• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 993 всего)
  • Автор
    Аноним

@Eu-Jinn 27026 wrote:

Панеслась…
      В районе 12-13 часов на Мурманском проезде я вынырнул перед жёлтым. Остановился на аварийках, посигналил – ноль внимания…
      В районе 14-15 часов на встречных курсах в пробке разошлись с голубым с ксеноном (разделяло ряда 3-4) на эстакаде в районе Беговой
      В районе 16 часов на Тропарёвской улице на светофоре на пересечении с Проспектом Вернадского обсигналил не то тёмно-синий, не то тёмно-серый с кучей наклеек на нижней части бампера – ноль внимания!
      В районе 18:30 на Вавилова около ТТК на встречных курсах помахал красному, стоящему в пробке. Девушка смотрела просто сквозь меня и Жужа… те ноль внимания!!!
      И наконец в 20:30 торжественно передал визитку клуба на встрече Golf IV клуб одному из его участников, узнав, что у него девушка ездит на Жуке, но в клубе не состоит

Жень, а какие у них всех были номера?

Eu-Jinn

Жень, а какие у них всех были номера?

– не успел или не смог рассмотреть :((((((((((( Очень надеюсь, что кто-нить из наших вспомнит, авось был кто в такое время

NasAndra

в субботу около 12ти дня “потолкались” в пробке на Проспекте мира в районе рижской эстакады, с черным жучком с ромашкой на попе!:driver::grin: за рулем девушка.

Rozhka

Сегодня на мытной был замечан синий жук с брюнеткой за рулем, номера не запомнила, девушка меня не увидела, лихо свернула на ул. Коровий вал и уехала:)

А еще, летом часто замечала в самом начале Шаболовки припаркованный желтый жук с желтым цветочком в вазочке:)

Rozhka

Желтый жук с номерами 677 (буквы не успела разглядеть), припаркованный в самом начале шаболовки, напротив ресторана “Ереван” Вижу его снова, второй день подряд!

Признавайтесь, кто это?:)

Rozhka

А вот еще что я встретила на своем пути!

Реклама вина в Китайском квартале на проспекте мира:

photo_0336.jpg

И мойка под велозаводским мостом, где я раньше постоянно мыла свою Жучку:

photo_0335.jpg

Аноним

@Rozhka 27484 wrote:

Желтый жук с номерами 677 (буквы не успела разглядеть), припаркованный в самом начале шаболовки, напротив ресторана “Ереван” Вижу его снова, второй день подряд!

Признавайтесь, кто это?:)

Это Shineta

Аноним

Видела сегодня Leny TT :)

Добавлено через 1 минуту
                    И хде мои заглавные буквы???

LenaTT

Видела сегодня Жёлтую :)))И ещё милый тёмно синий р846 ре :)

Eu-Jinn

я уж не буду каждый день писать, что вижу Флеша и голубенького Жука у ГАЗПРОМа:)

arrival

Кто был на серебристом на Наташи Ковшовой ?

Rozhka

@Космос Юрьевич 27506 wrote:

Это Shineta

Сегодня успела полностью рассмотреть номера :shock::shock::shock:

А677 ВВ, кажется так:girl_fashion:

Rozhka

dsc04798.jpg

А вот эту Бабушку-Жучку я встретила в Сербии на Евровидении 2008:pioneer:

K@tik

А я 2-ой раз в г.Под;-)ольске вижу КРАСНОГО с номером 410 !!! Кто этоо?!

Аноним

в сторону от мкада к югозаподной по пробке ехали вместе с Жучком болотного цвета с цвяточком на попе…номер 525 ..150 регион..бибикал рядом..видимо за тонировкой меня не было видно(((

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.