• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 993 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

да. сегодня
      Жук был тёмным, задние фонарики как у тя
      Главное, мы с Жужем тихо плетёмся в левом ряду со скоростью 80 (скорость потока)
      и тут наши глаза замечают справа через пару рядов летящий тёмный шарик… мы так изумились, что не сообразили его догнать, не то, чтобы номер посмотреть

Аноним

эээммм…нет)) это был не я((( Я уже неделю не на жуке езжу))
        Да и еслию увидел вас, обязательно притормозил бы, помахал)))))

ruta

Красного (266 буквы не запомнила) заметила в 12 часов в районе красной пресни, серебристого (х142нм 199) на багратионовской около 11-ти, кстати этого же серебристого там же овизитела на прошлой неделе

эх шнурок потеряла…не могу фотки загружать((

Аноним

встретил 2 жёлтеньких))))Один в мытищах, на парковке “Красного Кита”, второй не помню)))

Аноним

Писикот, а это не ты мне вчера из бетономешалки бибикал? :girl_wink:

Ablix

День начался хорошо))) Сегодня в 7-20 утра на Ярославском шоссе в районе XL поздоровались с девушкой на фиолетовом (по-моему) жужике, номер х125ах…

Аноним

@Желтая 29578 wrote:

Писикот, а это не ты мне вчера из бетономешалки бибикал? :girl_wink:

😆 :driver: думал не обратишь внимания 😆

Аноним

@писикот 29608 wrote:

😆 :driver: думал не обратишь внимания 😆

Очень приятно, когда тебя узнают и приветствуют 🙄

Sergio

Сегодня на третьем кольце, в начале десятого, догнал черненького со спойлером! А 159 УМ.
                      Вместе ехали по пробке от Ленинградки до Кутузовского. В машине две веселые девушки %).
                      И еще на Варшавке по встречке пролетел чистенький синий мексиканец.

Eu-Jinn

о блин, а я думал один такой по Москве заледенелый

Eu-Jinn

Сегодня
                          в 17:00 во дворах между Нахимовским и Профсоюзной встретили… БРАТЦА
                          Вишнёвый европеец с номером 111!!!
                          по ходу были проигнорены :(

Eu-Jinn

Вчера днём на Волгина и сегодня в районе 18:30 на пересечении с Нахимовским видел турбо с с номером ура :)

Eu-Jinn

Сегодня на внутр. ТТК красный мексиканец 416 ушёл на Русаковку примерно в 15:30

блин, когда же меня кто-нить увидит?

Аноним

…Вчера около метро Марьино был припаркован вот этот желтый красавец, хозяев мы не дожидались, а визиток не было ;)

[ATTACH]1995[/ATTACH]

…а сегодня уже на колесах подсунул на стекло визитку у 7 континента опять таки в Марьино вот этому синему товарищу ))))

[ATTACH]1996[/ATTACH]

Аноним

сегодня в пол седьмого у Меги на профсоюзной у мкада номер р130кт199=)
                                  Мой рядышком=)

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 993 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.