Помечено: встречаются, дороге, жуки, иногда
да. сегодня
Жук был тёмным, задние фонарики как у тя
Главное, мы с Жужем тихо плетёмся в левом ряду со скоростью 80 (скорость потока)
и тут наши глаза замечают справа через пару рядов летящий тёмный шарик… мы так изумились, что не сообразили его догнать, не то, чтобы номер посмотреть
эээммм…нет)) это был не я((( Я уже неделю не на жуке езжу))
Да и еслию увидел вас, обязательно притормозил бы, помахал)))))
Красного (266 буквы не запомнила) заметила в 12 часов в районе красной пресни, серебристого (х142нм 199) на багратионовской около 11-ти, кстати этого же серебристого там же овизитела на прошлой неделе
эх шнурок потеряла…не могу фотки загружать((
встретил 2 жёлтеньких))))Один в мытищах, на парковке “Красного Кита”, второй не помню)))
Писикот, а это не ты мне вчера из бетономешалки бибикал? :girl_wink:
День начался хорошо))) Сегодня в 7-20 утра на Ярославском шоссе в районе XL поздоровались с девушкой на фиолетовом (по-моему) жужике, номер х125ах…
@Желтая 29578 wrote:
Писикот, а это не ты мне вчера из бетономешалки бибикал? :girl_wink:
😆 :driver: думал не обратишь внимания 😆
@писикот 29608 wrote:
😆 :driver: думал не обратишь внимания 😆
Очень приятно, когда тебя узнают и приветствуют 🙄
Сегодня на третьем кольце, в начале десятого, догнал черненького со спойлером! А 159 УМ.
Вместе ехали по пробке от Ленинградки до Кутузовского. В машине две веселые девушки %).
И еще на Варшавке по встречке пролетел чистенький синий мексиканец.
о блин, а я думал один такой по Москве заледенелый
Сегодня
в 17:00 во дворах между Нахимовским и Профсоюзной встретили… БРАТЦА
Вишнёвый европеец с номером 111!!!
по ходу были проигнорены
Вчера днём на Волгина и сегодня в районе 18:30 на пересечении с Нахимовским видел турбо с с номером ура
Сегодня на внутр. ТТК красный мексиканец 416 ушёл на Русаковку примерно в 15:30
блин, когда же меня кто-нить увидит?
…Вчера около метро Марьино был припаркован вот этот желтый красавец, хозяев мы не дожидались, а визиток не было
[ATTACH]1995[/ATTACH]
…а сегодня уже на колесах подсунул на стекло визитку у 7 континента опять таки в Марьино вот этому синему товарищу ))))
[ATTACH]1996[/ATTACH]
сегодня в пол седьмого у Меги на профсоюзной у мкада номер р130кт199=)
Мой рядышком