• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 993 всего)
  • Автор
    Аноним

@LenaTT 26189 wrote:

Каждый день почти стоит на Выборгском шоссе…и постоянно вижу его в районе Озерки Просвещения

@писикот 26196 wrote:

а ночует он ТУТ

мда… моя разведка работает не слишком оперативно… :brainy:

Eu-Jinn

Вчера вечером на ТТК догнал кого-то, посигналил… по ходу, поднял настроение. Визитку дать не успел, равно как и номер запомнить :(

artgraff

Всем Привет! ;-) Наконец-то в славном городе ТУЛА пополнение! :-) :-) :-) Замечательный новый синий жучок! Визиток у нас, к сожалению, не оказалось… :-( Немного перекрыли движение, пообщались и рассказали о сайте! Так что будем ждать! PS кстати хозяева очень милые и дружелюбные! ;-)

Michael Jackson

ВАУ!!! Тула ожила 😀

artgraff

;-) Ещё у нас появился зеленый жук! Был замечен у ТЦ Парадиз :-) Хозяйку не дождались, оставили визитку! Номера не помню :-(

Аноним

@artgraff 26259 wrote:

;-) Ещё у нас появился зеленый жук! Был замечен у ТЦ Парадиз :-) Хозяйку не дождались, оставили визитку! Номера не помню :-(

Это бывший жук Beetle-new 😀

artgraff

Что значит долго отсутствовала… Столько событий пропустила! ПС хозяйка так внимательно рассматривала визитку! :-)

Аноним

@masyanya 26181 wrote:

Это мой! Это мой! Ура, меня заметили!!! 😀 😀 😀

… Ты у банка рядом с газпромом паркуешься? Я через Профу от тебя обитаю =)))

Eu-Jinn

и я там вечерами пролетаю :D

masyanya

@Флеш 26273 wrote:

… Ты у банка рядом с газпромом паркуешься? Я через Профу от тебя обитаю =)))

Ага, это твои красный стоит все время возле “Седьмого континента”
                        Я не возле Газпрома, маленько ближе к Профе, напротив ГазОйл Плаза 8-)

Eu-Jinn

Я не возле Газпрома, маленько ближе к Профе, напротив ГазОйл Плаза

– точняк! вот кого я тогда начал палить :D

Eu-Jinn

Сегодня утром видел Флеша, гордо летящим по Нахимовскому. Посигналил иму – не заметил. Понимаю – процесс управления летящим Жуком ну очень увлекательный :)

Wagtail

Серебряный жук на повороте с Онежской на 4-ый Лихачевский в районе 8.20. Кто такой? :)

DIM2912

:grin:В подмосковном Ступино было обнаружено сразу два Жука: Жёлтый с белорускими номерами и Чёрный с регионом 177!:grin:

Volavonok

@DIM2912 26437 wrote:

:grin:В подмосковном Ступино было обнаружено сразу два Жука: Жёлтый с белорускими номерами и Чёрный с регионом 177!:grin:

Хех! У нас там наш жуг на учете стоит :)

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.