Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
С большим удовольствием 😀
@Космос Юрьевич 28287 wrote:
С большим удовольствием 😀
бум белого выслеживать
Еле догнал синего на Кутузовском. Ехали вместе по Садовому до Ленинского. Водители вокруг офигевали на два синих жука. За рулем очень симпатичная, но скромная девушка.
Ничего, водители на Намёткина периодически тоже тихо офигевают, когда у нас там микровстреча
Видел сегодня на Севастопольском жёлтого европейца с бааальшой скамейкой сзади Ориентировочно в торону центра сразу после пересечения с Каховкой/Намёткина
видела в р-не 18 часов на ул. Радио припаркованного красного жучка, мексиканца. номер не запомнила и фото не успела сделать может кто из наших?
@Шухер 28255 wrote:
сегодня гдето пол девятого по вернадке ехал..впереди видел черного жука..водитель мужчина с девушкой был,поворачивал на ломоносовку вроде
Это в воскресенье, да?
Если да, то это была ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))):grin::grin::grin:
Ну в смысле я та девушка… и жук мой!!! и мужчина, тоже мой!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
ыыыыыыыы)))тык я правее был от вас,вы меня проехали и не заметили
)и бибикнул,а вы ляляля,ляляля между собой))
Ага, это мы были!
УРА! Нас стало больше!
сегодня пока каталась по делам видела 3х жучков, сначала пролетел мимо меня красненький с номером 401 в районе м. Полежаевская, около 2 часов дня. потом видела вот этого (на фото) желтенького на повороте с набережной на Н.Арбат, даже успела сфоткать 😀 и видела еще одного желтенького на Тверском бульваре номер 658 и табличка FBI воть все на сегодня 😀
Мега Химки-куркино в суботу
да да именно этого красненького я видела вчера на полежаевской 😀
мимн 5 назад со 2й фрунзенской поворачивал на комсомольский темно синий жук..не успел догнать его,он повернул,а у меня светофор был(((
@Sergio 28013 wrote:
В октябре, в Туле, на Красноармейском проспекте, догнал черного тонированного жука. Побибикали, поморгали. Ну, думаю, все, разъехались. Останавливаюсь на следующем светофоре в крайнем левом ряду, а брат по разуму вылезает откуда-то сзади на встречку через двойную сплошную (справа все стоят) и останавливается рядом – поболтать =Х-). Уже зеленый загорелся, а мы все стоим, аварийками мигаем.
Позвал меня в клуб. Приятно, черт возьми!
Номер не запомнил. Герой!!!
@Michael Jackson 28018 wrote:
Очень похоже что ИВАН рассекает на жуке Арти
Ага, это мы были! 😀
Позор Жужеводке, которая ехала сегодня по разделительной на Намёткина в районе ГАЗПРОМА около 18:30-19:00!
Видел кого-то красного с дитём на заднем сидении у м.Варшавская около 18:00-18:15 (мексикос)
сегодня вечером перебикались на подземной парковке в ашан сити на университете с серебрянным жучком,девушка за рулём.