Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
@Eu-Jinn 27026 wrote:
Панеслась…
В районе 12-13 часов на Мурманском проезде я вынырнул перед жёлтым. Остановился на аварийках, посигналил – ноль внимания…
В районе 14-15 часов на встречных курсах в пробке разошлись с голубым с ксеноном (разделяло ряда 3-4) на эстакаде в районе Беговой
В районе 16 часов на Тропарёвской улице на светофоре на пересечении с Проспектом Вернадского обсигналил не то тёмно-синий, не то тёмно-серый с кучей наклеек на нижней части бампера – ноль внимания!
В районе 18:30 на Вавилова около ТТК на встречных курсах помахал красному, стоящему в пробке. Девушка смотрела просто сквозь меня и Жужа… те ноль внимания!!!
И наконец в 20:30 торжественно передал визитку клуба на встрече Golf IV клуб одному из его участников, узнав, что у него девушка ездит на Жуке, но в клубе не состоит
Жень, а какие у них всех были номера?
Жень, а какие у них всех были номера?
– не успел или не смог рассмотреть (((((((((( Очень надеюсь, что кто-нить из наших вспомнит, авось был кто в такое время
в субботу около 12ти дня “потолкались” в пробке на Проспекте мира в районе рижской эстакады, с черным жучком с ромашкой на попе!:driver::grin: за рулем девушка.
Сегодня на мытной был замечан синий жук с брюнеткой за рулем, номера не запомнила, девушка меня не увидела, лихо свернула на ул. Коровий вал и уехала
А еще, летом часто замечала в самом начале Шаболовки припаркованный желтый жук с желтым цветочком в вазочке
Желтый жук с номерами 677 (буквы не успела разглядеть), припаркованный в самом начале шаболовки, напротив ресторана “Ереван” Вижу его снова, второй день подряд!
Признавайтесь, кто это?
А вот еще что я встретила на своем пути!
Реклама вина в Китайском квартале на проспекте мира:
И мойка под велозаводским мостом, где я раньше постоянно мыла свою Жучку:
@Rozhka 27484 wrote:
Желтый жук с номерами 677 (буквы не успела разглядеть), припаркованный в самом начале шаболовки, напротив ресторана “Ереван” Вижу его снова, второй день подряд!
Признавайтесь, кто это?
Это Shineta
Видела сегодня Leny TT
Добавлено через 1 минуту
И хде мои заглавные буквы???
Видела сегодня Жёлтую ))И ещё милый тёмно синий р846 ре
я уж не буду каждый день писать, что вижу Флеша и голубенького Жука у ГАЗПРОМа
Кто был на серебристом на Наташи Ковшовой ?
@Космос Юрьевич 27506 wrote:
Это Shineta
Сегодня успела полностью рассмотреть номера :shock::shock::shock:
А677 ВВ, кажется так:girl_fashion:
А вот эту Бабушку-Жучку я встретила в Сербии на Евровидении 2008:pioneer:
А я 2-ой раз в г.Подольске вижу КРАСНОГО с номером 410 !!! Кто этоо?!
в сторону от мкада к югозаподной по пробке ехали вместе с Жучком болотного цвета с цвяточком на попе…номер 525 ..150 регион..бибикал рядом..видимо за тонировкой меня не было видно(((