• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 993 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Оставил визитку под дворником чёрного, которого давеча видел на Вавилова в сторону центра.

Аноним

26 декабря, ровно в 15:18, в Солнцево, на Боровском шоссе стоял в очереди на поворот синий жучок, с номером 154 … и я даже знаю, кто это был 😉 😀

ruta

АААА!!! запалили наконец-то))) а почему я не заметила?

Добавлено через 1 минуту
          а я сегодня видела около 5-ти часов на юго-западной серебристого со спойлером, была на бэхе, поэтому не была замечена))

Аноним

ой!Тонированного?)))

Аноним

@ruta 28453 wrote:

АААА!!! запалили наконец-то))) а почему я не заметила?

Добавлено через 1 минуту
              а я сегодня видела около 5-ти часов на юго-западной серебристого со спойлером, была на бэхе, поэтому не была замечена))

Были на Вольво, поэтому не были замеченны 😆

ruta

@Космос Юрьевич 28456 wrote:

Были на Вольво, поэтому не были замеченны 😆

😀

Добавлено через 1 минуту
                @Шухер 28455 wrote:

ой!Тонированного?)))

я не видела…кусочек зада увидела, по-моему 8-ка была в номерах))
                эх блин, говорила надо было на жуке ехать)))

Аноним

хм..скорее всего меня=))

Sergio

Сегодня пол-десятого на Ленинском проспекте ооочень быстро и опасно проносилось вот это насекомое. Догнал! За рулем парень, моргнул аварийкой.
                    (Пока догонял кончилась омывалка =) )
                    [ATTACH]1908[/ATTACH]

Аноним

на Стремянной :) dsc00413.jpg

Аноним

в 22-30 примерно на кутузовке побибикал серебрестому Жуке и помахали друг другу ручками=)
                        ЗА рулем девушка была,номера не запомнил,скорость была приличная)

Sergio

Вот так встретились:
                          Пол-второго ночи, на садовом, около Марксистской, встали на светофоре с желтым Шевроле. Там широко улыбающийся товарищ весело махает мне рукой! Когда я опустил стекло, парень спросил: “Ну, как там в Туле дела?”. Тут я офигел! Это же ИВАН, с которым мы случайно встретились в Туле (!) еще в октябре!!! Тогда он меня в клуб позвал (через двойную сплошную, пререгораживая движение).
                          Еще раз приятно побеседовали =8-D.
                          Москва – большая деревня!

Michael Jackson

Sergio, в следующий раз увидишь – передавай привет 😀

Аноним

Клаааааааассссссс!!!

Аноним

Дитровское шоссе, недалеко от посёлка Аврора серебристый жук) С лета его ещё видел там))) Кафе какое-то)) Номер плохо видно было х486.р 177) Средняя или Т или У, не разобрал((

artgraff

На Ленинском проспекте пару минут назад был замечен резвый серебристый жучок у027ра (кажется такой номер) :-)

Добавлено через 5 минут
                                  А ещё видели черный С412РМ, но к сожалению, не помню на какой улице :-(

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.