• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 993 всего)
  • Автор
    ruta

@Шухер 27587 wrote:

в сторону от мкада к югозаподной по пробке ехали вместе с Жучком болотного цвета с цвяточком на попе…номер 525 ..150 регион..бибикал рядом..видимо за тонировкой меня не было видно(((

а что ты в этом районе делал, если не секрет?:)

Аноним

домой ехал от Ашана)я рядом с комсомольским проспектом живу

arrival

постоянно возлемида у магазина руслан стоит темно синий

arrival

у мида сегодня

Rozhka

Вчера часов в 10 на новослободской увидела синего жука Р271 НА 199 :)
              Попипикала – безрезультатно, постояла с ним немного в пробке, а потом начала погоню аж до самой бутырской!
              Жук остановился возле заправки ВР – урааа.
              Дала свой контакт, рассказала про наш клуб и пригласила на воскресную встречу)

Мне нужны визиииитки!

DIM2912

сегодня утром у м.Варшавская был замечен серебристый кабрик на парковке!:grin:

Michael Jackson

@Rozhka 27639 wrote:

Мне нужны визиииитки!

На встрече поделимся 😉

Аноним

@Michael Jackson 27660 wrote:

На встрече поделимся 😉

Я бы даже сказал СНАБДИМ! 😀

Lik

В субботу видела Eu-Jinn на съезде с шоссе Энтузиастов на ТТК
                      P.S.милая расцветочка;)

Eu-Jinn

В субботу видела eu-jinn на съезде с шоссе Энтузиастов на ТТК
                        p.s.милая расцветочка

Наверное, на въезде?;) А я-то думал, кто это там ;)

ruta

@Юлия 27744 wrote:

В субботу видела Eu-Jinn на съезде с шоссе Энтузиастов на ТТК
                          P.S.милая расцветочка;)

милая расцветочка, чего трубку не берешь? и почему на встрече не была?

Lik

ну я и говорю,на съезде с шоссе Энтузиастов и въезде на ТТК ;)))))))

спалили)))))Рутк,так енто в субботу,а встреча в воскресение была..а в воскресение,после субботы,я не могла …;)
                            Предлагаю,мини-встречу на неделе))))

ruta

а мы только что повстречались с jucila на мкаде, он, можно сказать, проводил нас через… пару часов в аэропорт выезжаем))

NasAndra

сегодня с утра около 9.30, на Бориса Галушкина ехали рядышком в пробке в сторону Сокольников с серебристым жучиком:driver: номер 608

Eu-Jinn

Мне уже стыдно писать, что вчера видел двух Жуков примерно в одном месте (ул.Льва Толстого и Россолимо): красного европейца и серебристого мексикоса. Номера опять не запомнил, но последнего овизител

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.