Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Вопрос ТО то сделал?Помог мой контакт или нет?
А кто по Киевской трассе серебряный ездит? Второй раз за Мшинской вижу.
@LenaTT 20883 wrote:
Вопрос ТО то сделал?Помог мой контакт или нет?
Сделал! Всем спасибо за помощь!
народ а зачем за жуками гоняться???:grin:
Машинка не такая уж и редкая… и большенство водителей не обращают внимание на то что кто то едет на таком же авто как и вы. Я ездил на Форде Кугаре когда их было всего 4 в Москве, тогда да, там при встрече начинались сигналы, моргания, обнимания.:lol:
@Doo-Doo 20906 wrote:
народ а зачем за жуками гоняться???:grin:
Машинка не такая уж и редкая… и большенство водителей не обращают внимание на то что кто то едет на таком же авто как и вы. Я ездил на Форде Кугаре когда их было всего 4 в Москве, тогда да, там при встрече начинались сигналы, моргания, обнимания.:lol:
Да ты, брат, пока не проникся духом жучка…
Вызываю срочную жуковою помощь.
Каугар – машина серЪёзная и агрессивная.
Жука не каждый себе/жене/девушке купит – не по “понятиям”…
Жуководы – люди простые и добрыё, любящие поднимать настроение себе и другим, но иногда – непредсказуемые, способные выкинуть прикольную глупость. (не все конечно)
Для жуковода (для всех кто здесь) встретить жучка на улице – всё равно что встретить родственника, человека близкого по духу, родственную душу.
Для некоторых ловля жуков – увлекательная игра (а она действительно затягивает)
Да и кода нас больше – это же не плохо…
а вот и жуг зыиц синий р 993 ух 98
Ого, а как он спереди выглядит? 😯
там поди впереди зубы еще есть! Чем-то напоминает зайца из смешариков! не удивлюсь, если это он.
Здорово! Наконец-то его кто-то сфотографировал, жалко, что нет фото спереди Точно-Крош!!!
Питер, Москва заказывает фотку спереди!!
Мне тоже кажется, что это Крош
Сегодня 9-30 видели черного .353.. на Московском, за рулем был мужчина, побибикал мне, а я стормозил…
З.ы.
а зайца надо поймать !!! Ату его! АТУ!
Вчера с утра на внутреннем МКАД в районе Строгино нас догнал чёрный мексикос. Помахали друг другу ручками
@Юркий 20938 wrote:
Сегодня 9-30 видели черного .353.. на Московском, за рулем был мужчина, побибикал мне, а я стормозил…
З.ы.
а зайца надо поймать !!! Ату его! АТУ!
не 353 а 393 – Артём !
@писикот 20961 wrote:
не 353 а 393 – Артём !
А! Точо!
Вот..на одной фотке Дмитрий …а на крупном плане незнакомцы на парковке в Гарден Сити.Тёмно синий но очень пыльный потаму кажется чёрным..суббота