Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Саша, видал я оного несколько раз в районе Калужской
@Volavonok 28177 wrote:
Нифига се, в Питере снега
Сеня встретил в районе метро Академическая желтого турбега с табличкой FBI вместо иностранного номера
а ты чо в Питере ???
Нее, на фотке увидел… А хотелось бы…
ЭТО МОЯ СОСЕДКА ПО ДВОРУ,КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ (У МЕНЯ ЖУК ПОЗЖЕ ПОЯВИЛСЯ),НЕЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ ОНА НА ЭТОМ САЙТЕ… ВОТ ТАК БЫВАЕТ ДВА ЖУКА В ПИТЕРЕ В ОДНОМ ДВОРЕ ЖИВУТ!!! И ОБА СИНЕНЬКИЕ!!!
Бедный
Сегодня в 12-30, с Волоколамки на ул. Василия Петушкова, поворачивал БЕЛЫЙ ЖУК с номером а140ок (регион не успел рассмотреть). Сигналить и махать смысла не было, т.к. я пролетал мимо через полосу от него. Овизитеть тоже было нереально (((
БЕЛЫЙ???
@Eu-Jinn 28234 wrote:
БЕЛЫЙ???
И все-таки они существуют 😀
абалдеть!
сегодня гдето пол девятого по вернадке ехал..впереди видел черного жука..водитель мужчина с девушкой был,поворачивал на ломоносовку вроде
@Eu-Jinn 28243 wrote:
абалдеть!
А че такого? Помню, когда только думала о покупке жука, увидела в Питере “белый” и решила, что такого цвета мне точно не нада 🙄
Просто ни разу белого не видел
@Eu-Jinn 28267 wrote:
Просто ни разу белого не видел
Ну и хорошо, жука, ИМХО, очень простит…
Зато это страшная редкость, я тоже такой цвет не хотела бы, но очень хочу увидеть его в живую, а не только на фотках.
@Космос Юрьевич 28279 wrote:
Зато это страшная редкость, я тоже такой цвет не хотела бы, но очень хочу увидеть его в живую, а не только на фотках.
Приезжай 😉