Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
Сегодня по пути на работу, около 10ти утра, был замечен синенький жук, на рижском мосту в сторону центра 😀
за рулем вроде девушка) за тонировкой плохо видно)):grin:
номера блатные)
Сейчас (10.00) стоит черненький на Архангельском переулке номер 154, девушка за рулем:grin:
Вчера вечером около 20.00 около 1го Меда стоял красный р 753 …дальше не успела
на савуушкина у ОКЕЙа – мы переходили дорогу и тут ОН кстати за по минуты до него в обратную сторону проехал белый
На улице Мира ближе к дому 35 стоит Жёлтый Х 690 ХР 98
@писикот 29247 wrote:
на савуушкина у ОКЕЙа – мы переходили дорогу и тут ОН
кстати за по минуты до него в обратную сторону проехал белый
![]()
..сорри за офф. А ГДЕ ваш снег ???:lol:
@Флеш 29270 wrote:
Во во! Когда в Москве голый асфальт был, у вас сугробы лежали…
@Флеш 29270 wrote:
Московские дворники отдыхают:lol:
Только что пронесся по новой, и поэтому нормальной дороге от московского шоссе к Пушкину. Выжал из машинки все, шел на дальнем свете, чтобы отпрыгивали с левой полосы. Зафиксированная скорость 196. Я не рисуюсь и не горжусь, просто “вожжа под хвост попала”. Интересно что думали остальные участники движения: “Кто это там такой ??? ЖУК??? Вот собственно и ответ почему я не попадаю в кадр.
И кто же кто же наш сосед??
вчера, в районе 17.15 во двор Новоколомяжского 4 въезжал салатовый жучок с номером М050ВВ
видим уже несколько дней, но номер только вчера распознали=0
@писикот 29247 wrote:
на савуушкина у ОКЕЙа – мы переходили дорогу и тут ОН
кстати за по минуты до него в обратную сторону проехал белый
Это ж я на фото. А я думаю кто там встал и фоткает)))
@ЖУКОГОН 29291 wrote:
Только что пронесся по новой, и поэтому нормальной дороге от московского шоссе к Пушкину. Выжал из машинки все, шел на дальнем свете, чтобы отпрыгивали с левой полосы. Зафиксированная скорость 196. Я не рисуюсь и не горжусь, просто “вожжа под хвост попала”. Интересно что думали остальные участники движения: “Кто это там такой ??? ЖУК??? Вот собственно и ответ почему я не попадаю в кадр.
А гаишников там совсем нет что ли?
@ЖУКОГОН 29291 wrote:
И ведь нехватает 6 передачи сто пудофф Я думаю, если снять ограничитель, можно и на второй круг спидометр пустить!
Добавлено через 30 секунд
@Желтая 29298 wrote:
Радар после 250 км/ч не меряет 😆
@Желтая 29298 wrote:
Это единственная дорога из города, на которой не стоит ни одного поста ГАИ. РАДАРОВ КАМЕР ТОЖЕ НЕТУ. Так на заметку…
(бывшая “воровская” дорога – теперь скоростная трасса…)
Добавлено через 2 минуты
@Volavonok 29300 wrote:
И ведь нехватает 6 передачи сто пудофф
Я думаю, если снять ограничитель, можно и на второй круг спидометр пустить!
Добавлено через 30 секунд
Радар после 250 км/ч не меряет 😆
У дураков мысли сходятся… После нормального увеличения мощьности точно понадобится 6-ти ступка и нормальные тормоза…