Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Вчера в районе полдесятого вечера видел Жёлтого Жужика FBI, который чуток боднул Лансер 9. Остановился чуть дальше, посмотрел, что там гаец уже ходит и вроде всё более-менее нестрашно и уехал
В районе 10 утра с Новоколомяжского на Вербную поворачивал красный американец с наклейкой фаэтона на левом заднем стекле
с постоянно горящим центральным стопом!!!
У меня большая … нет, просто ОГРОМНАЯ просьба к вам, ПОЖАЛУЙСТА, когда вы не вешаете в этой теме фотку встреченного жука, не поленитесь и запомните хотя бы цифры номера жука и сообщайте их в ваших сообщениях! Вы сами можете себе представить сколько серых, синих, желтых, черных и т.д. жуков ездят ежедневно по улицам Москвы и Питера? Ваши сообщения без опозновательных знаков расчитаны на несколько дней и всё!! Люди, спустя месяц или полгода присоединившиеся к нам, прочитав эту тему никогда не поймут, что речь шла именно о них, ваши сообщения расчитаны на людей, которые постоянно следят за этой темой, а их от силы человек 20. Раньше эту тему было интересно читать, а сейчас вы превратили ее в самую бестолковую и бесполезную тему на форуме! Единственный спаситель темы писикот, ему отдельное спасибо за труды
Очень обидно, ведь задумка очень хорошая. Я не думаю, что прошу много. Надеюсь на понимание.
А я думал, что эта тема не для сбора статистики, а для веселья, также, как и весь клуб, собсна…
Ты можешь упрекнуть меня в отсутствии веселья?
Эта тема для всех жуководов, которые рады были бы оказаться замеченными и если они себя обнаруживают в этой теме, не сомневаясь, что речь идет именно о них, то тут веселью вообще нет предела.
Во с номерами! Окола “мосмарта” в путилково. фоткал на телефон
Вчера около 22.00 улица Зверинская
@Igoryan 29008 wrote:
Во с номерами! Окола “мосмарта” в путилково. фоткал на телефон
ооооо))) я этому черному т178ов сегодня – только что – оставила визиточку newbeetleclub на зеркале, как раз на парковке мосмарта в путилково grin:))
представляете, я 2 недели назад переехала в новый домик в путилково, и этот жучок тоже там живет!
нашла соседа) уурррррррррр):wink:
*
простите, если сочтете мое сообщение флудом))
2 вопроса
у550ту вроде так красного цвета чей ?
Кто стоит в сервисе на Наташи ковшовой ?
я сейчас в Сургуте у нас в сего 5 жуков я тоже пересигналиваюсь с ними но не все меня понимают только жёлтый моргал видимо на жолтых более приветливые люди катаются! ) хотя у меня черный жук
Как фотки закидывать??? сегодня 2 сфоткал, а как загрузить не разобрался(((
Расширенный режим ответа –> сверху, среди иконок есть скрепка –> загрузить файл с вашего компьютера, обзор –> загрузить –> закрываешь окошко.
Или можно вставить ссылку с другого источника, куда ты загрузил фотку (иконка “вставить рисунок”, там вводишь прямую ссылку на рисунок ).
Первая фотка На Дмитровке, рядом с посёлком аврова, номер уже где-то тут писал)
Вторая недалеко от станции Динамо))
Третья – улица бауманская, рядом с метро)))
А ещё вчера встретил Sergio у Динамо в 4 часа ночи!))) машин нет и тут появляется жук)))) безумно обрадовался такой встрече!!))))
😀
в час дня, т.е 45 минут назад, видела серебристого жука 694, поворачивавщего с 50-тилетия Октября на Боровку, а собиралась совершить маневр наоборот))
Вчера (точнее сегодня), около стадиона Динамо, где-то в 5 утра заметил темного жука с неоновой подсветкой. Оказалось его зовут Тигра!
Тигра, приятно познакомиться =Х)
В воскресение меня снова на дороге выцепил ИВАН. Продолжаю офигевать, третий раз уже!!! На этот раз в более привычном месте – в Туле.
Michael Jackson, тебе привет от ИВАНа