• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 993 всего)
  • Автор
    Аноним

С большим удовольствием 😀

Аноним

@Космос Юрьевич 28287 wrote:

С большим удовольствием 😀

бум белого выслеживать :-P

Sergio

Еле догнал синего на Кутузовском. Ехали вместе по Садовому до Ленинского. Водители вокруг офигевали на два синих жука. За рулем очень симпатичная, но скромная девушка.

Eu-Jinn

Ничего, водители на Намёткина периодически тоже тихо офигевают, когда у нас там микровстреча :)
            Видел сегодня на Севастопольском жёлтого европейца с бааальшой скамейкой сзади :) Ориентировочно в торону центра сразу после пересечения с Каховкой/Намёткина

dolina5

видела в р-не 18 часов на ул. Радио припаркованного красного жучка, мексиканца. номер не запомнила и фото не успела сделать :( может кто из наших?

Аноним

@Шухер 28255 wrote:

сегодня гдето пол девятого по вернадке ехал..впереди видел черного жука..водитель мужчина с девушкой был,поворачивал на ломоносовку вроде

Это в воскресенье, да?:)
                Если да, то это была ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))):grin::grin::grin:

Ну в смысле я та девушка… и жук мой!!! и мужчина, тоже мой!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним

ыыыыыыыы=))))тык я правее был от вас,вы меня проехали и не заметили=))и бибикнул,а вы ляляля,ляляля между собой))

artgraff

Ага, это мы были! :-) :-) :-)
                    УРА! Нас стало больше!

NasAndra

сегодня пока каталась по делам видела 3х жучков, сначала пролетел мимо меня красненький с номером 401 в районе м. Полежаевская, около 2 часов дня. потом видела вот этого (на фото) желтенького на повороте с набережной на Н.Арбат, даже успела сфоткать 😀 и видела еще одного желтенького на Тверском бульваре номер 658 и табличка FBI 8) воть все на сегодня 😀

Igoryan

Мега Химки-куркино в суботу

NasAndra

да да именно этого красненького я видела вчера на полежаевской 😀

Аноним

мимн 5 назад со 2й фрунзенской поворачивал на комсомольский темно синий жук..не успел догнать его,он повернул,а у меня светофор был(((

artgraff

@Sergio 28013 wrote:

В октябре, в Туле, на Красноармейском проспекте, догнал черного тонированного жука. Побибикали, поморгали. Ну, думаю, все, разъехались. Останавливаюсь на следующем светофоре в крайнем левом ряду, а брат по разуму вылезает откуда-то сзади на встречку через двойную сплошную (справа все стоят) и останавливается рядом – поболтать =Х-). Уже зеленый загорелся, а мы все стоим, аварийками мигаем.
                              Позвал меня в клуб. Приятно, черт возьми!
                              Номер не запомнил. Герой!!!

@Michael Jackson 28018 wrote:

Очень похоже что ИВАН рассекает на жуке Арти 8)

Ага, это мы были! 😀

Eu-Jinn

Позор Жужеводке, которая ехала сегодня по разделительной на Намёткина в районе ГАЗПРОМА около 18:30-19:00!
                                Видел кого-то красного с дитём на заднем сидении у м.Варшавская около 18:00-18:15 (мексикос)

Аноним

сегодня вечером перебикались на подземной парковке в ашан сити на университете с серебрянным жучком,девушка за рулём.

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.