Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Признавайтесь,чей жук стоял сегодня днем у дома на хамовнеческом валу??
В субботу вечером чёрный европеец, поворачивающий с Обручева на Научный проезд (точнее, ползущий в ТЦ “Калужский”). Явно видно, что неместный – не с той полосы поворачивал
16.11.08 примерно в 17-20 проезжала по Ярославке в сторону МКАД и видела припаркованного серебрянного жужика у дома возле дороги. Кажется европеец.
В субботу вечером я вовсе даже НЕ пугал черного (?), с двумя юношами в салоне, на Кораблестроителей, а показывал, что габариты не горят, есличо 🙄
Сегодня, в начале 10 в Химках на Ленинградском шоссе был замечен желтый, номер не увидела.
Овизител серебристого со слепящим ксеноном (писал о нём ранее)
Eu-Jinn, где когды?
Суббота. Вечер. TTK
Едим на своем черненьком и видим справа салатового красавца…мы ему сигналим, он нам.
Салатовый показывает что, мол, давай на обочину и там познакомимся. Остановились под знаком стоянка запрещена + стоит мент…но все обошлось
В общем, очень душевно пообщались с хозяином жужи и другом. Хозяина зовут Юра, он живет в 20 км от Москвы, сказал, что там же живут черный и серебристый жучки и их хозяев тоже зовут Юрами…забавно.
Очень позитивный жук и позитивные ребята. Визитки оставить не смогли, ибо они у нас закончились, сфотографировать тоже, так как зарядка у телефона села . Но мы их приглашали на наш сайт, надеюсь зайдут
@Wagtail 26601 wrote:
А ты в самом Ступино живешь? Я жила в Сосновом (теперь это улица авиаторов). В год примерно раза 2 приезжаю туда по делам…
Да, я в самом Ступино живу! Улицу авиаторов тож знаю!!! 😀
@DIM2912 26807 wrote:
Да, я в самом Ступино живу! Улицу авиаторов тож знаю!!! 😀
Я тебе в личку написал.
@Volavonok 26812 wrote:
Я тебе в личку написал.
а я тебе ответил!:grin:
@Шухер 26797 wrote:
Eu-Jinn, где когды?
ул.Введенского, сегодня часа в четыре вечера
Панеслась…
В районе 12-13 часов на Мурманском проезде я вынырнул перед жёлтым. Остановился на аварийках, посигналил – ноль внимания…
В районе 14-15 часов на встречных курсах в пробке разошлись с голубым с ксеноном (разделяло ряда 3-4) на эстакаде в районе Беговой
В районе 16 часов на Тропарёвской улице на светофоре на пересечении с Проспектом Вернадского обсигналил не то тёмно-синий, не то тёмно-серый с кучей наклеек на нижней части бампера – ноль внимания!
В районе 18:30 на Вавилова около ТТК на встречных курсах помахал красному, стоящему в пробке. Девушка смотрела просто сквозь меня и Жужа… те ноль внимания!!!
И наконец в 20:30 торжественно передал визитку клуба на встрече Golf IV клуб одному из его участников, узнав, что у него девушка ездит на Жуке, но в клубе не состоит
Около 18:00 у метро Калужская овизител синего мексикоса
у “Гранд Каньона”