Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Вчера днём на Караванной
@Eu-Jinn 25896 wrote:
Кто??? КТо??? сегодня примерно в половину -без каких-то минут восемь вечера поворачивал не то жёлтый, не то салатовый на Ак.Челомея вечером?
Я забыл даже, что на гольфе – сигналил и рукой махал. На заднем стекле увидел треугольник (уж не Ragazza ли пожаловала?
) дааа) это я была!!!салатовый! с буквой “у”, конечно же) прошу прощения, что не отреагировала на сигналы-жесты – просто не ожидала от гольфа)) уррррраааа! нас жучком заметлии:yahoo:
четверг, 30 октября 2008г…около 20:00… поворот с садового на ленинский (около ростикса). неоднократно замечавшийся мной ранее на этом самом месте темно-синий жук с наклейкой “beetle” на боку наконец сфотан, одарен визиткой и добрыми пожеланиями )))
кто же этот фанат ростикса, признавайтесь! :grin::wink:
..а в пятницу 31го октября в мой жукосачок попался серебряный америкосик – на подземной парковке тц “рио” – около 21:00…)))
взамен он получил визитку, пожелания удачи, приглашение в newbeetle, конечно…и был сфотографирован.. 😀 ))
камеры под рукой не было, поэтому фотки – не очень:roll:
ктоктокто?)))
дааа) это я была!!!салатовый! с буквой “у”, конечно же) прошу прощения, что не отреагировала на сигналы-жесты – просто не ожидала от гольфа)) уррррраааа! нас жучком заметлии
– у нас с Жужиком гараж на этой улице Милости просим
А мне сегодня попался кто-то черный, как черный плащ, на пересечении Перервы и Маршала Голованова, позже еЕ же, обмигал чуть ближе к набережной, хто цэ був ?
У нас в Риге жуков достаточно много встречается.
Хе-хе!!!
15.00 Питер соответственно. Между ТЦ “ПИК” и “Кошкиным домом”. В “ПИКЕ” Кстати, смешариков показывали…
30 октября
Это Флеш (сзади припаркованный)
во вторнок вечером Жолтый на богатырском , но не Наташа ! пересигналились
@ЖУКОГОН 26064 wrote:
Хе-хе!!!
15.00 Питер соответственно. Между ТЦ “ПИК” и “Кошкиным домом”. В “ПИКЕ” Кстати, смешариков показывали…
Могу даж указать место, где он каждую ночь паркуется
Кстати сегодня разведка донесла, что по Питеру ездит желтый европейский жук 777 :pilot:
@Космос Юрьевич 24495 wrote:
Сегодня у нас был на редкость жучиный день, правда все без фоток, но может кому приятно будет
)
…
Ну и вечером в 19-50 проезжали мимо черного, припаркованного на ул. Наметкина, недалеко от Профсоюзной, номер Р130КТ.
Вот
Это мой! Это мой! Ура, меня заметили!!! 😀 😀 😀
Каждый день почти стоит на Выборгском шоссе…и постоянно вижу его в районе Озерки Просвещения
@Желтая 26162 wrote:
Кстати сегодня разведка донесла, что по Питеру ездит желтый европейский жук 777 :pilot:
а ночует он ТУТ
Сегодня на внешней стороне МКАДа в сторогу Каширки ехал желтый тонированный американец. Кто за рулем не увидела Номера У474ТС 177. Красивая машинка
http://dolina5.mylivepage.ru/image/19/26730_DSC00437.JPG
P.S. странно, фотка не вставляется