера в Митино в Ангеловом переулке, стоял красненький с номером 527:girl_rapture:
может он там и живет я не знаю
это так)))просто плакат у меня был в детстве такой)
и подпись там была – любовь с первого взгляда
Очень прикольно )) Правда плакатик лучше запихнуть в эту темку https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=2659&page=15
Блин, ну что за нафиг?
Сегодня на Балаклавском увидел двух (!) Жуков. Сначала серебристый со слепящим ксеноном в ПТФ и зеркальной тонировкой, а через несколько машин – красный. ОБА КАК В ТАНКЕ!!!, хоть я и ехал навстречу
Сегодня на Энгельса 70. номер 790
около 15ти часов по мясницкой промаршировал бежевый кабрик, номер не успела разглядеть. за рулем девушка
вчера на академика анохина синий в районе 4-х часов, вчера же у банка ВТБ пр. вернадского желтый в районе 5-ти часов (видела его еще когда он был с транзитными номерами, там же стоял)
сегодня темно-синий А266КА , поцарапан с водительской стороны, на ленинском между садовым и 3-им кольцом
красный на ул. Шаболовка с какими-то иностранными номерами
Все! уфф…
Кто??? КТо??? сегодня примерно в половину -без каких-то минут восемь вечера поворачивал не то жёлтый, не то салатовый на Ак.Челомея вечером?
Я забыл даже, что на гольфе – сигналил и рукой махал. На заднем стекле увидел треугольник (уж не Ragazza ли пожаловала?
Сегодня, ул. Смольная, начало седьмого вечера, овизичен 😀
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3001/cinematyenok.4/0_2a77c_c00ed486_XL[/IMG]
А я сегодня 2-х жужиков видела: Один на Ленинградском шоссе в сторону ТТК желтый в 16.15, Другой- красный Встретились на перекрестке (близ МВК) я обмигала (сигналить постеснялась рядом с регулировщиком), вроде была девушками замечена
Первая это я увидел рядом с макдаком на фрунзенской гдето в 20-30=)
А второй пингвинчик – это МООООЙ ))
симпатишный пингвинчик:girl_rapture:
@Шухер 25964 wrote:
Первая это я увидел рядом с макдаком на фрунзенской гдето в 20-30=)
А второй пингвинчик – это МООООЙ))
Красавчик – пингвин