• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 993 всего)
  • Автор
    LenaTT

Вчера днём на Караванной

ragazza

@Eu-Jinn 25896 wrote:

Кто??? КТо??? сегодня примерно в половину -без каких-то минут восемь вечера поворачивал не то жёлтый, не то салатовый на Ак.Челомея вечером?
        Я забыл даже, что на гольфе – сигналил и рукой махал. На заднем стекле увидел треугольник (уж не Ragazza ли пожаловала?

:)) дааа) это я была!!!салатовый! с буквой “у”, конечно же) прошу прощения, что не отреагировала на сигналы-жесты – просто не ожидала от гольфа)) уррррраааа! нас жучком заметлии:yahoo:

ragazza

четверг, 30 октября 2008г…около 20:00… поворот с садового на ленинский (около ростикса). неоднократно замечавшийся мной ранее на этом самом месте темно-синий жук с наклейкой “beetle” на боку наконец сфотан, одарен визиткой и добрыми пожеланиями )))

кто же этот фанат ростикса, признавайтесь! :grin::wink:

ragazza

..а в пятницу 31го октября в мой жукосачок попался серебряный америкосик – на подземной парковке тц “рио” – около 21:00…)))
            взамен он получил визитку, пожелания удачи, приглашение в newbeetle, конечно…и был сфотографирован.. 😀 ))
            камеры под рукой не было, поэтому фотки – не очень:roll:

ктоктокто?)))

Eu-Jinn

дааа) это я была!!!салатовый! с буквой “у”, конечно же) прошу прощения, что не отреагировала на сигналы-жесты – просто не ожидала от гольфа)) уррррраааа! нас жучком заметлии

– у нас с Жужиком гараж на этой улице ;) Милости просим

Аноним

А мне сегодня попался кто-то черный, как черный плащ, на пересечении Перервы и Маршала Голованова, позже еЕ же, обмигал чуть ближе к набережной, хто цэ був ?

Mishanja

У нас в Риге жуков достаточно много встречается.

Аноним

Хе-хе!!!
                    15.00 Питер соответственно. Между ТЦ “ПИК” и “Кошкиным домом”. В “ПИКЕ” Кстати, смешариков показывали… :)

Eu-Jinn

30 октября

wn1UdW3TR0.jpg

Это Флеш (сзади припаркованный)

Аноним

во вторнок вечером Жолтый на богатырском , но не Наташа ! пересигналились :)

Аноним

@ЖУКОГОН 26064 wrote:

Хе-хе!!!
                          15.00 Питер соответственно. Между ТЦ “ПИК” и “Кошкиным домом”. В “ПИКЕ” Кстати, смешариков показывали… :)

Могу даж указать место, где он каждую ночь паркуется =)

Кстати сегодня разведка донесла, что по Питеру ездит желтый европейский жук 777 :pilot:

masyanya

@Космос Юрьевич 24495 wrote:

Сегодня у нас был на редкость жучиный день, правда все без фоток, но может кому приятно будет =))

Ну и вечером в 19-50 проезжали мимо черного, припаркованного на ул. Наметкина, недалеко от Профсоюзной, номер Р130КТ.
                            Вот =)

Это мой! Это мой! Ура, меня заметили!!! 😀 😀 😀

LenaTT
                              Желтая;26162 wrote:
                              Кстати сегодня разведка донесла, что по Питеру ездит желтый европейский жук 777 :pilot:

Каждый день почти стоит на Выборгском шоссе…и постоянно вижу его в районе Озерки Просвещения

Аноним

@Желтая 26162 wrote:

а ночует он ТУТ

dolina5

Сегодня на внешней стороне МКАДа в сторогу Каширки ехал желтый тонированный американец. Кто за рулем не увидела:( Номера У474ТС 177. Красивая машинка:)

http://dolina5.mylivepage.ru/image/19/26730_DSC00437.JPG

P.S. странно, фотка не вставляется :(

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.