Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Сегодня вечером примерно в 17ть нуль нуль, у метро Чистые пруды стоял салатовый жучок с номером 688 если мне не изменяет память:bubblegum:
гдето около 13 часов…желтенького видел стоял припаркованный на просп вернадского..номер по моему 08* или 06* ..не запомнил((
и через 5 мин на вернадке пересекал дорогу темно синий жучок,девушка за рулем
Буквально 40 минут назад поболтала с Чёрным Смешариком (Пинг)номер р 135 хе помоему Сфоткать не удалось так как перегораживали с ним выезд с Попова на набережную
Весёлый молодой человек был за рулём
Не ПинГ а ПИН ))
А фотки мы видели ранее
не помню где
у “Альмака” на Полюстровском
на площади Калинина
м-да-с… высокий жук Писикота
сегодня опять же на Бориса Галушкина и примерно в то же время в 9.30, встретился уже другой жучок красного цвета с номером 922:driver:
@Eu-Jinn 27917 wrote:
м-да-с… высокий жук Писикота
жук с миксером – это круто!!!
Сегодня около 15-30 видел салатового жука с номером 416. Он поворачивал направо с ул. Короленко на Богородское шоссе. Сначала подумал что это Битл-нью, но номер не тот
@Michael Jackson 27983 wrote:
Сегодня около 15-30 видел салатового жука с номером 416. Он поворачивал направо с ул. Короленко на Богородское шоссе. Сначала подумал что это Битл-нью, но номер не тот
У Битл-Нью уже давно не салатовый жук 🙄 😀
@Космос Юрьевич 27990 wrote:
У Битл-Нью уже давно не салатовый жук 🙄 😀
Короче он был такого же цвета как сейчас у Битл-нью:wink:
Видил 2 дня подряд зеленого на ком-се в тушино номер даж не смарел хотел сфоткать а он там больше не стоит
В октябре, в Туле, на Красноармейском проспекте, догнал черного тонированного жука. Побибикали, поморгали. Ну, думаю, все, разъехались. Останавливаюсь на следующем светофоре в крайнем левом ряду, а брат по разуму вылезает откуда-то сзади на встречку через двойную сплошную (справа все стоят) и останавливается рядом – поболтать =Х-). Уже зеленый загорелся, а мы все стоим, аварийками мигаем.
Позвал меня в клуб. Приятно, черт возьми!
Номер не запомнил. Герой!!!
…
В Москве около МАДИ (м. Аэропорт) стоял красно-оранжевый с бежевым салоном.
Еле разъехались около Мак-авто на ул.Лесная в Москве с темным жуком (темно было и дождь). Приятная девушка за рулем.
Пару недель назад рано утром встретил черного жука с симпатичной девушкой на 3-ем кольце (ок. м.Беговая). Бибикал, моргал – ноль внимания. Потом девушка резко ушла на Звенигородское ш. Не догнал (((
@Sergio 28013 wrote:
В октябре, в Туле, на Красноармейском проспекте, догнал черного тонированного жука. Побибикали, поморгали. Ну, думаю, все, разъехались. Останавливаюсь на следующем светофоре в крайнем левом ряду, а брат по разуму вылезает откуда-то сзади на встречку через двойную сплошную (справа все стоят) и останавливается рядом – поболтать =Х-). Уже зеленый загорелся, а мы все стоим, аварийками мигаем.
Позвал меня в клуб. Приятно, черт возьми!
Номер не запомнил. Герой!!!
Очень похоже что ИВАН рассекает на жуке Арти
на Литейном проспекте