• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 993 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Вчера в районе полдесятого вечера видел Жёлтого Жужика FBI, который чуток боднул Лансер 9. Остановился чуть дальше, посмотрел, что там гаец уже ходит и вроде всё более-менее нестрашно и уехал

mari

В районе 10 утра с Новоколомяжского на Вербную поворачивал красный американец с наклейкой фаэтона на левом заднем стекле =)
        с постоянно горящим центральным стопом!!!

Аноним

У меня большая … нет, просто ОГРОМНАЯ просьба к вам, ПОЖАЛУЙСТА, когда вы не вешаете в этой теме фотку встреченного жука, не поленитесь и запомните хотя бы цифры номера жука и сообщайте их в ваших сообщениях! Вы сами можете себе представить сколько серых, синих, желтых, черных и т.д. жуков ездят ежедневно по улицам Москвы и Питера? Ваши сообщения без опозновательных знаков расчитаны на несколько дней и всё!! Люди, спустя месяц или полгода присоединившиеся к нам, прочитав эту тему никогда не поймут, что речь шла именно о них, ваши сообщения расчитаны на людей, которые постоянно следят за этой темой, а их от силы человек 20. Раньше эту тему было интересно читать, а сейчас вы превратили ее в самую бестолковую и бесполезную тему на форуме! Единственный спаситель темы писикот, ему отдельное спасибо за труды =)
          Очень обидно, ведь задумка очень хорошая. Я не думаю, что прошу много. Надеюсь на понимание.

Volavonok

А я думал, что эта тема не для сбора статистики, а для веселья, также, как и весь клуб, собсна… :(

Аноним

Ты можешь упрекнуть меня в отсутствии веселья? =)
              Эта тема для всех жуководов, которые рады были бы оказаться замеченными и если они себя обнаруживают в этой теме, не сомневаясь, что речь идет именно о них, то тут веселью вообще нет предела.

Igoryan

Во с номерами! Окола “мосмарта” в путилково. фоткал на телефон

LenaTT

Вчера около 22.00 улица Зверинская

ragazza

@Igoryan 29008 wrote:

Во с номерами! Окола “мосмарта” в путилково. фоткал на телефон

ооооо))) я этому черному т178ов сегодня – только что – оставила визиточку newbeetleclub на зеркале, как раз на парковке мосмарта в путилково grin:))
                    представляете, я 2 недели назад переехала в новый домик в путилково, и этот жучок тоже там живет!
                    нашла соседа) уурррррррррр):wink:

*
                    простите, если сочтете мое сообщение флудом))

arrival

2 вопроса

у550ту вроде так красного цвета чей ?

Кто стоит в сервисе на Наташи ковшовой ?

Romarioagro27

я сейчас в Сургуте у нас в сего 5 жуков я тоже пересигналиваюсь с ними но не все меня понимают только жёлтый моргал видимо на жолтых более приветливые люди катаются! :)) хотя у меня черный жук

Аноним

Как фотки закидывать??? сегодня 2 сфоткал, а как загрузить не разобрался(((

Аноним

Расширенный режим ответа –> сверху, среди иконок есть скрепка –> загрузить файл с вашего компьютера, обзор –> загрузить –> закрываешь окошко.
                            Или можно вставить ссылку с другого источника, куда ты загрузил фотку (иконка “вставить рисунок”, там вводишь прямую ссылку на рисунок ).

Аноним

Первая фотка На Дмитровке, рядом с посёлком аврова, номер уже где-то тут писал)
                              Вторая недалеко от станции Динамо))
                              Третья – улица бауманская, рядом с метро)))

А ещё вчера встретил Sergio у Динамо в 4 часа ночи!))) машин нет и тут появляется жук)))) безумно обрадовался такой встрече!!))))
                              😀

ruta

в час дня, т.е 45 минут назад, видела серебристого жука 694, поворачивавщего с 50-тилетия Октября на Боровку, а собиралась совершить маневр наоборот))

Sergio

Вчера (точнее сегодня), около стадиона Динамо, где-то в 5 утра заметил темного жука с неоновой подсветкой. Оказалось его зовут Тигра!
                                  Тигра, приятно познакомиться =Х)

В воскресение меня снова на дороге выцепил ИВАН. Продолжаю офигевать, третий раз уже!!! На этот раз в более привычном месте – в Туле.
                                  Michael Jackson, тебе привет от ИВАНа ;)

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.